wow Inviato 19 Ottobre 2021 Inviato 19 Ottobre 2021 8 ore fa, GianGastone II ha scritto: E la forchettata ne guadagna in amalgama. IN realtà potresti mangiarli con il cucchiaino ... 😄 1
Guru Inviato 19 Ottobre 2021 Autore Inviato 19 Ottobre 2021 48 minuti fa, wow ha scritto: Dopo gli spaghetti spezzati possiamo chiudere il thread. In una trattoria a Cologna Veneta me li hanno serviti e hanno anche avuto il coraggio di chiedermi se voleva un cucchiaio. Non ho distrutto tutto perché fondamentalmente sono un buono.
melos62 Inviato 19 Ottobre 2021 Inviato 19 Ottobre 2021 59 minuti fa, wow ha scritto: IN realtà potresti mangiarli con il cucchiaino io glieli somministrerei per enteroclisma 1
Martin Inviato 19 Ottobre 2021 Inviato 19 Ottobre 2021 Volendo proprio fare i rigorosi, lo spaghetto-spaghetto è quello lungo 2,40 metri ripiegato con la "gobba" al centro. Quando viene meno l'integrità, conta poco se i pezzi siano lunghi 30 oppure 3 cm. Sempre di spaghetto rotto si tratta. Volendo proprio fare i perfezionisti, ogni spaghetto dovrebbe provenire da farina ottenuta da spighe di un unico colpo di falce a mano da parte del mietitore, in gergo "na sbrancà de formento cavà co la messora".
melos62 Inviato 19 Ottobre 2021 Inviato 19 Ottobre 2021 @Martin a Gragnano ne fanno e vendono di parecchio lunghi, ovviamente sono di difficile gestione. Gordon dovrebbe farsi aiutare da un sous chef per riuscire a schiaffarlo sotto al soffitto
Velvet Inviato 19 Ottobre 2021 Inviato 19 Ottobre 2021 25 minuti fa, Guru ha scritto: a Cologna Veneta Si ma anche tu... Lì si mangia solo il torrone, dovresti saperlo Adesso, melos62 ha scritto: Gordon dovrebbe farsi aiutare da un sous chef per riuscire schiaffarlo sotto al soffitto Catapulta manovrata da sottoposti
Martin Inviato 19 Ottobre 2021 Inviato 19 Ottobre 2021 Adesso, Velvet ha scritto: Lì si mangia solo il torrone, dovresti saperlo e devi mangiarlo INTERO, catzo, come gli spaghetti. 😁
Martin Inviato 19 Ottobre 2021 Inviato 19 Ottobre 2021 2 minuti fa, melos62 ha scritto: Gordon dovrebbe farsi aiutare da un sous chef per riuscire a schiaffarlo sotto al soffitto Il sous-chef va bene per schiaffarli a pavimento.... 😁
maximo Inviato 19 Ottobre 2021 Inviato 19 Ottobre 2021 13 ore fa, bambulotto ha scritto: Credo sia l'unica cosa decente di quel video. Come sempre le opinioni sono quel che sono... La Divella è una delle più economiche se non la più economica in assoluto, e la qualità relativamente bassa, per non dire scadente. Poi, dipende sempre da cosa si è abituati a mangiare, chiaramente. Un ristorante appena decente come minimo usa la De Cecco linea ristorazione
melos62 Inviato 19 Ottobre 2021 Inviato 19 Ottobre 2021 15 minuti fa, maximo ha scritto: Poi, dipende sempre da cosa si è abituati a mangiare, chiaramente negli USA la Barilla era considerata una sciccheria, ho detto tutto 1
melos62 Inviato 19 Ottobre 2021 Inviato 19 Ottobre 2021 39 minuti fa, Velvet ha scritto: Lì si mangia solo il torrone, dovresti saperlo per un attimo avevo inteso "solo il terrone", pfiuuu
mozarteum Inviato 19 Ottobre 2021 Inviato 19 Ottobre 2021 Il 17/10/2021 at 20:52, appecundria ha scritto: l'onnipresente moussaka Ma non era un cantautore?
mozarteum Inviato 19 Ottobre 2021 Inviato 19 Ottobre 2021 Io sono talmente favorevole alle cucine etniche che quando sono a Londra cerco quella sarda
wow Inviato 19 Ottobre 2021 Inviato 19 Ottobre 2021 Lo spaghetto spezzato lungo 3 cm o poco più, al di sotto della linea gotica, si mangia in brodo di carne o vegetale. Col cucchiaio. 1
Panurge Inviato 19 Ottobre 2021 Inviato 19 Ottobre 2021 Mai spezzato spaghetti, chiaramente il risotto o i tajarin sono un'altra cosa, ma quando si ha fretta pure la pasta va bene, con netta preferenza per quella corta.
melos62 Inviato 19 Ottobre 2021 Inviato 19 Ottobre 2021 16 minuti fa, wow ha scritto: Lo spaghetto spezzato lungo 3 cm o poco più, al di sotto della linea gotica, si mangia in brodo di carne o vegetale. Col cucchiaio fa parte della terapia per la sindrome influenzale, con la mela cotta 1 1
wow Inviato 19 Ottobre 2021 Inviato 19 Ottobre 2021 Però una bella sbrodazza di carne o vegetale, nelle fredde sere invernali, ha un suo perché ...
melos62 Inviato 19 Ottobre 2021 Inviato 19 Ottobre 2021 26 minuti fa, wow ha scritto: Però una bella sbrodazza di carne o vegetale, nelle fredde sere invernali, ha un suo perché si ma pure lo spaghettone gragnanese XXL, ben al dente, avvolto attorno alla forchetta a formare un cospicuo gomitolo, va bene anche ajo, ojo e peperoncino...
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