Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

Tagliatellina estiva.

Pomodori ciliegini o mini san Marzano o sardi, importante siano buoni. Metterli in infusione con 2/3 spicchi d'aglio, abbondante olio, basilico, sale e pepe. Meglio se lasciati riposare un paio d'ore.

Fagiolini e patata/e scubettata/e.

Una volta che l'acqua bolle, buttare i fagiolini e la patata, poi le tagliatelle rispettando i tempi di cottura. Scolare e condire con i pomodorini a crudo e aggiungere olio se necessario. Qualche pinolo non guasta.

A volte faccio una variante di pesce con i moscardini semplicemente bolliti, usando parte della loro acqua di cottura per le tagliatelle.

Facile, fresca e gustosa.

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/17/#findComment-499667
Condividi su altri siti


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Reputazione
      corrado
      corrado ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Ottimi Contenuti
      Decibel79
      Decibel79 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
    • Grande Supporto
      AudioLover
      AudioLover ha ottenuto un badge
      Grande Supporto
    • Contenuti Utili
      paolo75
      paolo75 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Membro Attivo
      Giu_seppe
      Giu_seppe ha ottenuto un badge
      Membro Attivo
×
×
  • Crea Nuovo...