JureAR Inviato 20 Giugno 2023 Condividi Inviato 20 Giugno 2023 Come da promessa domenica passata ultima (forse penultima) frittura di "moli" e gamberoni impanati non bello l'accendino ma a testimoniare l'importanza dei crostacei... oggi cena leggera con "sardoni" in padella con olio, vino, aromi e contorno di rucola domestica e pom. Pachino 2 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/196/#findComment-874073 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
wow Inviato 21 Giugno 2023 Condividi Inviato 21 Giugno 2023 23 ore fa, Partizan ha scritto: Tu la raffrederesti con l'acqua calda? Inoltre blocca la cottura. Semplicemente non la raffrederei in nessun caso. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/196/#findComment-874742 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. melos62 Inviato 21 Giugno 2023 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 21 Giugno 2023 Baccalà fritto e fiori di zucca in pastella. Viva il colesterolo 6 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/196/#findComment-874899 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Gici HV Inviato 21 Giugno 2023 Condividi Inviato 21 Giugno 2023 2 ore fa, wow ha scritto: Semplicemente non la raffrederei in nessun caso. Ma allora non sarebbe pasta fredda..🤭 Anch'io la preferisco all'insalata di riso. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/196/#findComment-874901 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. melos62 Inviato 21 Giugno 2023 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 21 Giugno 2023 Paccheri in barchetta di melanzane, con pomodorini, basilico e provola gratinati al forno. Acqua in bocca col dietologo. 5 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/196/#findComment-874904 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
EdoM Inviato 21 Giugno 2023 Condividi Inviato 21 Giugno 2023 1 ora fa, melos62 ha scritto: Paccheri in barchetta di melanzane, con pomodorini, basilico e provola gratinati al forno. Acqua in bocca col dietologo. Ecco, di queste me ne farei una flotta! Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/196/#findComment-874994 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 21 Giugno 2023 Condividi Inviato 21 Giugno 2023 @melos62 Che poi quando sono un peccato,son più gustose. Viva i peccati di gola. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/196/#findComment-875014 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
melos62 Inviato 21 Giugno 2023 Condividi Inviato 21 Giugno 2023 Adesso, pino ha scritto: Che poi quando sono un peccato,son più gustose. Viva i peccati di gola. Come si dice da noi: " se avimm' a fa peccato, add'a essere murtale!" 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/196/#findComment-875016 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. Partizan Inviato 23 Giugno 2023 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 23 Giugno 2023 Linguine Gentile con ragout di mare bianco (pesci e molluschi) e datterini. Ciao. Evandro  4 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/196/#findComment-876867 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. andpi65 Inviato 23 Giugno 2023 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 23 Giugno 2023 Ragu con piselli per una mesata 😀 Si invasetta, quando è freddo, e poi in congelatore. 3 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/196/#findComment-877181 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
melos62 Inviato 24 Giugno 2023 Condividi Inviato 24 Giugno 2023 Oggi famolo strano e leggero. Riso Venere e pollo al curry e - udite, udite- latte di cocco!! (diamo una chance pure al guru style) Però birra artigianale napoletana, eccellente, una strong ale da 7.5 gradi . 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/196/#findComment-877628 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. claravox Inviato 25 Giugno 2023 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 25 Giugno 2023 Ieri mi sono cimentato finalmente per la prima volta nella “pizza baciata”. L’ ho riempita con provola affumicata e scarola cucinata precedentemente con aglio, olio, capperi, alici, olive taggiasche e pinoli. Pensavo fosse più facile stendere lo strato superiore, non c’è niente da fare solo la pratica porta a risultati eccellenti. Per essere la prima volta risultato più che sufficiente esteticamente, ottimo al palato. 6 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/196/#findComment-878615 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Gici HV Inviato 25 Giugno 2023 Condividi Inviato 25 Giugno 2023 Il 21/6/2023 at 17:52, melos62 ha scritto: Paccheri in barchetta di melanzane, con pomodorini, basilico e provola gratinati al forno Molto belle, potresti spiegare il procedimento? La polpa delle melanzane credo che la usi.. Grazie Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/196/#findComment-878690 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
JureAR Inviato 26 Giugno 2023 Condividi Inviato 26 Giugno 2023 ...Ieri sardoni...non impanati...vista la dieta ripromessami! ...questa sera...spaghetti e raccolto di mare... 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/196/#findComment-879400 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
melos62 Inviato 26 Giugno 2023 Condividi Inviato 26 Giugno 2023 22 ore fa, Gici HV ha scritto: Molto belle, potresti spiegare il procedimento? La polpa delle melanzane credo che la usi.. Grazie appena posso ti scrivo 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/196/#findComment-879431 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 26 Giugno 2023 Condividi Inviato 26 Giugno 2023 In Sud Milan oggi fa troppo caldo per cucinare,mi do al riciclaggio. La mozza è di bufala. 2 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/196/#findComment-880031 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
JureAR Inviato 26 Giugno 2023 Condividi Inviato 26 Giugno 2023 Akla, "triplice" di molluschi e crostacei da raccolta...a kilometro zero... Gli ingredienti poco fa erano così, qualcuno ha virato decisamente colore nel passaggio tra le due foto...indovina chi 2 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/196/#findComment-880083 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Akla Inviato 26 Giugno 2023 Condividi Inviato 26 Giugno 2023 @JureAR sui molluschi non concordo preferisco il pesce .grazie. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/196/#findComment-880094 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati