Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

Il 18/12/2022 at 20:52, audio2 ha scritto:

da noi all' epoca da giovani sotto le feste grande pranzo alla fine con i dolci voleva dire:

- panettone / pandoro / torrone / frutta secca / datteri / mandarini / una carriola di bagigi

Mi hai aperto un bel ricordo..

Faceva tutto la mia mamma, anche se lavorava 16 ore al giorno in negozio, risotto alla veneta, tortellini, tagliatelle al ragù, bolliti vari e arrosti, verdure cotte e crude, come minimo eravamo una ventina.

Stesso menù alla domenica ma senza tagliatelle.. 

  • Melius 2
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/106/#findComment-678533
Condividi su altri siti

Mandorle salate: 1,5 kg mandorle sbucciate di qualita’ superiore, no lidl, no conad.

 

45 minuti a 90 gradi forno ventilato.

 

lasciare raffreddare

 

Montare a neve un albume di uovo della Giuliana, se non avete la mia pusher di uovi Giuliana, usate un uovo iper super bio.

 

mescolare l’albume con le mandorle e far si che si inumidiscano uniformemente.

spolverare con sale dolce di Cervia

 

distribuire le mandorle su 2 piastre, ficcarle in forno a 90 per circa 60-70 minuti.

estrarre dal forno un paio di mandorle test, lasciarle raffreddare, assaggiare, se sono correttamente croccanti estrarre e fare raffeddare, se le sentite non croccanti come vorreste, aumentate il tempo, ( dipende dal forno e dalla precisione del termostato).

punto; a me cosi’ piacciono:classic_biggrin:

 

 

 

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/106/#findComment-678581
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...