Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

bungalow bill
Inviato

Tornando dal cimitero

m'assalì un pensiero

oggi la moglie non c'è

e devo cucinare da me

guardo i fornelli

che son sempre quelli

poi prendo gli spaghetti

che per me son perfetti

un po' di burro ed la cottura

ecco il pranzo su misura .

  • Melius 2
Inviato
11 minuti fa, bungalow bill ha scritto:

spaghetti

che per me son perfetti

un po' di burro ed la cottura

ecco il pranzo su misura .

le fettuccine alfredo!!!

bungalow bill
Inviato

Il parmigiano non manca mai , mancano le fettuccine .

Inviato

@garmax1 dimmi un po..... ma riesci a mangiare in un   anno solare 180 200 kili di carne tra polli bistecche majale ....???? E 300 400 litri di vinello?

  • Moderatori
Inviato

Non oso immaginare, se ciascuno di noi potesse esibirsi dal vivo con tutte queste proposte culinarie in riunione plenaria!:classic_tongue:

  • Melius 1
Discopersempre2
Inviato
5 ore fa, bungalow bill ha scritto:

Ogni tanto tento con le rime .

E ti riescono bene:classic_wink:.

Con i poteri conferitemi dalla Sacra Chiesa, Sacra Corona Unita e Loggia Massonica:classic_ninja: ti nomino seduta stante: Poeta Cuoco del thread:classic_happy:.

Complimenti:classic_tongue:.

Discopersempre2
Inviato

Oggi riso integrale al ragù di carne e porcini 😋😋:

IMG_20230129_114856.thumb.jpg.4b0a33f84feb2a339dad4ec490e63cce.jpg

 

IMG_20230129_114905.thumb.jpg.8d82a142120528e4a1e745b09506242d.jpg

Beata chi mi sposa🥰.....o forse no🤔

  • Melius 1
Inviato

Ieri sera pizza: quella a base rossa con stracciatella di Andria e acciughe del Cantabrico;

quella bianca con ciauscolo e cicoria ripassata in padella con aglio, olio evo e peperoncino.

0793B623-E2B4-469C-81CB-2AED086F6A41.jpeg
 

 

2BD2AA77-F12F-412E-9335-71C73A210DD3.jpeg

  • Melius 2
Inviato

Accompagnata da un ottima birra….è un periodo che sto scoprendo le weiss e le blanche, in foto una belga.

4ADFF563-CED6-4CC4-81E1-5752C4183D82.jpeg

Inviato
1 ora fa, Discopersempre2 ha scritto:

Oggi riso integrale

Quanto cuoce?

Sono abituato al Carnaroli e al vialone nano, con questi 18 minuti sono perfetti, quello integrale mi sembra sempre crudo..🤔

30 minuti fa, claravox ha scritto:

un periodo che sto scoprendo le weiss e le blanche, in foto una belga.

Anch'io ma ne bevo molto poche.

Discopersempre2
Inviato
8 minuti fa, Gici HV ha scritto:

Quanto cuoce?

Quasi un' oretta, ma è bono e più salutare avendo tutta la parte del chicco....la cosiddetta crusca😉

  • Thanks 1

  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Contenuti Utili
      Eiji
      Eiji ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Reputazione
      Ultima Legione @
      Ultima Legione @ ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Contenuti Utili
      Capotasto
      Capotasto ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Contenuti Utili
      fabio76
      fabio76 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Ottimi Contenuti
      landi34
      landi34 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
×
×
  • Crea Nuovo...