Vai al contenuto
Melius Club

Piatti buoni dal mondo


Messaggi raccomandati

48 minuti fa, wow ha scritto:

Dopo gli spaghetti spezzati possiamo chiudere il thread.

In una trattoria a Cologna Veneta me li hanno serviti e hanno anche avuto il coraggio di chiedermi se voleva un cucchiaio. Non ho distrutto tutto perché fondamentalmente sono un buono.

Link al commento
https://melius.club/topic/4565-piatti-buoni-dal-mondo/page/9/#findComment-244406
Condividi su altri siti

Volendo proprio fare i rigorosi, lo spaghetto-spaghetto è quello lungo 2,40 metri ripiegato con la "gobba" al centro. Quando viene meno l'integrità, conta poco se i pezzi siano lunghi 30 oppure 3 cm. Sempre di spaghetto rotto si tratta.  Volendo proprio fare i perfezionisti, ogni spaghetto dovrebbe provenire da farina ottenuta da spighe di un unico colpo di falce a mano da parte del mietitore, in gergo "na sbrancà de formento cavà co la messora".

Link al commento
https://melius.club/topic/4565-piatti-buoni-dal-mondo/page/9/#findComment-244424
Condividi su altri siti

25 minuti fa, Guru ha scritto:

a Cologna Veneta

Si ma anche tu...

Lì si mangia solo il torrone, dovresti saperlo

Adesso, melos62 ha scritto:

Gordon dovrebbe farsi aiutare da un sous chef per riuscire  schiaffarlo sotto al soffitto

Catapulta manovrata da sottoposti

 

Link al commento
https://melius.club/topic/4565-piatti-buoni-dal-mondo/page/9/#findComment-244427
Condividi su altri siti

13 ore fa, bambulotto ha scritto:

Credo sia l'unica cosa decente di quel video.

 

Come sempre le opinioni sono quel che sono... La Divella è una delle più economiche se non la più economica in assoluto, e la qualità relativamente bassa, per non dire scadente. Poi, dipende sempre da cosa si è abituati a mangiare, chiaramente. Un ristorante appena decente come minimo usa la De Cecco linea ristorazione

Link al commento
https://melius.club/topic/4565-piatti-buoni-dal-mondo/page/9/#findComment-244437
Condividi su altri siti

26 minuti fa, wow ha scritto:

Però una bella sbrodazza di carne o vegetale, nelle fredde sere invernali, ha un suo perché

si ma pure lo spaghettone gragnanese XXL, ben al dente,  avvolto attorno alla forchetta a formare un cospicuo gomitolo, va bene anche ajo, ojo e peperoncino...

Link al commento
https://melius.club/topic/4565-piatti-buoni-dal-mondo/page/9/#findComment-244539
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...