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Piatti buoni dal mondo


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11 minuti fa, Panurge ha scritto:

Ramsay ha un patrimonio sui 200.000.000 di dollari, l'ancor più temibile Jaime Oliver sui 350.000.000, qualche compromesso con l'essere, ancora, davvero cuochi lo hanno fatto.

 

Ma infatti nessuno contesta questo, basterebbe spostarli dal reparto cuochi al reparto multinazionali e nessuno si sentirebbe in obbligo di doverli ascoltare quando straparlano di cucina o quando affibbiano patenti ad un paese piuttosto che ad un'altro.

 

Qualcuno si scandalizzerebbe se il sig McDonald's dicesse che la cucina dello Sri-Lanka è migliore di quella francese? Non credo. Ecco, siamo a quel livello.

 

@melos62 A parte la quantità di pasta sul piatto (300 grammi occhio e croce), sembra che lì sopra qualcuno abbia vomitato un minestrone di verdure.

 

 

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Stasera proverò la tecnica suggerita dal gordòn (alla veneta) , per verificare la cottura della pasta. Io come uno stupido mi basavo sui minuti scritti invisibilmente sulla busta, o sul colore assunto in cottura o, povero ingenuo, sull'assaggio. Invece vanno schiaffati sotto al soffito, se rimangono attaccati, sono pronti al bacio. Ci sarebbe da ripristinare il Sant'Uffizio

 

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10 minuti fa, Panurge ha scritto:

si parla di brigata di cucina

sembra piu un hooligan che un miltare. Ho esperienza di buone  cucine professionali italiane, ed è più appropriata l'immagine della banda musicale che quella di una brigata. Gordon non ha un rapporto di confidenza con le materie prime. Lui cuoce, non cucina. Poi fa i milioni di dollari, tanto di cappello, ma allora la Nonna Pina dovrebbe abitare a fianco alla Regina Elisabetta

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Cucina eccome, al di la dell'offesa alla carbonara e alla cucina italiana, i gradi se li è guadagnati sul campo, il fenomeno mediatico è arrivato dopo ma non lavori per Robuchon o Savoy se il mestiere non lo conosci, e assai bene. Poi ha costruito un modo di stare davanti alle telecamere e un personaggio, da li i soldoni, ci provano pure i nostri cuochi per incrementare il portafoglio.

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