Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

 @Discopersempre2Verde, rossa, senape, tonnata, miele e noci, mostarda di frutta e altro, ma quando la carne è super un filo d'olio e sale grosso, patate al forno al rosmarino per accompagnare. Visto che è bue ( 13 quintali) barbaresco invece che barbera. 

  • Melius 1
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/105/#findComment-676498
Condividi su altri siti

@Panurge ma quella in foto suppongo sia una singola porzione, ma mi vuoi lasciare il tuo erede con la fame fame? Ma sicuramente mi sbaglio, tutto il bue di Carru’ intero non entrava nella fotina:classic_biggrin:, una mezzena per voi Biellesi credo possano essere 8 porzioni.

  • Haha 2
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/105/#findComment-676622
Condividi su altri siti

buono il profumo della faraona arrosto.

ma scusa fate parte di qualche strana setta di sadomasochisti avari e tirchi nonchè nemici giurati

del colesterolo.

poi okkio che con la fetta di panettone in cinque quelli di biella si sentono defraudati delle loro prerogative.

  • Haha 1
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/105/#findComment-676770
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...