Vai al contenuto
Melius Club

Piatti buoni dal mondo


Messaggi raccomandati

18 minuti fa, wow ha scritto:

halibut,

se freschissimo e se cucinato bene  è eccellente, una specie di pesce azzurro king size, come il nostrano pesce bandiera che prima nessuno voleva, costava due euri e adesso che lo usano gli chef televisivi è schizzato in alto come prezzo. (il pesce bandiera ifritto in pasta fillo è delizioso anche per i non cetacei)

Link al commento
https://melius.club/topic/4565-piatti-buoni-dal-mondo/page/7/#findComment-243840
Condividi su altri siti

Bisogna far attenzione nello indulgere con piatti provenienti da culture (vabbè, dài: "sistemi valoriali") meno evoluti. Si rischia il terribile relativismo gastronomico.  Senza quasi accorgersene si inizia col confondere bacon e guanciale, si tira il risotto con la panna o - turate le orecchie ai bambini - persino con il phlidelphia (!!! ), si cucchiaia di latte l'uovo per le omelette e si continua a precipitare nel vortice di una gehenna culinaria senza fine. Poi, per far vedere di essere uomini di mondo, ci si vanta di aver mangiato unghie di topo caramellete in quello slum di Shanghai...

😁

 

Link al commento
https://melius.club/topic/4565-piatti-buoni-dal-mondo/page/7/#findComment-243860
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...