Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

8 ore fa, Discopersempre2 ha scritto:

????

 

"Consiste nel trattare la pasta come si fa solitamente con il risotto: si fa cuocere direttamente in padella, anziché in pentola, insieme a poca acqua salata o del brodo. In questo modo la pasta rilascia molto più amido e rende il condimento più morbido e saporito." (Da internet) Nel mio caso aggiungendo al necessario, progressivamente il brodo.

Ciao.

Evandro

  • Melius 1
  • Thanks 1
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/244/#findComment-1090793
Condividi su altri siti

18 ore fa, Discopersempre2 ha scritto:

quando impiattate, stile Master Chef

 

Preciso che il mio impiattamento è semplicemente versare il cibo sul piatto, aggiungo che immagino cosa sia Master Chef, non avendola mai vista, e pur dividendo la mia vita tra due appartamenti (in città diverse) in nessuna delle due possiedo un televisore; non guardo la tv da oltre 20 anni... :classic_tongue:

Ciao.

Evandro

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/244/#findComment-1090871
Condividi su altri siti

Discopersempre2
4 ore fa, bambulotto ha scritto:

Fegato alla veneziana

image.thumb.png.f930a3f201230e0a5bce28039043c7f2.png

Bono😋! Mi pare di vitella, anche🤔.

Un Discopersempre che una "volta" (quando le digeriva) lo mangiava, insieme a due altri classici, buonissimi: frittatone di cipolle e.....schiaccia colle cipolle😋

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/244/#findComment-1093464
Condividi su altri siti

7 minuti fa, il Marietto ha scritto:

e mò @melos62  chi lo sente ? già Appe l'ha provato duramente con i risotti.. 

E' un'epidemia, io lo sapevo e lo temevo.

@bambulotto convertiti, cangia vita e ritorna sulla retta via, almeno tu non mi dare questi dolori

  • Haha 2
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/244/#findComment-1093661
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...