piergiorgio Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 1 ora fa, Velvet ha scritto: Se c'è gente che non ha mai capito un razzo della cottura della pasta sono i veneti Manco sanno fare la polenta...
Panurge Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 4 minuti fa, wow ha scritto: halibut Posso assicurare da carnivoro che l'orata è assai meglio.
wow Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 6 minuti fa, Panurge ha scritto: Posso assicurare da carnivoro che l'orata è assai meglio. infatti sarà uno dei quei pesci che dalle nostre parti rigettano in mare o ci fanno surimi ...
Panurge Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 Adesso, wow ha scritto: infatti sarà uno dei quei pesci che dalle nostre parti rigettano in mare ... No, sono dei bei bestioni, megagigasoglioloni.
wow Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 2 minuti fa, Panurge ha scritto: megagigasoglioloni. appunto
melos62 Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 18 minuti fa, wow ha scritto: halibut, se freschissimo e se cucinato bene è eccellente, una specie di pesce azzurro king size, come il nostrano pesce bandiera che prima nessuno voleva, costava due euri e adesso che lo usano gli chef televisivi è schizzato in alto come prezzo. (il pesce bandiera ifritto in pasta fillo è delizioso anche per i non cetacei)
Martin Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 1 ora fa, Velvet ha scritto: Se c'è gente che non ha mai capito un razzo della cottura della pasta sono i veneti. Lo facciamo apposta per vilipendio del maccherone. 1
vaurien2005 Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 @Panurge @wow @melos62 Questo e’ monoporzione !!! 1
melos62 Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 qui una rara immagine di guru, alla pesca dell'halibut, cui provvedeva personalmente prima di rivolgere il suo interesse alle orate e poi alle sardine 2
Martin Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 Bisogna far attenzione nello indulgere con piatti provenienti da culture (vabbè, dài: "sistemi valoriali") meno evoluti. Si rischia il terribile relativismo gastronomico. Senza quasi accorgersene si inizia col confondere bacon e guanciale, si tira il risotto con la panna o - turate le orecchie ai bambini - persino con il phlidelphia (!!! ), si cucchiaia di latte l'uovo per le omelette e si continua a precipitare nel vortice di una gehenna culinaria senza fine. Poi, per far vedere di essere uomini di mondo, ci si vanta di aver mangiato unghie di topo caramellete in quello slum di Shanghai... 😁
Panurge Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 12 minuti fa, melos62 ha scritto: fritto Fritta è buona pure una ... suola 1 minuto fa, Martin ha scritto: essere uomini di mondo Intestino di pecora alla griglia, non io, mia figlia, a 10 anni, in barbagia.
wow Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 Ho saputo con grande sconcerto che un noto chef, sedicente campano, consiglia il latte nello spaghetto alle vongole. Orrore. Temo siano state le influenze piemontesi alle quali è stato sottoposto negli ultimi decenni ...
bungalow bill Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 Per me la cucina migliore è sempre quella nostrana.
Panurge Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 2 minuti fa, wow ha scritto: le influenze piemontesi La resistenza è vana, sarà assimilato (non è male cominciare a capire qualcosa di formaggio e vino)
melos62 Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 6 minuti fa, wow ha scritto: Temo siano state le influenze piemontesi alle quali è stato sottoposto negli ultimi decenni e sarà pure juventino, sto scurnacchiato... 🙂
Panurge Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 4 minuti fa, wow ha scritto: pomatina Ogni volta che porto in giro le uova ripiene di pomatina spariscono in un attimo, idem il vitel tonè, e poi ci danno di pane nelle pomatine residue, mistero.
piergiorgio Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 21 minuti fa, Panurge ha scritto: Intestino di pecora alla griglia Le 'stigghiole' siciliane ?
Messaggi raccomandati