Discopersempre2 Inviato 9 Aprile 2023 Autore Inviato 9 Aprile 2023 @Panurge Complimenti 👏... ottima cottura al sangue😋😋 P.S.: al "polistirolo" ci penseremo da martedì 😁😉
Discopersempre2 Inviato 9 Aprile 2023 Autore Inviato 9 Aprile 2023 @pino Bello quell' antipasto di mare...ricco e variegato 😋 Se mantengono le premesse anche con il resto delle portate, è un bel ristorantino 😏 Speriamo che non si sput.anino al momento del conto🤨
Discopersempre2 Inviato 9 Aprile 2023 Autore Inviato 9 Aprile 2023 Cosa avrà preparato per il pranzo di Pasqua il cuoco discopersempre 🤔?...... suspence....😁 Allora partiamo dagli ingredienti: Et voilà: tortiglioni di riso integrale al ragù di carne e pisellini😋😘: 1
melos62 Inviato 9 Aprile 2023 Inviato 9 Aprile 2023 @Martin @paolosances comunque nel merito Minotauro ha ragione, quelle posate turbavano l'equilibrio liturgico . Un pò di liturgia è importante. Una cena tra coniugi o in famiglia non è solo una banale routine, merita di avere una scenografia adeguata. Non credo di esagerare. E il siciliano e il veneziano possono capirmi.
bungalow bill Inviato 9 Aprile 2023 Inviato 9 Aprile 2023 Arrosto con patate novelle e vino Groppello del Garda . 1
bambulotto Inviato 10 Aprile 2023 Inviato 10 Aprile 2023 @Discopersempre2 Eri partito bene ma ti sei perso alla fine con quei tortiglioni di riso integrale che non hanno retto alla cottura. 1
claravox Inviato 10 Aprile 2023 Inviato 10 Aprile 2023 1 ora fa, bambulotto ha scritto: tortiglioni di riso integrale @Discopersempre2 ma che stai a dieta il giorno di Pasqua? 😁
Discopersempre2 Inviato 10 Aprile 2023 Autore Inviato 10 Aprile 2023 @claravox @bambulotto Intolleranza al grano duro 😥 Di solito ci sto' più attento con la cottura, però a volte mi frega 😤 D' altronde, come disse "quello": o bere o affogare 😁
Discopersempre2 Inviato 10 Aprile 2023 Autore Inviato 10 Aprile 2023 Poteva Discopersempre, in una giornata come questa, esimersi dall' arrostire qualcosa 🤔? Manco per idea😱....e allora vado con coscio di capretto e coscio e spalla di tacchino..... cotti nel forno a legna 😋😋. Stay tuned....che i "bimbi" stanno cocendo piano, piano😴
pino Inviato 10 Aprile 2023 Inviato 10 Aprile 2023 Trighetto La Molisana,datteroni,asparagi fini,gamberi ( surg.Fior Fiore Coop ) Piatto unico. 2
bungalow bill Inviato 10 Aprile 2023 Inviato 10 Aprile 2023 Oggi pranzo povero e di ricupero , avanzi di Pasqua ( poca roba ) .
melos62 Inviato 10 Aprile 2023 Inviato 10 Aprile 2023 Dedicato a @minotaurus, posate new brutalist in bella vista, menù di pasquetta, con parmigiana di zucchine in bianco e varie. 1
MarioVanWood Inviato 10 Aprile 2023 Inviato 10 Aprile 2023 Il 9/4/2023 at 14:56, Discopersempre2 ha scritto: ragù di carne e pisellini😋😘: La cosiddetta sbobba da caserma (paro paro) Voto 0 --
MarioVanWood Inviato 10 Aprile 2023 Inviato 10 Aprile 2023 4 ore fa, pino ha scritto: Piatto unico. Applicati di più, tra qualche anno potrai farcela. Voto 3 -- 3 ore fa, melos62 ha scritto: parmigiana di zucchine Aborro la parmigiana di zucchine, è un insulto al nome stesso. Voto 4,5 (per il vino)
macmac1950 Inviato 10 Aprile 2023 Inviato 10 Aprile 2023 @MarioVanWood Per l'amor di Dio...giusto dare un parere, magari specificando il perche' aborri un cibo, ma soprattutto , almeno in questo thread, un po' piu' di gentilezza ... o no ? 1
MarioVanWood Inviato 10 Aprile 2023 Inviato 10 Aprile 2023 2 minuti fa, macmac1950 ha scritto: magari specificando Hai ragione - Sbobba da caserma si commenta da sola , è uguale - Linguine: gamberi gommosi, pasta troppo asciutta, componenti non legati. - parmigiana di zucchine: per me è inconcepibile usare le coccocce, ho diffidato mia madre, che ho da tempo superato nell arte culinaria, dal riproporla.
melos62 Inviato 10 Aprile 2023 Inviato 10 Aprile 2023 33 minuti fa, MarioVanWood ha scritto: Aborro la parmigiana di zucchine, è un insulto al nome stesso. Voto 4,5 (per il vino) E adesso come riuscirò a dormire? 🥸 1
Messaggi raccomandati