garmax1 Inviato 18 Dicembre 2022 Inviato 18 Dicembre 2022 1 ora fa, bungalow bill ha scritto: sono dei lavori da fare nel condominio . Affitta il loculo vicino al quello di Toscanini 🤣🤣
bungalow bill Inviato 18 Dicembre 2022 Inviato 18 Dicembre 2022 @garmax1 Ci stanno solo urne cinerarie . Poi devo chiedere ai parenti il permesso .
Gici HV Inviato 18 Dicembre 2022 Inviato 18 Dicembre 2022 3 ore fa, bungalow bill ha scritto: caffè ed una fetta di panettone in cinque . Quasi tutti soddisfatti . Mica potevano dire altro.. ..su dai, una fetta di panettone in 5, da noi un pandoro (non mi piace il panettone) in 7 sparisce a fine pranzo.
audio2 Inviato 18 Dicembre 2022 Inviato 18 Dicembre 2022 da noi all' epoca da giovani sotto le feste grande pranzo alla fine con i dolci voleva dire: - panettone / pandoro / torrone / frutta secca / datteri / mandarini / una carriola di bagigi ( tutto, ma non necessariamente in quest' ordine ) 1
Moderatori paolosances Inviato 18 Dicembre 2022 Moderatori Inviato 18 Dicembre 2022 @audio2 cosa sono i bagigi?
Discopersempre2 Inviato 19 Dicembre 2022 Autore Inviato 19 Dicembre 2022 @paolosances Forse sono i "parenti" del kibuz, di fantozziana memoria🤔🤪 1
il Marietto Inviato 19 Dicembre 2022 Inviato 19 Dicembre 2022 10 ore fa, paolosances ha scritto: cosa sono i bagigi? arachidi 1
audio2 Inviato 19 Dicembre 2022 Inviato 19 Dicembre 2022 11 ore fa, paolosances ha scritto: cosa sono i bagigi? 1 ora fa, il Marietto ha scritto: arachidi proprio queste, da sbucciarsi una a una ( per consumare le calorie )
il Marietto Inviato 19 Dicembre 2022 Inviato 19 Dicembre 2022 1 minuto fa, audio2 ha scritto: da sbucciarsi una a una ( per consumare le calorie ) purtroppo il rapporto non è 1:1 non so dir di no al mais tostato salato che guarda caso con il prosecco ci sta' tanto bene
bungalow bill Inviato 19 Dicembre 2022 Inviato 19 Dicembre 2022 Noi al posto del mais a volte tostiamo e saliamo le mandorle . Anch'esse si accompagnano bene con il prosecco . 2
Akla Inviato 19 Dicembre 2022 Inviato 19 Dicembre 2022 @bungalow bill tostati nelle urne cinerarie ??
bungalow bill Inviato 19 Dicembre 2022 Inviato 19 Dicembre 2022 @Akla Tostate sui fornelli di casa , provale sono ottime come aperitivo .
Akla Inviato 19 Dicembre 2022 Inviato 19 Dicembre 2022 @bungalow bill occhio aa non dar fuoko al kondo..minio
Gici HV Inviato 20 Dicembre 2022 Inviato 20 Dicembre 2022 Il 18/12/2022 at 20:52, audio2 ha scritto: da noi all' epoca da giovani sotto le feste grande pranzo alla fine con i dolci voleva dire: - panettone / pandoro / torrone / frutta secca / datteri / mandarini / una carriola di bagigi Mi hai aperto un bel ricordo.. Faceva tutto la mia mamma, anche se lavorava 16 ore al giorno in negozio, risotto alla veneta, tortellini, tagliatelle al ragù, bolliti vari e arrosti, verdure cotte e crude, come minimo eravamo una ventina. Stesso menù alla domenica ma senza tagliatelle.. 2
vaurien2005 Inviato 20 Dicembre 2022 Inviato 20 Dicembre 2022 Mandorle salate: 1,5 kg mandorle sbucciate di qualita’ superiore, no lidl, no conad. 45 minuti a 90 gradi forno ventilato. lasciare raffreddare Montare a neve un albume di uovo della Giuliana, se non avete la mia pusher di uovi Giuliana, usate un uovo iper super bio. mescolare l’albume con le mandorle e far si che si inumidiscano uniformemente. spolverare con sale dolce di Cervia distribuire le mandorle su 2 piastre, ficcarle in forno a 90 per circa 60-70 minuti. estrarre dal forno un paio di mandorle test, lasciarle raffreddare, assaggiare, se sono correttamente croccanti estrarre e fare raffeddare, se le sentite non croccanti come vorreste, aumentate il tempo, ( dipende dal forno e dalla precisione del termostato). punto; a me cosi’ piacciono
Messaggi raccomandati