alexis Inviato 11 Dicembre 2021 Inviato 11 Dicembre 2021 @Rimini giusto per Natale, il furbacchione… almeno sapremo dove andare… ma nemmeno acherer scherza, buonissimo il suo con 20000 ore di levitazione e lievito - nonna 😅
chicco98 Inviato 11 Dicembre 2021 Inviato 11 Dicembre 2021 Me li faccio arrivare da Lecco, dalla pasticceria Fumagalli. Trovo sia un panettone eccellente. 1
lormar Inviato 11 Dicembre 2021 Inviato 11 Dicembre 2021 Sembra un’eresia, ma nel tempo ho assaggiato parecchi panettoni artigianali di Torino, qualcuno campano e anche quello famoso di Massari. In un viaggio in Sicilia, a Castelbuono, ho assaggiato il panettone tradizionale (quelli farciti in genere non sono cosa per me) di Fiasconaro e adesso, se lo trovo, è quello che preferisco.
DiZZo Inviato 11 Dicembre 2021 Inviato 11 Dicembre 2021 3 ore fa, bungalow bill ha scritto: E' una pasticceria artigianale vicino a Brembate Sopra Potrebbe essere La Pasqualina.
Questo è un messaggio popolare. Renato Bovello Inviato 11 Dicembre 2021 Autore Questo è un messaggio popolare. Inviato 11 Dicembre 2021 6 ore fa, luckyjopc ha scritto: Sapori e dintorni Conad La linea non prevede il panettone classico milanese che e' l'unico che cerco. Non amo le farciture. Coprono il gusto dell'impasto . 3
Renato Bovello Inviato 11 Dicembre 2021 Autore Inviato 11 Dicembre 2021 6 ore fa, DiZZo ha scritto: Martesana Martesana e' fantastico e Vincenzo Santoro e' uno dei pochi maestri pasticceri italiani .Te lo consiglio vivamente
Renato Bovello Inviato 11 Dicembre 2021 Autore Inviato 11 Dicembre 2021 4 ore fa, Guru ha scritto: l di fuori del milanese pochi artigiani sappiano fare il panettone Mi tocca contraddirti .In Campania e in Sicilia ci sono due eccellenze : Sal De Riso e Tiri
Questo è un messaggio popolare. Renato Bovello Inviato 11 Dicembre 2021 Autore Questo è un messaggio popolare. Inviato 11 Dicembre 2021 3 ore fa, mozarteum ha scritto: In tutti gli industriali c’e’ sciroppo di glucosio: no buono Ragazzi,non vorrei fare il solito "bauscia " ma i panettoni industriali non c'entrano proprio niente con gli artigianali. Per prima cosa il panettone non ha conservanti e il prodotto fresco dura ,al massimo,tra i 20 e i 30 giorni .Il colore deve essere giallo forte ,a dimostrazione delle quantita' di uova utilizzate,i canditi non devono fare "stock" ma sciogliersi in bocca e profumare. Insomma ,sono davvero un altro mondo .Che poi costino troppo e' assolutamente vero ma questo e' un altro discorso. 2 2
Renato Bovello Inviato 11 Dicembre 2021 Autore Inviato 11 Dicembre 2021 3 ore fa, alexis ha scritto: il buon iginio Massari TI suggerisco di assaggiare i bigne' alla crema e ,in generale , la pasticceria mignon ma eviterei il panettone
piergiorgio Inviato 11 Dicembre 2021 Inviato 11 Dicembre 2021 Quindi Martesana, Migliavacca o Cova (non quello dei supermercati però, non è niente di che) : quale mi consigliate e dove mi devo recare per prenderne uno di questi, considerato che devo venire a Milano il 22 o il 23 in zona De Angeli - via Bezzi circonvalla ?
Renato Bovello Inviato 11 Dicembre 2021 Autore Inviato 11 Dicembre 2021 3 minuti fa, piergiorgio ha scritto: Martesana, Migliavacca o Cova Martesana lo trovi in Via Cagliero oppure in Piazza Sant'Agostino ma ti conviene prenotarlo. A Milano altri ottimi nomi sono Pave' e Rinaldini . 1
spersanti276 Inviato 11 Dicembre 2021 Inviato 11 Dicembre 2021 2 ore fa, lormar ha scritto: In un viaggio in Sicilia, a Castelbuono, ho assaggiato il panettone tradizionale (quelli farciti in genere non sono cosa per me) di Fiasconaro e adesso, se lo trovo, è quello che preferisco. Questo? https://www.amazon.it/Panettone-artigianale-freschi-canditi-aromatizzata/dp/B0171RDOTI/ref=sr_1_3?__mk_it_IT=ÅMÅŽÕÑ&crid=PG7UH8WGL54F&keywords=panettone+fiasconaro&qid=1639262249&sprefix=panettone%2Caps%2C181&sr=8-3#customerReviews
Renato Bovello Inviato 11 Dicembre 2021 Autore Inviato 11 Dicembre 2021 Adesso, spersanti276 ha scritto: Questo? https://www.amazon.it/Panettone-artigianale-freschi-canditi-aromatizzata/dp/B0171RDOTI/ref=sr_1_3?__mk_it_IT=ÅMÅŽÕÑ&crid=PG7UH8WGL54F&keywords=panettone+fiasconaro&qid=1639262249&sprefix=panettone%2Caps%2C181&sr=8-3#customerReviews Non e' l'eccellenza ma e' decisamente molto buono. 1
spersanti276 Inviato 11 Dicembre 2021 Inviato 11 Dicembre 2021 43 minuti fa, Renato Bovello ha scritto: Mi tocca contraddirti .In Campania e in Sicilia ci sono due eccellenze : Sal De Riso e Tiri Questo? https://www.amazon.it/Panettone-Classico-Milanese-1-Kg/dp/B019WPSM6C/ref=sr_1_5?__mk_it_IT=ÅMÅŽÕÑ&crid=NOYYJRB6QP2I&keywords=panettone+artigianale+tiri&qid=1639262669&sprefix=panettone+artigianale+tiri%2Caps%2C162&sr=8-5
Renato Bovello Inviato 11 Dicembre 2021 Autore Inviato 11 Dicembre 2021 33 minuti fa, spersanti276 ha scritto: Questo? https://www.amazon.it/Panettone-Classico-Milanese-1-Kg/dp/B019WPSM6C/ref=sr_1_5?__mk_it_IT=ÅMÅŽÕÑ&crid=NOYYJRB6QP2I&keywords=panettone+artigianale+tiri&qid=1639262669&sprefix=panettone+artigianale+tiri%2Caps%2C162&sr=8-5 Esattamente . Si tratta di un maestro pasticcere .Il panettone ha un gusto molto marcato .
Guru Inviato 12 Dicembre 2021 Inviato 12 Dicembre 2021 3 ore fa, Renato Bovello ha scritto: Mi tocca contraddirti .In Campania e in Sicilia ci sono due eccellenze : Sal De Riso e Tiri Qualcuno bravo al di fuori del milanese c'è senz'altro, ma in numero trascurabile rispetto ai tanti pasticceri che usano ottimi ingredienti per ottenere un prodotto finito che è meno buono degli industriali. 1
Guru Inviato 12 Dicembre 2021 Inviato 12 Dicembre 2021 3 ore fa, Renato Bovello ha scritto: La linea non prevede il panettone classico milanese che e' l'unico che cerco. Non amo le farciture. Coprono il gusto dell'impasto Quello che ho mangiato oggi dai miei genitori era marcato solo Conad, e non aveva canditi (che a me piacciono). L'impasto è comunque fatto veramente bene.
Rimini Inviato 12 Dicembre 2021 Inviato 12 Dicembre 2021 9 ore fa, Renato Bovello ha scritto: Rinaldini Che, se non sbaglio, è quello di Rimini. Giusto?
Messaggi raccomandati