Panurge Inviato 28 Agosto 2023 Inviato 28 Agosto 2023 @bostUsare il reverse searing, la bistecchiera solo per la reazione di maillard. 1
Jack Inviato 28 Agosto 2023 Inviato 28 Agosto 2023 @bost 😳😳 Pulàster… segui questo qui che impari. Anche per il resto delle tecniche e tipologie di carne 1
bost Inviato 29 Agosto 2023 Inviato 29 Agosto 2023 16 ore fa, il Marietto ha scritto: procurati un pirometro. @il Marietto ho il termometro che infilo nella costata, la levo tra i 45-max 50°
bost Inviato 29 Agosto 2023 Inviato 29 Agosto 2023 13 ore fa, Jack ha scritto: segui questo qui che impari. Anche per il resto delle tecniche e tipologie di carne @Jack si, avevo già quardato dei suoi filmati...
pino Inviato 29 Agosto 2023 Inviato 29 Agosto 2023 Svizzera di scottona,a lenta cottura,con Ceddar e cipolla di Tropea stufata. 1
il Marietto Inviato 29 Agosto 2023 Inviato 29 Agosto 2023 49 minuti fa, bost ha scritto: ho il termometro che infilo nella costata, la levo tra i 45-max 50° il pirometro serve ad altro . Misura la temperatura di una superficie con un laser quindi se devi aver ad esempio la bistecchiera a 180° è il modo più preciso che conosca , lo uso sempre nei forni , aiuta non poco. sono questi : https://www.manomano.it/p/termometro-digitale-a-infrarossi-con-laser-vonroc-campo-di-misurazione-da-40-c-a-530-c-2-batterie-incluse-14336633 1 1
il Marietto Inviato 29 Agosto 2023 Inviato 29 Agosto 2023 21 minuti fa, pino ha scritto: Svizzera di scottona è per caso sotto quella colata di formaggio ?
pino Inviato 29 Agosto 2023 Inviato 29 Agosto 2023 @il Marietto E si,devo nascondere la carne alla vista di mia moglie. Sembra una Sacher glassata 😀 Comunque appetitose,nonostante sia la primissima volta che provo a cucinarle. Le farò spesso.
Questo è un messaggio popolare. bambulotto Inviato 29 Agosto 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 29 Agosto 2023 Oggi lorighittas fatte in casa con pesto di basilico. 4
pino Inviato 29 Agosto 2023 Inviato 29 Agosto 2023 @bambulotto Mmm...che acquolina,anche se ho appena terminato il pranzo.
Jack Inviato 29 Agosto 2023 Inviato 29 Agosto 2023 1 ora fa, bost ha scritto: si, avevo già quardato dei suoi filmati... e allora fai quel che fa lui… sennò va che disastri gli fai alle belle bistecche 😁 forza e coraggio. Con la sola bistecchiera è molto difficile cuocere bene una bistecca alta il giusto. Per questo va cotta lentamente dentro col forno e poi passata sulla bistecchiera per la reazione di maillard. Metti il forno a 60°, lasci la bistecca dentro con un termometro infilato nel centro della polpa e la tiri fuori a 38-42°… la passi sulla bistecchiera rovente per 1-2 minuti per lato con il termometro sempre infilato… tiri fuori a 45°-48°. Temperature indicative perchè dipende dal gusto e dalla bistecchiera. Con le braci invece si segue altro metodo
il Marietto Inviato 29 Agosto 2023 Inviato 29 Agosto 2023 1 ora fa, bambulotto ha scritto: Oggi lorighittas ne ignoravo l'esistenza. acqua semola e tanta pazienza?
bungalow bill Inviato 29 Agosto 2023 Inviato 29 Agosto 2023 Inizia la saga della salsa . Oggi io e la moglie abbiamo trasformato 10 KG. di pomodori perini pugliesi in salsa per futuri sughi .
melos62 Inviato 29 Agosto 2023 Inviato 29 Agosto 2023 7 minuti fa, bungalow bill ha scritto: Oggi io e la moglie abbiamo trasformato 10 KG. di pomodori perini pugliesi in salsa per futuri sughi . 10 kg? un paio di settimane quindi 1
bungalow bill Inviato 29 Agosto 2023 Inviato 29 Agosto 2023 @melos62 E' solo l'inizio , poi ne prenderemo ancora di pomodori . Normalmente ne prendiamo 30 / 40 kg.
bost Inviato 29 Agosto 2023 Inviato 29 Agosto 2023 @Jack cmq la picanha ( imho) mi riesce meglio che in trattoria...
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