Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

Inviato

Ieri a cena cotoletta e cocozzielli alla scapece.

image.thumb.png.964d627808c17bf3bd9e99acc332003b.png

  • Melius 2
bungalow bill
Inviato

Pranzo :spaghetti integrali con sugo di pomodoro , tonno e olive . Un bicchiere di vino bianco Marino .

  • Melius 1
Inviato
5 ore fa, Napoli ha scritto:

ma la zuppa di cozze il giovedì santo la mangi?

Trovo che le tradizioni siano importanti e bisognerebbe conservarle. Purtroppo questa della zuppa di cozze col polpo, le freselle e la salsa piccante non appartiene alla mia famiglia. Tra l'altro non è periodo di cozze.....:classic_mellow:

Inviato

Purtroppo la faceva solo mio padre che non c'è più e mangiarla fuori non è la stessa cosa.

Inviato

Carciofi Romaneschi con svizzera di vitello in padella al burro.

Questo pomeriggio ho acquistato  alcune nespole,belle da vedere ma acquose e insapori,ha ragione mia moglie è ancora presto.

 Süca e melón la sô stagion.

20230404_191237.jpg

  • Melius 2
Inviato

@il Marietto Grazie Mario la prossima settimana  proverò la variante col vitello.

Dici di mettere anche un pochino di trita di maiale ?

il Marietto
Inviato
16 minuti fa, pino ha scritto:

Dici di mettere anche un pochino di trita di maiale ?

di solito le faccio di solo manzo , non uso vitello per mie fisime ma il maiale lo metterei . 

  • Thanks 1
Inviato

Benvenuta primavera!


Asparagi uova e Parma, verdurine.

Ciao.

Evandro

 

Asparagi.thumb.jpeg.53d0913a3e64c1af3e6dd1b0fae7ce45.jpeg

  • Melius 2
bungalow bill
Inviato

Fave e catalogna .

Inviato
13 minuti fa, il Marietto ha scritto:

Vialone con pollo ed ortaggi vari 

Una specie di "paiella" nostrana 😂😂

Inviato

Fusilli di grano duro e di farro con zucca, ricotta di capra ed olive nere.

 

Ciao.

Evandro

 

 

IMG_20230407_130659.jpg

  • Melius 2
il Marietto
Inviato
2 ore fa, garmax1 ha scritto:

Una specie di "paiella" nostrana

se intendi la padella (paella)  è originale di ferro , ne ho di varie misure 

se intendi quanto c'è dentro è quello che ho descritto senza citare il piatto originale Valenciano :classic_biggrin: povero ed essenziale per natura . 

 

Discopersempre2
Inviato

@Partizan E bravo il "nostro Olivero Toscani"📸 audiofilo😉.


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Contenuti Utili
      Eiji
      Eiji ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Reputazione
      Ultima Legione @
      Ultima Legione @ ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Contenuti Utili
      Capotasto
      Capotasto ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Contenuti Utili
      fabio76
      fabio76 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Ottimi Contenuti
      landi34
      landi34 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
×
×
  • Crea Nuovo...