appecundria Inviato 12 Dicembre 2021 Inviato 12 Dicembre 2021 1 ora fa, gug74 ha scritto: ha ancora suggerito qualche pasticcere napoletano che lo fa meglio Tutti sanno che i migliori panettoni al mondo si fanno a Napoli e dintorni 🙂 però preferisco aiutare i milanesi a casa loro e quindi opto per quello loro 🙂 2
Jackhomo Inviato 12 Dicembre 2021 Inviato 12 Dicembre 2021 3 ore fa, Renato Bovello ha scritto: Cercate ,piuttosto, di perdere con il Cagliari oggi 😁 Tutto pronto per stasera, ovviamente non la sconfitta. 😁 Ottimo salmone affumicato, condito con limone e pepe, accompagnato con radicchio rosso e pane a livitazione naturale 😋
luckyjopc Inviato 12 Dicembre 2021 Inviato 12 Dicembre 2021 @Renato Bovello il sapori e dintorni di cui parlo è il classico milanese ed è fatto a Milano da vergani srl in via Oristano. Pasta giallissima
piergiorgio Inviato 12 Dicembre 2021 Inviato 12 Dicembre 2021 Ho letto bene di quelli venduti da Eataly, nessuno li ha provati ?
luckyjopc Inviato 12 Dicembre 2021 Inviato 12 Dicembre 2021 Ricordo che eataly ha marche tipo bonifanti e fiasconaro. Bonifanti credo di averlo provato,buono ma non eccezionale
DiZZo Inviato 12 Dicembre 2021 Inviato 12 Dicembre 2021 @piergiorgio non tradizionale, Muzzi credo che si chiami, ne prendo sempre uno al cioccolato per mia moglie, l'ho assaggiato ma non mi è sembrato nulla di eccezionale.
piergiorgio Inviato 12 Dicembre 2021 Inviato 12 Dicembre 2021 se panettone deve essere, che sia 100% tradizionale con uvetta e canditi (che a me non piacciono ma li mangio lo stesso). su questo sono integralista come Renato. e se devo spendere 40 euro deve essere eccezionale, non solo buono.
luckyjopc Inviato 12 Dicembre 2021 Inviato 12 Dicembre 2021 Allora devi andare sugli artigianali. Io ho provato sal de riso a quel prezzo ma non mi ha convinto troppo dolce. Anche massari e Cannavacciuolo si sono lanciati nella produzione 1
Guru Inviato 12 Dicembre 2021 Inviato 12 Dicembre 2021 @mozarteum @luckyjopc Oggi ho guardato sul Conad che prendono i miei genitori, è prodotto in provincia di Vicenza e tra gli ingredienti è indicato lo zucchero e non lo sciroppo di glucosio.
DiZZo Inviato 12 Dicembre 2021 Inviato 12 Dicembre 2021 1 ora fa, piergiorgio ha scritto: che sia 100% tradizionale Chiaro, ma uno al cioccolato lo prendo per far star calma la tigre. 2
briandinazareth Inviato 12 Dicembre 2021 Inviato 12 Dicembre 2021 assaggiato oggi quello di sal de riso, straordinario.
mozarteum Inviato 12 Dicembre 2021 Inviato 12 Dicembre 2021 1 ora fa, vaurien2005 ha scritto: borsari ? Il nome… ma mi fido del tuo gusto
Guru Inviato 12 Dicembre 2021 Inviato 12 Dicembre 2021 1 ora fa, vaurien2005 ha scritto: borsari ? Adesso non ricordo il nome del produttore ma sicuramente non è Borsari.
piergiorgio Inviato 12 Dicembre 2021 Inviato 12 Dicembre 2021 https://amilanopuoi.com/it/2021/12/12/panettone-a-milano/ Interessante, c'è qualche nome nuovo
vaurien2005 Inviato 12 Dicembre 2021 Inviato 12 Dicembre 2021 @mozarteum @Guru Li fa per parecchi nomi altisonanti qui citati
Martin Inviato 12 Dicembre 2021 Inviato 12 Dicembre 2021 9 ore fa, Guru ha scritto: ed ogni volta è secco e insapore... Il panettone artigianale rischia l'effetto "secco" precoce. Per ovviare servirebbe un goccino di sciroppo di glucosio e uno di monoediglicerididegliacidigrassialimentari...
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