Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

Inviato
13 ore fa, garmax1 ha scritto:

Quindi chef Ruffi fa scuola

esatto , bisogna però applicare gli insegnamenti al contrario , pena perdita amici e parenti :classic_smile:

  • Haha 2
Inviato

@il Marietto non vedo noccioline di burro...

Ps come trovi l'olio di peranzana? È uno dei miei preferiti in assoluto 

Inviato
4 ore fa, melos62 ha scritto:

come trovi l'olio di peranzana? È uno dei miei preferiti in assoluto

è quello di tutti i giorni , non perché  abbia tanto di meglio, lo trovo ottimo per la sua versatilità , se lo dovessi definire direi un olio con carattere ma elegante . Poi l'ultima parola la mette il produttore ... 

se vuoi provare qualcosa di straordinario delle mie parti , 46° Parallelo .  

https://store.agririva.it/categoria-prodotto/olio/

 

 

 

 

 

Inviato

@pino pasta La Molisana. La ricetta è semplicissima. Praticamente una gricia con la cipolla.

  • Thanks 1
Inviato

@bambulotto Trucchetti o particolari ,se non sono indiscreto.

Ad esempio la cipolla va ammollata qualche minuto in acqua ?

Inviato

@pino Per abitudine la cipolla la metto una decina di minuti in acqua e sale dopo averla affettata.

  • Thanks 1
Discopersempre2
Inviato
2 ore fa, mariovalvola ha scritto:

Pane senza sale, idratazione 80%

IMG_20240217_111951.thumb.jpg.426d48dc12eb56b09cbd609d7c7d073f.jpgIMG_20240217_111938.thumb.jpg.268533502db0eed1a033ca4f708e9dcc.jpg

Boia, deh! Pare un dolce🤪

  • Thanks 1
  • Moderatori
Inviato

Ieri sera lingua in salsa di pomodoro; nel brodo di cottura della lingua - accuratamente filtrato per eliminare la parte grassa solidificata-,oggi ho cotto dei passatelli cacio e pepe.

Conditi unicamente con parmigiano.

Velocissima la cottura, appena un minuto.

Discopersempre2
Inviato

@paolosances

7 ore fa, paolosances ha scritto:

eri sera lingua in salsa di pomodoro;

Mangiata sere fa, con maionese:classic_love:; la sua "morte" sarebbe con la salsa verde, però non la digerisco (dev' essè il prezzemolo, insieme alla vecchiaia):classic_angry:.

Inviato

Salviamo il pianeta, ricicliamo!

Come riciclare i friarielli rimasti da pranzo?

20240217_203933.thumb.jpg.02af6840b1fefe8dd2a55f74670515a6.jpg

  • Melius 1
  • Moderatori
Inviato

@Discopersempre2 ho cercato la salsa verde confezionata, ma vanamente.

Per prepararla ,non avevo prezzemolo sufficiente in vaso...


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Reputazione
      Ultima Legione @
      Ultima Legione @ ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Contenuti Utili
      Capotasto
      Capotasto ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Contenuti Utili
      fabio76
      fabio76 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Ottimi Contenuti
      landi34
      landi34 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
    • Badge del Vinile Verde
      landi34
      landi34 ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Verde
×
×
  • Crea Nuovo...