bungalow bill Inviato 14 Aprile 2023 Inviato 14 Aprile 2023 Cena a base di pizza surgelata e birra Kozel .
garmax1 Inviato 14 Aprile 2023 Inviato 14 Aprile 2023 1 ora fa, bungalow bill ha scritto: Cena a base di pizza surgelata Ma scrivi sempre di pizza surgelata. Ma la compri surgelata oppure la surgeli? Quale marca?
bungalow bill Inviato 15 Aprile 2023 Inviato 15 Aprile 2023 @garmax1 La pizza surgelata la compro al supermercato ( Iper o Coop ) . Per la marca scelgo al momento ( l'ultima era una Buitoni ) . Di solito prendo una pizza semplice ( pomodoro e mozzarella ) e poi aggiungo un po' di prosciutto cotto . 1
Gici HV Inviato 15 Aprile 2023 Inviato 15 Aprile 2023 Il 14/4/2023 at 19:22, bungalow bill ha scritto: Cena a base di pizza surgelata e birra Kozel Si, vabbè, così cucina anche mia moglie, sei fuori classifica..🤭😁
bungalow bill Inviato 15 Aprile 2023 Inviato 15 Aprile 2023 @Gici HV Cosa vuoi , sono povero non posso permettermi di andare in pizzeria .
Gici HV Inviato 15 Aprile 2023 Inviato 15 Aprile 2023 @bungalow bill ma va', visto il tuo impianto(i) sei tutt'altro che povero. La pizza surgelata la mangio anche io ma non lo chiamo cucinare e visto il titolo del 3d che non è "oggi ho mangiato"...
Akla Inviato 15 Aprile 2023 Inviato 15 Aprile 2023 @Gici HV e povero di idee .ma non di contenuti .e un leader delle pompe funebri . Milanesi con il regime obbligatorio del doppio incasso . Immediato salma assegno
mariovalvola Inviato 16 Aprile 2023 Inviato 16 Aprile 2023 @Discopersempre2 non usi il guanciale insieme alle fave? Comunque, grandioso legume. Buono sempre e versatilissimo
Discopersempre2 Inviato 16 Aprile 2023 Autore Inviato 16 Aprile 2023 17 ore fa, bungalow bill ha scritto: sono povero non posso permettermi di andare in pizzeria . Vieni a me "fratello"🤗... più siamo, più ci "divertiamo"🤪
Discopersempre2 Inviato 16 Aprile 2023 Autore Inviato 16 Aprile 2023 Oggi pranzo "veloce": gnocchetti di Giovanni Rana all' incaxxata (visto il peperoncino che c' ho messo 🙃), con pomodorini gialli della piana del Sele e per finire, visto che il cuoco deve sempre "intrufolare", una saltata con la panna da cucina 😎. Et voilà mes amis: P.S.: fatto ritirare il tutto per qualche minuto a fiamma vivace😉. Un dischetto, cuoco provetto 🙃 1
Questo è un messaggio popolare. andpi65 Inviato 16 Aprile 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 16 Aprile 2023 Tagliatelle con gli strigoli. 6
bungalow bill Inviato 16 Aprile 2023 Inviato 16 Aprile 2023 @Gici HV Io non so cucinare , ma solo masticare .
pino Inviato 16 Aprile 2023 Inviato 16 Aprile 2023 Oggi gitone nel piccolo centro storico di Piacenza, gambe sotto il tavolo,salumi Piacentini, gnocco fritto, pisarei et faseau,e un cicin di gutturnio. Questa sera espío con latte e panettone Vergani,residuo di Natale ( scade a Maggio )
Questo è un messaggio popolare. artepaint Inviato 16 Aprile 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 16 Aprile 2023 piatto unico, come al solito a cena, lasagna in stile bolognese (ben riuscita) piccola aggiunta, un nonnulla (citazione) di carciofo fresco appena scottato lasagna valorizzata da un Sauvignon Blanc riserva Turmhof di Tiefenbrunner annata 2018 tappo stelvin con un convincente "feccino" avviso ai naviganti: il vino bianco buono non si beve 1 o 2 anni dopo la vendemmia, ma dai 5 anni in poi 3
andpi65 Inviato 16 Aprile 2023 Inviato 16 Aprile 2023 11 minuti fa, artepaint ha scritto: lasagna in stile bolognese Perdonami, ma una lasagna senza besciamella non si può vedere, è come un coito interrotto 😉
Messaggi raccomandati