bungalow bill Inviato 4 Gennaio 2023 Inviato 4 Gennaio 2023 Non potevo buttarle , era un bel piatto di lenticchie .
Fabio Cottatellucci Inviato 4 Gennaio 2023 Inviato 4 Gennaio 2023 8 minuti fa, bungalow bill ha scritto: era un bel piatto di lenticchie C'è chi per un piatto di lenticchie ha dato via la primogenitura!
Questo è un messaggio popolare. Partizan Inviato 5 Gennaio 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 5 Gennaio 2023 Riso Hermes con straccetti di pollo, zucchine ed una grattatina di curcuma ed una spruzzatina di evo. Ciao. Evandro 3
bungalow bill Inviato 5 Gennaio 2023 Inviato 5 Gennaio 2023 Oggi , un piatto semplice : spaghetti con acciughe e peperoncino piccante . 2
il Marietto Inviato 5 Gennaio 2023 Inviato 5 Gennaio 2023 Il 4/1/2023 at 16:01, bungalow bill ha scritto: Non potevo buttarle , era un bel piatto di lenticchie . quando avanzo i legumi ceci e lenticchie di solito preparo in pochi minuti delle ottime polpette , le frulli aggiungi pan grattato un uovo del parmigiano, pepe o a gusto qualche spezia tipo curry, cumino ecc. con queste non metterei il parmigiano e le pani come fossero cotolette . esagerando si posso accompagnare a qualche salsa tipo greca o semplice maionese .
bungalow bill Inviato 5 Gennaio 2023 Inviato 5 Gennaio 2023 Domenica la moglie cucinerà le polpette ma di carne mista ( vitello e suino ) .
Gici HV Inviato 5 Gennaio 2023 Inviato 5 Gennaio 2023 1 ora fa, bungalow bill ha scritto: Domenica la moglie cucinerà le polpette Di solito le polpette si fanno con gli avanzi...
djansia Inviato 5 Gennaio 2023 Inviato 5 Gennaio 2023 @claravox Bravo, ottimo aspetto la tua cacio&pepe. Io macino il pepe nella padella e accendo la fiamma un minuto circa prima di mettere la pasta a mantecare (tre minuti circa): mi piace il profumo che sprigiona il pepe e a mio parere lo rilascia nello spago. La ciotola con la cremina la tengo al caldo a bagnomaria e uso la normale acqua calda del rubinetto. Cacio&pepe, carbonara e gricia a me piacciono calde, molto calde. Ancora complimenti... 'fanculo, ho nuovamente fame.
claravox Inviato 5 Gennaio 2023 Inviato 5 Gennaio 2023 1 minuto fa, djansia ha scritto: Io macino il pepe nella padella e accendo la fiamma un minuto circa prima di mettere la pasta a mantecare Copione! 😉 1
Schelefetris Inviato 5 Gennaio 2023 Inviato 5 Gennaio 2023 2 minuti fa, djansia ha scritto: 'fanculo, ho nuovamente fame. pensavo che, vista la crisi, l'inflazione, gli aumenti spropositati delle bollette, già fermarsi a "Oggi ho cucinato" senza i puntini sospensione, è già un successo :D 1
djansia Inviato 5 Gennaio 2023 Inviato 5 Gennaio 2023 Il 30/12/2022 at 20:48, claravox ha scritto: rigorosamente mangiata in padella Che si mantiene calda, altrimenti tocca scaldà il piatto al microonde pure... Bufala Allegra a Roma Est
djansia Inviato 5 Gennaio 2023 Inviato 5 Gennaio 2023 Il 31/12/2022 at 12:09, Gici HV ha scritto: Da non romano non apprezzo il pecorino... Eretico! Come osi?
djansia Inviato 5 Gennaio 2023 Inviato 5 Gennaio 2023 Il 31/12/2022 at 12:09, Gici HV ha scritto: per dirla tutta e farvi inorridire, spesso uso la pancetta affumicata... Ottimo, io pure. Come uova uso quelle di gufo e l'emmenthal tagliato a pezzetti al posto del pecorino... Ti rintracceremo... sappiamo chi sei. 1
Schelefetris Inviato 5 Gennaio 2023 Inviato 5 Gennaio 2023 @djansia in realtà la carbonara nasce con uova in polvere e bacon. si utilizzavano le dotazioni americane e si inventavano piatti che andassero bene ai militi USA. 1
Gici HV Inviato 5 Gennaio 2023 Inviato 5 Gennaio 2023 1 ora fa, djansia ha scritto: l'emmenthal tagliato a pezzetti al posto del pecorino... A pezzetti magari no ma grattugiato, la prossima volta ci penso..🤭😁 A dir la verità la carbonara la faccio raramente, faccio fatica a digerire l'uovo 😞 preferisco amatriciana o gricia, ovviamente con la pancetta 🥓🥓😉
djansia Inviato 6 Gennaio 2023 Inviato 6 Gennaio 2023 10 ore fa, Schelefetris ha scritto: in realtà la carbonara nasce con uova in polvere e bacon. si utilizzavano le dotazioni americane e si inventavano piatti che andassero bene ai militi USA. Impossibile, ti allego il trailer di un documentario molto recente "sulla Palestina dei primi anni '30". "Si bona, però questa è pancetta no guanciale: eh daje!". Appare scontata l'origine romana del piatto. 1
Schelefetris Inviato 6 Gennaio 2023 Inviato 6 Gennaio 2023 @djansia a quelle cene pare nacquero anche i carciofi alla giudia 1
Messaggi raccomandati