Partizan Inviato 9 Maggio 2023 Condividi Inviato 9 Maggio 2023 Risotto con asparagi verdi. Ciao. Evandro 2 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/180/#findComment-829553 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Martin Inviato 9 Maggio 2023 Condividi Inviato 9 Maggio 2023 A proposito di risotti, quest'anno mi sono perso i bruscàndoi Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/180/#findComment-829561 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. Partizan Inviato 10 Maggio 2023 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 10 Maggio 2023 Tagliatelle di grano saraceno con patate e zucchine lessate con la pasta, ricotta di capra e pepe di Sarawak. Ciao. Evandro 3 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/180/#findComment-830173 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
audio2 Inviato 10 Maggio 2023 Condividi Inviato 10 Maggio 2023 attenzione ai pirati della malesia Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/180/#findComment-830212 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Martin Inviato 10 Maggio 2023 Condividi Inviato 10 Maggio 2023 L'idea delle tagliatelle patate-zuchine-ricotta-pepe mi piace, la proverò. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/180/#findComment-830224 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
audio2 Inviato 10 Maggio 2023 Condividi Inviato 10 Maggio 2023 partizan chef dei primi top level Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/180/#findComment-830231 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Partizan Inviato 10 Maggio 2023 Condividi Inviato 10 Maggio 2023 @Martin Di solito la faccio col broccolo verde. Stamattina al mercato non ho trovato il broccolo e mi sono arrangiato con le zucchine: il risultato, se pur diverso, confermo non è male. Ciao. Evandro 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/180/#findComment-830302 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. il Marietto Inviato 10 Maggio 2023 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 10 Maggio 2023 Antipastino di polenta fresca con tartare di Ricciola, va bene altro che piace/trovate fresco ma anche un Baccalà mantecato. Brevemente , una polentina morbida fatta intiepidire su piatto piano o stampino che preferite tipo coppapasta (q.tà a piacere) poi grigliata a fiamma vivace su antiaderente leggermente oliata 5 minuti per parte deve risultare crispy (brustola') ambo le parti morbida all'interno. Seppie nostrane fresche in umido con ortaggi . 8 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/180/#findComment-830305 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Panurge Inviato 10 Maggio 2023 Condividi Inviato 10 Maggio 2023 Ho finalmente trovato delle belle short ribs di angus, irlandese, prossimamente uno slow and low come si deve. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/180/#findComment-830307 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. edigio Inviato 10 Maggio 2023 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 10 Maggio 2023 Spaghetti alla chitarra ripassati nell’estratto di barbabietola rossa, con stracciatella e nocciole delle Langhe (raccolte a mano) tostate 5 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/180/#findComment-830371 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 10 Maggio 2023 Autore Condividi Inviato 10 Maggio 2023 Boia deh! Ormai non siete più "semplici" cuochi😱...ma fra ricette, impiattature/decorazioni....vi fanno una bella .ega i vari master chef😏👏👏 Un discopersempre rosicone🤨🤣🤣 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/180/#findComment-830384 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
audio2 Inviato 10 Maggio 2023 Condividi Inviato 10 Maggio 2023 11 minuti fa, Discopersempre2 ha scritto: Un discopersempre rosicone se vuoi ti affibbiamo akla come sguattero tuttofare porta sfiga addetto alla ripulitura delle frattaglie e dei kotekini così poi ti migliora anche l' umore e l' ottimismo della vita 2 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/180/#findComment-830395 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. pino Inviato 10 Maggio 2023 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 10 Maggio 2023 Bavette Voiello,Pizzutello,calamari,cozze. 4 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/180/#findComment-830613 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 10 Maggio 2023 Autore Condividi Inviato 10 Maggio 2023 @pino Boia deh! ...Sei un' artista 👏👏 Più la guardo e più mi sembra una pizza😱😋😋 Basta !!!🤨 Con voi " Non gioco più , me ne vado" (Mina docet)😢🤪 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/180/#findComment-830665 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 10 Maggio 2023 Condividi Inviato 10 Maggio 2023 @Discopersempre2 È un barbatrucco. 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/180/#findComment-830754 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 10 Maggio 2023 Condividi Inviato 10 Maggio 2023 @Discopersempre2 Ho aggiunto a freddo due cucchiai d'olio,e una dozzina di Pizzutello mondati e tagliati a quarti,fiamma bassa sino a scongelare (mi raccomando metti la mattonella appena tolta dal freezer subito in padella,o quando tagli la confezione ti va liquido in giro ),quando metti la pasta in pentola,metti il coperchio sulla padella,meglio in vetro con il foro di sfiato e alzi la fiamma,per 5/7 minuti,non perdere di vista la padella,e non mandare a secco il sugo,volendo puoi riprendere con poco vino bianco,rosato,o acqua di cottura,poi abbassi la fiamma ,togli il coperchio e rimesta,quando la pasta è cotta al dente la scoli e la versi in padella,il sugo deve avere liquido in eccesso, fai andare qualche minuto fino a tiratura del sugo desiderata. Aggiungi abbondante prezzemolo,rimesta,se ti garba aggiungi ,un po di pepe nero o peperoncino fresco.( non farla raffreddare per fare le foto 😀 ) In questi giorni alla Coop è in offerta al 50 %. Se recuperi cozze e calamari freschi,ovviamente è molto meglio,per la quantità di pomodori,dosali a tuo giudizio,però qualcuno dona freschezza e allunga un po il liquido. 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/180/#findComment-830781 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 10 Maggio 2023 Condividi Inviato 10 Maggio 2023 @Martin Urtiss ? Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/180/#findComment-830782 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 10 Maggio 2023 Autore Condividi Inviato 10 Maggio 2023 1 ora fa, pino ha scritto: È un barbatrucco. Vuoi fare concorrenza a @Partizan come fotografo dei vostri manicaretti? Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/180/#findComment-830847 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati