Akla Inviato 20 Marzo 2023 Condividi Inviato 20 Marzo 2023 @Discopersempre2 sono ottime vale la pena rischiare il salame e 1000000 volte peggio buona giornata vado ad ascoltarmi le ar 11 dopo le sardine Vivaldi presto sara' primavera Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/158/#findComment-777779 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
JureAR Inviato 20 Marzo 2023 Condividi Inviato 20 Marzo 2023 @Discopersempre2 La morte loro sarebbe la griglia, ma più pratica una semplice infornata. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/158/#findComment-777782 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 20 Marzo 2023 Autore Condividi Inviato 20 Marzo 2023 9 minuti fa, JureAR ha scritto: La morte loro sarebbe la griglia, ma più pratica una semplice infornata. È quello che ho detto😉.... però convengo con te che un' infornata sia più "sbrigativa"; anche se presumo che puzz...pardon odore di pesce permanga un bel po' nel forno 🤢 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/158/#findComment-777821 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. JureAR Inviato 20 Marzo 2023 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 20 Marzo 2023 Altro pesce...povero (dai 4 ai10 euro max a kg.), disliscato e spinato personalmente, impanato e fritto... l' unico pesce che non aggrada alle donne...il pesce molo ( o merlano). Con questi di solito stupisco i commensali quando dico che cosa hanno mangiato, il fritto impanato ha una marcia in più. La mia frittura classica però sono i "sardoni" (alici), economici, buoni anche il giorno dopo per merenda...4 sono solo infarinati con lisca, chiesti dalla moglie. o i calamari fritti, rigorosamente nostrani o croati (questi cari, qualcosa meno di 30 euro a kg. 3 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/158/#findComment-777834 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
JureAR Inviato 20 Marzo 2023 Condividi Inviato 20 Marzo 2023 5 minuti fa, Discopersempre2 ha scritto: odore di pesce permanga un bel po' Molto di più permane l'odore del fritto, comunque piacevole per il ricordo del pranzo. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/158/#findComment-777837 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
il Marietto Inviato 21 Marzo 2023 Condividi Inviato 21 Marzo 2023 17 ore fa, JureAR ha scritto: Altro pesce...povero (dai 4 ai10 euro max a kg.), Trovo ma non sempre in una pescheria di periferia non certo famosa per ostriche ed astici le alacce che non arrivano a 3€ Kg. buttate in friggitrice dopo una leggera infarinata sono stupende . Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/158/#findComment-778565 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bambulotto Inviato 21 Marzo 2023 Condividi Inviato 21 Marzo 2023 @JureAR Non confondiamo alici e sardoni Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/158/#findComment-778569 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Martin Inviato 21 Marzo 2023 Condividi Inviato 21 Marzo 2023 Questo accade nelle case dei maschi-alpha ! ....Io ho madame che si lamenta sempre dei telecomandi impiastricciati... Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/158/#findComment-778613 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
JureAR Inviato 21 Marzo 2023 Condividi Inviato 21 Marzo 2023 52 minuti fa, bambulotto ha scritto: alici e sardoni Da noi, sono sardoni, ma non penso che un siciliano le conosca con questo nome, conosciute in tutta Italia come acciughe o alici. Le acciughe, sempre da noi sono i sardoni sott'olio, altra bontà. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/158/#findComment-778614 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
JureAR Inviato 21 Marzo 2023 Condividi Inviato 21 Marzo 2023 17 minuti fa, Martin ha scritto: i telecomandi... sono per confrontare le dimensioni delle "bistecche" impanate... ...che entrerebbero intere in questa bocca famelica... ...Mako shark. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/158/#findComment-778635 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Martin Inviato 21 Marzo 2023 Condividi Inviato 21 Marzo 2023 1 minuto fa, JureAR ha scritto: entrerebbero intere in questa bocca famelica ...Come fosse woofer AR vorace di AmpeR ! Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/158/#findComment-778642 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bambulotto Inviato 21 Marzo 2023 Condividi Inviato 21 Marzo 2023 @JureAR Alice Sardone In parole semplici, inoltre, il sardone si differenzia dalla sarda per le dimensioni che, nel sardone, possono raggiungere i 35cm. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/158/#findComment-778654 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
JureAR Inviato 21 Marzo 2023 Condividi Inviato 21 Marzo 2023 @bambulotto La prima foto a Trieste mostra un "sardone", la seconda una "sardina", entrambi freschi di pesca. Sardoni large... Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/158/#findComment-778681 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
JureAR Inviato 21 Marzo 2023 Condividi Inviato 21 Marzo 2023 19 minuti fa, Martin ha scritto: woofer AR vorace di AmpeR ! E' una foto leggermente OT per la presenza fuorviante di componenti vintage AR, d'altronde a casa mia, essendo parte integrale dell'arredamento, le AR entrano dappertutto. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/158/#findComment-778691 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bambulotto Inviato 21 Marzo 2023 Condividi Inviato 21 Marzo 2023 @JureAR Queste da noi si chiamano alici....paese che vai........ 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/158/#findComment-778693 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
il Marietto Inviato 21 Marzo 2023 Condividi Inviato 21 Marzo 2023 2 ore fa, bambulotto ha scritto: Queste da noi si chiamano alici....paese che vai........ magari sbaglio ? ma i sardoni Triestini o sardoncini in Romagna (ci fanno una piada spettacolare) sono assimilabili ma differenti dalle alici . Poi è vero paese che vai... i più noti , Branzino o Spigola ? Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/158/#findComment-778803 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Moderatori paolosances Inviato 21 Marzo 2023 Moderatori Condividi Inviato 21 Marzo 2023 4 ore fa, JureAR ha scritto: non penso che un siciliano le conosca con questo nome Infatti... Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/158/#findComment-778853 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Partizan Inviato 21 Marzo 2023 Condividi Inviato 21 Marzo 2023 Fusilli di farro con zucchine lessate con la pasta, parmigiano ed evo siciliano. Ciao. Evandro Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/158/#findComment-779441 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati