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Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

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Inviato

Come da promessa domenica passata ultima (forse penultima) frittura di "moli" e gamberoni impanati  non bello l'accendino ma a testimoniare l'importanza dei crostacei...

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oggi cena leggera con "sardoni" in padella con olio, vino, aromi e contorno di rucola domestica e pom. Pachino

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  • Melius 2
Inviato
23 ore fa, Partizan ha scritto:

Tu la raffrederesti con l'acqua calda?

Inoltre blocca la cottura.

 

Semplicemente non la raffrederei in nessun caso. 

Inviato
2 ore fa, wow ha scritto:

Semplicemente non la raffrederei in nessun caso. 

Ma allora non sarebbe pasta fredda..🤭

Anch'io la preferisco all'insalata di riso.

Inviato
1 ora fa, melos62 ha scritto:

Paccheri in barchetta di melanzane,  con pomodorini, basilico e provola gratinati al forno. Acqua in bocca col dietologo. 

Ecco, di queste me ne farei una flotta!

Inviato

@melos62 Che poi quando sono un peccato,son più gustose.

Viva i peccati di gola.

Inviato
Adesso, pino ha scritto:

Che poi quando sono un peccato,son più gustose.

Viva i peccati di gola.

Come si dice da noi: " se avimm' a fa peccato, add'a essere murtale!"

  • Haha 1
Inviato

Oggi famolo strano e leggero. Riso Venere e pollo al curry e - udite, udite- latte di cocco!! (diamo una chance pure al guru style)

Però birra artigianale napoletana, eccellente,  una strong ale da 7.5 gradi .

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  • Melius 1
Inviato
Il 21/6/2023 at 17:52, melos62 ha scritto:

Paccheri in barchetta di melanzane,  con pomodorini, basilico e provola gratinati al forno

Molto belle, potresti spiegare il procedimento?

La polpa delle melanzane credo che la usi..

Grazie 

Inviato

...Ieri sardoni...non impanati...vista la dieta ripromessami!

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...questa sera...spaghetti e raccolto di mare...

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  • Melius 1
Inviato
22 ore fa, Gici HV ha scritto:

Molto belle, potresti spiegare il procedimento?

La polpa delle melanzane credo che la usi..

Grazie 

appena posso ti scrivo

 

  • Thanks 1
Inviato

In Sud Milan oggi fa troppo caldo per cucinare,mi do al riciclaggio.

La mozza è di bufala.

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  • Melius 2
Inviato

Akla, "triplice" di molluschi e crostacei da raccolta...a kilometro zero...

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Gli ingredienti poco fa erano così, qualcuno ha virato decisamente colore nel passaggio tra le due foto...indovina chi

 

 

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