Questo è un messaggio popolare. bambulotto Inviato 24 Agosto 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 24 Agosto 2023 Anche se fa caldo come rinunciare ad una pasta e patate con provola di bufala? 5
il Marietto Inviato 25 Agosto 2023 Inviato 25 Agosto 2023 11 ore fa, bambulotto ha scritto: pasta e patate con provola di bufala uno spettacolo solo a vederla e sul sapore non ho dubbi, complimenti ! 1
Partizan Inviato 25 Agosto 2023 Inviato 25 Agosto 2023 15 ore fa, bambulotto ha scritto: una pasta e patate con provola di bufala Ci dai indicazioni di come l'hai preparata? Ciao. Evandro
Partizan Inviato 25 Agosto 2023 Inviato 25 Agosto 2023 Spaghetti di farro con piselli e tonno ed acciughine del Cantabrico. Ciao. Evandro 2
bambulotto Inviato 25 Agosto 2023 Inviato 25 Agosto 2023 1 ora fa, Partizan ha scritto: Ci dai indicazioni di come l'hai preparata? Solito soffritto di sedano carote e cipolle, far rosolare in olio evo, aggiungere le patate tagliate a tocchetti, un cucchiaino di concentrato di pomodoro. Aggiungi acqua e fai cuocere le patate. Giunte a cottura cali pasta mista e, nel caso asciughi troppo aggiungi un POCO d'acqua bollente alla volta. Alla fine aggiungi provola e parmigiano e mantechi. 1 1
Discopersempre2 Inviato 25 Agosto 2023 Autore Inviato 25 Agosto 2023 Dubbio n.2: a volte mi chiedo se siate più cuochi o audiofili🤔🤪.
bambulotto Inviato 25 Agosto 2023 Inviato 25 Agosto 2023 4 ore fa, pino ha scritto: La pasta la fai cuociere a parte ? Non bestemmiare!!! La pasta devi calarla nelle patate!!!! 1
Discopersempre2 Inviato 25 Agosto 2023 Autore Inviato 25 Agosto 2023 4 ore fa, bambulotto ha scritto: La pasta devi calarla nelle patate!!!! Un pò come il minestrone avanzato, riscaldato con la pasta/pastina il giorno dopo. Un Discopersempre con il tegame in mano....che aspetta ancora che la pasta, saltata, ri-scenda dal....soffitto.
Questo è un messaggio popolare. il Marietto Inviato 26 Agosto 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 26 Agosto 2023 Bruschette con battuto di manzo ed alici di Cetara 4
bost Inviato 26 Agosto 2023 Inviato 26 Agosto 2023 ...mentre tu te mangi o' tonno con Totonno Fetentone ( da Quarto Oggiaro Story)...
Partizan Inviato 26 Agosto 2023 Inviato 26 Agosto 2023 Spiraloni con zucchine fritte e lesse, peperoncino, aglio a volontà, mozzarella, al profumo di menta. Ciao. Evandro 1
Discopersempre2 Inviato 26 Agosto 2023 Autore Inviato 26 Agosto 2023 1 ora fa, Partizan ha scritto: Spiraloni con Fai bene a chiamarli così.....fusilli è da plebei😎.
papàpaolo Inviato 26 Agosto 2023 Inviato 26 Agosto 2023 Il 25/8/2023 at 13:16, bambulotto ha scritto: Solito soffritto di sedano carote e cipolle Io ci metto del guanciale, in casa non manca mai, a cubetti...
Partizan Inviato 28 Agosto 2023 Inviato 28 Agosto 2023 Tagliatelle con melanzana fritta, stracciatella, al profumo di timo. Ciao. Evandro
bost Inviato 28 Agosto 2023 Inviato 28 Agosto 2023 alla Conad hanno un frigo dove tengono le costate a frollare.Ne prendo una , dice frollata 40 gg. Ha tagliato ed eliminato solo parte della parte scura. Metto sulla bistecchiera, una De Buyer in ferro. Purtroppo dove era la parte scura era diventata immangiabile. Poi tenuto il fuoco alto. Dentro era accettabile, ma fuori tende a bruciarsi. Consigli?
bambulotto Inviato 28 Agosto 2023 Inviato 28 Agosto 2023 2 ore fa, bost ha scritto: Poi tenuto il fuoco alto Questo è l'errore. Fuoco alto solo all'inizio (180° per favorire la reazione di Maillard) poi riduco la temperatura a 140° per il tempo necessario. Alla fine avvolgo la carne in alluminio per qualche minuto. 1 2
il Marietto Inviato 28 Agosto 2023 Inviato 28 Agosto 2023 @bost premetto che non conosco la tua bistecchiera e non uso il ferro, ad occhio la temperatura è andata ben oltre . procurati un pirometro.
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