Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

Inviato

@melos62 Prima però una bottiglia di metodo classico Marcalberto rosè per aprire le ostilità.

Inviato

Il pinot nero è un jolly, uno dei classici vini per rispondere a domande tipo "se dovessi trasferirti su marte con la possibilità di portare uno ed un solo tipo di vino, quale sceglieresti ?"  :classic_smile:
 

(sono domande che sorgono quando la 3a bottiglia è già avviata...) 

Inviato

@Gici HV Per riscaldare va utilizzato a 100 watt per 5/6 minuti.

Non aggiungi condimenti,solo olio evo e sale a tavola.

Vale anche per pasta,riso,tomini.

A 100/180 watt lo puoi utilizzare con i gruppi di condizionamento accesi.

Minestrone o passato tolto dal frigor 300 watt,per 4 minuti.

Comodo.

 

  • Thanks 1
Inviato

io oggi mensa ( dalle suore ah ah ah perculatemi pure che mi sta bene )

primo: pasta scotta al ragù di.. ( non c'era carne, solo carote )

secondo: purè di patate, lenticchie e kotekino

oggidì 4 di luglio ah ah ah

è vero non me lo sono inventato

ps: c'entra ' na fava con oggi ho cucinato, ma siccome ogni tanto devo

tirarmi su il morale di cuoco, vado li e mi sento un grande chef stellato.

la vita è dura ed è un mondo difficile.

  • Haha 1
Inviato
5 ore fa, audio2 ha scritto:

io oggi mensa ( dalle suore ah ah ah perculatemi pure che mi sta bene )

primo: pasta scotta al ragù di.. ( non c'era carne, solo carote )

secondo: purè di patate, lenticchie e kotekino

oggidì 4 di luglio ah ah ah

Una sola volta ho mangiato bene dalle suore, fu a Roma  alla Facoltà Teologica Urbaniana , ha un pensionato internazionale per gli studenti  la cui cucina era affidata a suore messicane.  Piatti notevoli!. Per il resto, in genere le suore si ispirano al bungalow bill style.

Inviato
7 ore fa, audio2 ha scritto:

lenticchie e kotekino

oggidì 4 di luglio ah ah ah

Alla festa della Madonna delle grazie, vicino a Mantova, è il piatto tipico, si tiene a Ferragosto..😉

Inviato

Molti anni fa a casa dei miei a Ferragosto,menù fisso,costine,oca,anatra,verzini,e verze.

Gutturnio e niente acqua.

Inviato

Frittatona con cipolla rossa di Tropea e zucchine.

 

IMG_3160.thumb.jpeg.19a23450c2549bad9d0d2c1e1299622e.jpeg

  • Melius 2
Inviato
22 ore fa, audio2 ha scritto:

dalle suore ah ah ah perculatemi pure che mi sta bene

Sei andato dalla Pia Unione Ancilla Domini ? 

Inviato
Il 2/7/2023 at 11:08, bambulotto ha scritto:

Ieri paella di pesce

Hai il fornello apposito o la cucini su un fornello normale? 

Inviato
Il 4/7/2023 at 13:34, audio2 ha scritto:

io oggi mensa ( dalle suore ah ah ah perculatemi pure che mi sta bene )

primo: pasta scotta al ragù di.. ( non c'era carne, solo carote )

secondo: purè di patate, lenticchie e kotekino

oggidì 4 di luglio ah ah ah

Cioè, fam capi , gli hai detto:

"Cara ti porto fuori a pranzo

e poi l'hai portata a mensa dalle suore?"

 

😂

 


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Reputazione
      Ultima Legione @
      Ultima Legione @ ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Contenuti Utili
      Capotasto
      Capotasto ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Contenuti Utili
      fabio76
      fabio76 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Ottimi Contenuti
      landi34
      landi34 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
    • Badge del Vinile Verde
      landi34
      landi34 ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Verde
×
×
  • Crea Nuovo...