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Oggi ho cucinato


Discopersempre2

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2 ore fa, papàpaolo ha scritto:

Sulla teglia alla romana và di semi

Permettimi di dubitare, poi se tu lo preferisci perchè più “leggero” per carità i gusti son gusti.

Se posso, un consiglio per rendere la pizza più croccante e friabile ( io faccio impasto ad alta idratazione) , non utilizzare la leccarda e sopratutto la carta forno sotto che non ti fa “scaricare” l’umidità dell’impasto.

Ho comprato le teglie in ferro blu che trasferiscono molto più calore all’impasto e ti assicuro che il risultato è ottimo. 
Anche all’uscita della pizza dal forno  metterla ad asciugare su una grata per farla raffreddare un attimo e farle eliminare l'umidità prima di mangiarla contribuisce ad un risultato ottimale. 
Perdona il “Pippone” 😀


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13 ore fa, claravox ha scritto:

Se posso, un consiglio per rendere la pizza più croccante e friabile ( io faccio impasto ad alta idratazione) , non utilizzare la leccarda e sopratutto la carta forno sotto che non ti fa “scaricare” l’umidità dell’impasto.

Si in effetti diretta sulla teglia viene più buona, utilizzo la carta forno per praticità...

 

13 ore fa, claravox ha scritto:

Ho comprato le teglie in ferro blu che trasferiscono molto più calore all’impasto e ti assicuro che il risultato è ottimo. 

Prima o poi le prendo, già sono nel carrello...

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