Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

Il 4/1/2023 at 16:01, bungalow bill ha scritto:

Non potevo buttarle , era un bel piatto di lenticchie . 

quando avanzo i legumi ceci e lenticchie di solito 

preparo in pochi minuti delle ottime polpette , le frulli aggiungi pan grattato un uovo del parmigiano, pepe o a gusto qualche spezia tipo curry, cumino ecc. con queste non metterei il parmigiano  e le pani come fossero cotolette . 

esagerando si posso accompagnare a qualche salsa tipo greca o semplice maionese .

 

 

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/117/#findComment-694483
Condividi su altri siti

@claravox Bravo, ottimo aspetto la tua cacio&pepe.

Io macino il pepe nella padella e accendo la fiamma un minuto circa prima di mettere la pasta a mantecare (tre minuti circa): mi piace il profumo che sprigiona il pepe e a mio parere lo rilascia nello spago.

La ciotola con la cremina la tengo al caldo a bagnomaria e uso la normale acqua calda del rubinetto. Cacio&pepe, carbonara e gricia a me piacciono  calde, molto calde.

Ancora complimenti... 'fanculo, ho nuovamente fame.

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/117/#findComment-694785
Condividi su altri siti

1 ora fa, djansia ha scritto:

l'emmenthal tagliato a pezzetti al posto del pecorino...

A pezzetti magari no ma grattugiato, la prossima volta ci penso..🤭😁

A dir la verità la carbonara la faccio raramente, faccio fatica a digerire l'uovo 😞 preferisco amatriciana o gricia, ovviamente con la pancetta 🥓🥓😉

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/117/#findComment-694908
Condividi su altri siti

10 ore fa, Schelefetris ha scritto:

in realtà la carbonara nasce con uova in polvere e bacon. si utilizzavano le dotazioni americane e si inventavano piatti che andassero bene ai militi USA.

Impossibile, ti allego il trailer di un documentario molto recente "sulla Palestina dei primi anni '30".

"Si bona, però questa è pancetta no guanciale: eh daje!".

Appare scontata l'origine romana del piatto.

  • Haha 1
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/117/#findComment-695030
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...