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Oggi ho cucinato


Discopersempre2

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chiedo una cosa qua che in merito voi tutto sapete e tutto potete

a casa è ora di cambiare le padelle da fornello

usavamo delle tognana semi professionali ma non le fanno più e anche le misure adesso sono diverse

io non me ne intendo e me le stanno triturando

avevo pensato a qualcosa in ghisa, sembrano robuste, ma sono anche pratiche per uso quotidiano ?

fritti misti e sugazzi, qualche bistecca, qualche pezzo di pesce buttato sopra. qualcuno di voi le usa, ma per pulirle com'è

oppure un consiglio di una qualche marca valida, di tipo professionale, alluminio anti attaccamento con fondo spesso. in giro nei negozi normali si trovano solo batterie di latta

ditemi qualcosa, grazie.

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Una in acciaio per le bistecche,se devi controllare la cottura la puoi tagliare direttamente sul fondo della pentola.

Una antiaderente col fondo spesso da 28 ,con bordo alto tipo wok ( tipo ) con coperchio in vetro con forellino,per sughi,con ricottura pasta,caponate,ragù,insomma il grosso,anche senza coperchio escono pochi schizzi.

Cucchiaio e forchetta in teflon,spugna non abrasiva, per non scalfire l'antiaderente.

Una in acciaio da 26 con fondo leggero per la pasta o il riso,il brodo,il minestrone,con coperchio in vetro con forellino.

In giro c'è molta o tutta roba cinese rimarcata,guarda alle carratteristiche che ti interessano e basta.

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Negli Ipermercati,si trova parecchio pentolame interessante e contenitori in Pirex,per gli avanzi che passan senza problemi dal frigor al microonde.

E non ti scassa i gabazizi nessun commesso.

In ogni caso se cucina tua moglie fai scegliere a lei,la mia mi dice sempre fai te fai te.

Due anni fa mia moglie ne ha acquistata una antiaderente col fondo leggero,perchè gli piaceva il colore, con due manici di metallo che obbligavano alle presine,e ne permettevano il rimescolamento solo col cucchiaio,il coperchio senza fori che sia chiuso che aperto gocciolava sul piano,dulcis in fundo per via della leggerezza si è alzato il fondo ,col risultato che il condimento andava nei bordi e in mezzo il cibo seccava e bruciava,insomma da far scappare la voglia.

Dopo qualche mese discarica triste triste e solitaria,e si va avanti col fai te,fai te.

 

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Discopersempre2

@bost Boia, deh! Manco il tempo di fini' di festeggia' il 22 esimo compleanno🙃, che te ne esci co' sto spaghettino....alla * Verga Taddeo😋😋.

*: Chiamati anche così, perche' afrodisiaci e quindi d' aiuto per il povero Taddeo🥀, noto sciupa femmine, dei tempi che furono.

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Discopersempre2

@Partizan C' avrei un progettino in mente🤔: " A tavola con ... @PartizanLe 1000 e una ricette per stupire i vostri commensali divertendovi in cucina e imparando anche le basi del bravo fotografo"  Discopersempre Edizioni😎.

Naturalmente facciamo tutto da buon amici 😘: 98% a me e il 2%, lordo + le spese pubblicitarie, a te....mi pare onesto...lo firmiamo il contrattino?😈🤩

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2 ore fa, Discopersempre2 ha scritto:

Chiamati anche così, perche' afrodisiaci e quindi d' aiuto per il povero Taddeo🥀, noto sciupa femmine, dei tempi che furono.

Eppure pensavo che il buon Verga con quel cognome non avesse bisogno di nessun afrodisiaco 

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