melos62 Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 Guardate il video della "carbonara " e poi insieme decidiamo una equa punizione.
Velvet Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 11 minuti fa, Panurge ha scritto: Ramsay ha un patrimonio sui 200.000.000 di dollari, l'ancor più temibile Jaime Oliver sui 350.000.000, qualche compromesso con l'essere, ancora, davvero cuochi lo hanno fatto. Ma infatti nessuno contesta questo, basterebbe spostarli dal reparto cuochi al reparto multinazionali e nessuno si sentirebbe in obbligo di doverli ascoltare quando straparlano di cucina o quando affibbiano patenti ad un paese piuttosto che ad un'altro. Qualcuno si scandalizzerebbe se il sig McDonald's dicesse che la cucina dello Sri-Lanka è migliore di quella francese? Non credo. Ecco, siamo a quel livello. @melos62 A parte la quantità di pasta sul piatto (300 grammi occhio e croce), sembra che lì sopra qualcuno abbia vomitato un minestrone di verdure.
Panurge Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 Anche il defunto Bourdain si era cimentato durante una delle sue trasmissioni, era ospite in Italia, preso per il culo a morte dai commensali.
maximo Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 @melos62 Non saprei da dove iniziare... Già la scelta di quel marchio di pasta, insomma eh.
Velvet Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 1 minuto fa, Panurge ha scritto: Anche il defunto Bourdain Almeno era simpatico e scriveva pure decentemente. 2
Panurge Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 @Velvet si faceva guardare volentieri e Kitchen Confidential e Al sangue sono letture interessanti. 1
Panurge Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 Altro libro sul cibo imperdibile è "l'onnivoro, l'uomo che ha mangiato tutto", di Jeffrey Steingarten.
melos62 Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 Stasera proverò la tecnica suggerita dal gordòn (alla veneta) , per verificare la cottura della pasta. Io come uno stupido mi basavo sui minuti scritti invisibilmente sulla busta, o sul colore assunto in cottura o, povero ingenuo, sull'assaggio. Invece vanno schiaffati sotto al soffito, se rimangono attaccati, sono pronti al bacio. Ci sarebbe da ripristinare il Sant'Uffizio
melos62 Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 ma poi come sbatte quelle posate, le padelle e le pentole, come maltratta il bacon affumicato (orrore) e quando aggiunge l'acqua nelle uova con la panna, mi ha fatto venire la tachicardia. Andrebbe sedato.
wow Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 4 minuti fa, melos62 ha scritto: sbatte quelle posate, le padelle e le pentole, è uno psicopatico che ha una concezione militar-fordiana-muscolare della cucina ...
Velvet Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 7 minuti fa, melos62 ha scritto: nica suggerita dal gordòn (alla veneta) , Se c'è gente che non ha mai capito un razzo della cottura della pasta sono i veneti. Fortuna volle che in seconde nozze mio padre sposasse una casertana
melos62 Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 @Velvet giocavo sull'assonanza Gordon - gondon, in senso denigratorio perchè quando si esagera si esagera 🙂
maximo Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 17 minuti fa, wow ha scritto: è uno psicopatico che ha una concezione militar-fordiana-muscolare della cucina ... Un vero maschio
Panurge Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 Preciso e assai ordinato nella preparazione, non è nonna Pina, la cucina professionale richiede approccio militaresco soprattutto nei grandi ristoranti, non per niente si parla di brigata di cucina.
Velvet Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 5 minuti fa, Panurge ha scritto: la cucina professionale richiede approccio militaresco Si ma se poi il risultato è quella chiazza di vomito variopinto che lui chiama carbonara....
melos62 Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 10 minuti fa, Panurge ha scritto: si parla di brigata di cucina sembra piu un hooligan che un miltare. Ho esperienza di buone cucine professionali italiane, ed è più appropriata l'immagine della banda musicale che quella di una brigata. Gordon non ha un rapporto di confidenza con le materie prime. Lui cuoce, non cucina. Poi fa i milioni di dollari, tanto di cappello, ma allora la Nonna Pina dovrebbe abitare a fianco alla Regina Elisabetta
Panurge Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 Cucina eccome, al di la dell'offesa alla carbonara e alla cucina italiana, i gradi se li è guadagnati sul campo, il fenomeno mediatico è arrivato dopo ma non lavori per Robuchon o Savoy se il mestiere non lo conosci, e assai bene. Poi ha costruito un modo di stare davanti alle telecamere e un personaggio, da li i soldoni, ci provano pure i nostri cuochi per incrementare il portafoglio.
wow Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 Anni fa capitavo saltuariamente sulla sua trasmissione. Incredibile ma cucinava e faceva cucinare sempre, intendo in qualsiasi puntata, un fantomatico pesce chiamato halibut, per me, prima di allora, un unicorno dei mari, in tutte le salse.
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