Akla Inviato 13 Dicembre 2022 Inviato 13 Dicembre 2022 @bungalow bill li ha preparati x te e meglio della vecchia gallina di Luigi xvi dell altro giorno
bungalow bill Inviato 13 Dicembre 2022 Inviato 13 Dicembre 2022 L'altro giorno in TV ho visto l'allevamento di grilli . Diventeranno farina per fare i biscottini per la prima colazione . Provali .
pino Inviato 13 Dicembre 2022 Inviato 13 Dicembre 2022 Spatzle,petali di Speck ( Negroni ),funghi, panna,parmigiano. Devono essere umidi,meglio un po di condimento in eccesso sul fondo. Niente vino in questi giorni,innaffio ideale lo Schiava,o il Pinot Nero Melag. 2
il Marietto Inviato 15 Dicembre 2022 Inviato 15 Dicembre 2022 Orate e Branzini (Spigole) prima del forno . 2
Akla Inviato 15 Dicembre 2022 Inviato 15 Dicembre 2022 @il Marietto il primo post decente complimenti .😀😀😀
bungalow bill Inviato 15 Dicembre 2022 Inviato 15 Dicembre 2022 @Akla E' ora di pranzo e ho mangiato fave e catalogna lessa ( piatto tipico del sud ) .
il Marietto Inviato 15 Dicembre 2022 Inviato 15 Dicembre 2022 7 ore fa, Akla ha scritto: il primo post decente complimenti .😀😀😀 mio o del 3ad ?
Questo è un messaggio popolare. bambulotto Inviato 15 Dicembre 2022 Questo è un messaggio popolare. Inviato 15 Dicembre 2022 Oggi spaghetti alla Nerano. 3
Jack Inviato 15 Dicembre 2022 Inviato 15 Dicembre 2022 2 ore fa, bungalow bill ha scritto: E' ora di pranzo e ho mangiato fave e catalogna lessa ti sarà venuto un abbiocco di un tre ore con un pranzo così pantagruelico 1
pino Inviato 15 Dicembre 2022 Inviato 15 Dicembre 2022 Piatto di realizzo,veloce,pipe FF Coop,tonno in scatola,sugo al pomodoro,zucchine. Piatto unico. 2
pino Inviato 15 Dicembre 2022 Inviato 15 Dicembre 2022 @bambulotto Sviscera per bene la ricetta,grazie, 'ho vista in carta da Rossopomodoro,ma non l'ho ancora assaggiata,magari provo a farla.
bambulotto Inviato 15 Dicembre 2022 Inviato 15 Dicembre 2022 @pino Io la faccio esattamente così: https://www.tavolartegusto.it/ricetta/spaghetti-alla-nerano-ricetta-originale/ 1
il Marietto Inviato 15 Dicembre 2022 Inviato 15 Dicembre 2022 2 ore fa, pino ha scritto: Sviscera per bene la ricetta,grazie, 'ho vista in carta da Rossopomodoro,ma non l'ho ancora assaggiata,magari provo a farla. Provala che ne vale la pena, sulla carta semplice pensavo ma non è proprio così... 1
Messaggi raccomandati