Martin Inviato 9 Maggio 2023 Inviato 9 Maggio 2023 A proposito di risotti, quest'anno mi sono perso i bruscàndoi
Questo è un messaggio popolare. Partizan Inviato 10 Maggio 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 10 Maggio 2023 Tagliatelle di grano saraceno con patate e zucchine lessate con la pasta, ricotta di capra e pepe di Sarawak. Ciao. Evandro 3
Martin Inviato 10 Maggio 2023 Inviato 10 Maggio 2023 L'idea delle tagliatelle patate-zuchine-ricotta-pepe mi piace, la proverò.
Partizan Inviato 10 Maggio 2023 Inviato 10 Maggio 2023 @Martin Di solito la faccio col broccolo verde. Stamattina al mercato non ho trovato il broccolo e mi sono arrangiato con le zucchine: il risultato, se pur diverso, confermo non è male. Ciao. Evandro 1
Questo è un messaggio popolare. il Marietto Inviato 10 Maggio 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 10 Maggio 2023 Antipastino di polenta fresca con tartare di Ricciola, va bene altro che piace/trovate fresco ma anche un Baccalà mantecato. Brevemente , una polentina morbida fatta intiepidire su piatto piano o stampino che preferite tipo coppapasta (q.tà a piacere) poi grigliata a fiamma vivace su antiaderente leggermente oliata 5 minuti per parte deve risultare crispy (brustola') ambo le parti morbida all'interno. Seppie nostrane fresche in umido con ortaggi . 8
Panurge Inviato 10 Maggio 2023 Inviato 10 Maggio 2023 Ho finalmente trovato delle belle short ribs di angus, irlandese, prossimamente uno slow and low come si deve.
Questo è un messaggio popolare. edigio Inviato 10 Maggio 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 10 Maggio 2023 Spaghetti alla chitarra ripassati nell’estratto di barbabietola rossa, con stracciatella e nocciole delle Langhe (raccolte a mano) tostate 5
Discopersempre2 Inviato 10 Maggio 2023 Autore Inviato 10 Maggio 2023 Boia deh! Ormai non siete più "semplici" cuochi😱...ma fra ricette, impiattature/decorazioni....vi fanno una bella .ega i vari master chef😏👏👏 Un discopersempre rosicone🤨🤣🤣
audio2 Inviato 10 Maggio 2023 Inviato 10 Maggio 2023 11 minuti fa, Discopersempre2 ha scritto: Un discopersempre rosicone se vuoi ti affibbiamo akla come sguattero tuttofare porta sfiga addetto alla ripulitura delle frattaglie e dei kotekini così poi ti migliora anche l' umore e l' ottimismo della vita 2 1
Questo è un messaggio popolare. pino Inviato 10 Maggio 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 10 Maggio 2023 Bavette Voiello,Pizzutello,calamari,cozze. 4
Discopersempre2 Inviato 10 Maggio 2023 Autore Inviato 10 Maggio 2023 @pino Boia deh! ...Sei un' artista 👏👏 Più la guardo e più mi sembra una pizza😱😋😋 Basta !!!🤨 Con voi " Non gioco più , me ne vado" (Mina docet)😢🤪
pino Inviato 10 Maggio 2023 Inviato 10 Maggio 2023 @Discopersempre2 Ho aggiunto a freddo due cucchiai d'olio,e una dozzina di Pizzutello mondati e tagliati a quarti,fiamma bassa sino a scongelare (mi raccomando metti la mattonella appena tolta dal freezer subito in padella,o quando tagli la confezione ti va liquido in giro ),quando metti la pasta in pentola,metti il coperchio sulla padella,meglio in vetro con il foro di sfiato e alzi la fiamma,per 5/7 minuti,non perdere di vista la padella,e non mandare a secco il sugo,volendo puoi riprendere con poco vino bianco,rosato,o acqua di cottura,poi abbassi la fiamma ,togli il coperchio e rimesta,quando la pasta è cotta al dente la scoli e la versi in padella,il sugo deve avere liquido in eccesso, fai andare qualche minuto fino a tiratura del sugo desiderata. Aggiungi abbondante prezzemolo,rimesta,se ti garba aggiungi ,un po di pepe nero o peperoncino fresco.( non farla raffreddare per fare le foto 😀 ) In questi giorni alla Coop è in offerta al 50 %. Se recuperi cozze e calamari freschi,ovviamente è molto meglio,per la quantità di pomodori,dosali a tuo giudizio,però qualcuno dona freschezza e allunga un po il liquido. 1
Discopersempre2 Inviato 10 Maggio 2023 Autore Inviato 10 Maggio 2023 1 ora fa, pino ha scritto: È un barbatrucco. Vuoi fare concorrenza a @Partizan come fotografo dei vostri manicaretti?
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