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Oggi ho cucinato


Discopersempre2

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@pino ma non vuol dire niente di male che appartenga a Barilla. 

I marchi sono fatti apposta per diversificare i segmenti ... è come Stellantis che ha Fiat, Opel, le francesi solite e... Ferrari.

Io la Voiello non la conosco, uso Rummo che delle industiali è la migliore per molti, ma se ti sembrava buona prima ti deve continuare a sembrare buona anche adesso. No?

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5 minuti fa, Jack ha scritto:

è come Stellantis che ha Fiat, Opel, le francesi solite e... Ferrari.

Ferrari mi risulta far parte del gruppo Exor, ma Exor fa parte di Stellantis?

in Ferrari John Elkann (presidente) Benedetto Vigna (amministratore delegato) Piero Ferrari (vicepresidente).

  • Melius 1
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@claravox Hai ragione. Ferrari rimase fuori dal perimetro di fusione tra Fiat Chrisler e Peugeot

Exor però è maggior azionista individuale sia di Stellantis che Ferrari.

Maserati appartiene a Stellantis... nell'esempio di cui sopra sostituiamo Maserati a Ferrari e l'esempio torna lo stesso :classic_biggrin:

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18 ore fa, pino ha scritto:

Oggi a mezzogiorno,prendo in mano un pacco di pasta Voiello,e leggendo il retro scopro che è di proprietà della Barilla.

Ci sono rimasto male.

A pochi km da casa mia c'è lo stabilimento Barilla/Voiello....praticamente la linea di produzione quella è. Come industriali mi trovo bene con la De Cecco.

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Oggi doppia eresia: 

1) Bigoli in salsa  frufruati con scalogno (50% cipolla e 50% scalogno) 

2) E poichè ho solo vino rosso in casa e zeropalle di andar a comprare del bianco, li ho accompagnati con un primitivo di Manduria che se giri il bicchiere, il vino resta su:  Una deliziosa marmellata d'uve. Bello, denso, vinoso, uvoso, tannicità contenuta a garantire una sbocconata che accompagni il piacere del gusto con quello volumetrico dell'ingestione, del flusso che attraversa l'esofago a sezione piena.  I vini che piacciono a me, quelli fatti per berli, non ancora chiantizzati-tachizzati secondo i dettami della moda. 

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