il Marietto Inviato 15 Febbraio 2024 Condividi Inviato 15 Febbraio 2024 13 ore fa, garmax1 ha scritto: Quindi chef Ruffi fa scuola esatto , bisogna però applicare gli insegnamenti al contrario , pena perdita amici e parenti 2 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/247/#findComment-1109988 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
melos62 Inviato 15 Febbraio 2024 Condividi Inviato 15 Febbraio 2024 @il Marietto non vedo noccioline di burro... Ps come trovi l'olio di peranzana? È uno dei miei preferiti in assoluto Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/247/#findComment-1110247 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. Partizan Inviato 15 Febbraio 2024 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 15 Febbraio 2024 Linguine con moscardini, pomodoro ed abbondanti aglio e peperoncino. Ciao. Evandro 5 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/247/#findComment-1110255 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. bambulotto Inviato 15 Febbraio 2024 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 15 Febbraio 2024 Oggi sedani alla cipollara 6 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/247/#findComment-1110593 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
il Marietto Inviato 15 Febbraio 2024 Condividi Inviato 15 Febbraio 2024 4 ore fa, melos62 ha scritto: come trovi l'olio di peranzana? È uno dei miei preferiti in assoluto è quello di tutti i giorni , non perché abbia tanto di meglio, lo trovo ottimo per la sua versatilità , se lo dovessi definire direi un olio con carattere ma elegante . Poi l'ultima parola la mette il produttore ... se vuoi provare qualcosa di straordinario delle mie parti , 46° Parallelo . https://store.agririva.it/categoria-prodotto/olio/ Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/247/#findComment-1110606 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 15 Febbraio 2024 Condividi Inviato 15 Febbraio 2024 @bambulotto Per favore ( senza fretta ) escici la ricetta. Anche la marca della pasta. Grazie Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/247/#findComment-1110663 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bambulotto Inviato 15 Febbraio 2024 Condividi Inviato 15 Febbraio 2024 @pino pasta La Molisana. La ricetta è semplicissima. Praticamente una gricia con la cipolla. 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/247/#findComment-1110683 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 15 Febbraio 2024 Condividi Inviato 15 Febbraio 2024 @bambulotto Trucchetti o particolari ,se non sono indiscreto. Ad esempio la cipolla va ammollata qualche minuto in acqua ? Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/247/#findComment-1110729 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bambulotto Inviato 16 Febbraio 2024 Condividi Inviato 16 Febbraio 2024 @pino Per abitudine la cipolla la metto una decina di minuti in acqua e sale dopo averla affettata. 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/247/#findComment-1110915 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. pino Inviato 16 Febbraio 2024 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 16 Febbraio 2024 Ricetta di Luca Pappagallo. Eccezioni sbollentatura delle foglie,pasta fresca,non aggiunta di sale. 5 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/247/#findComment-1111274 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 16 Febbraio 2024 Condividi Inviato 16 Febbraio 2024 https://youtu.be/U-5rDwsjJjw?si=AZY6k2vZKWv73_5- Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/247/#findComment-1111312 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. mariovalvola Inviato 17 Febbraio 2024 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 17 Febbraio 2024 Pane senza sale, idratazione 80% 3 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/247/#findComment-1112272 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 17 Febbraio 2024 Autore Condividi Inviato 17 Febbraio 2024 2 ore fa, mariovalvola ha scritto: Pane senza sale, idratazione 80% Boia, deh! Pare un dolce🤪 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/247/#findComment-1112429 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Moderatori paolosances Inviato 17 Febbraio 2024 Moderatori Condividi Inviato 17 Febbraio 2024 Ieri sera lingua in salsa di pomodoro; nel brodo di cottura della lingua - accuratamente filtrato per eliminare la parte grassa solidificata-,oggi ho cotto dei passatelli cacio e pepe. Conditi unicamente con parmigiano. Velocissima la cottura, appena un minuto. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/247/#findComment-1112430 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 17 Febbraio 2024 Autore Condividi Inviato 17 Febbraio 2024 @paolosances 7 ore fa, paolosances ha scritto: eri sera lingua in salsa di pomodoro; Mangiata sere fa, con maionese; la sua "morte" sarebbe con la salsa verde, però non la digerisco (dev' essè il prezzemolo, insieme alla vecchiaia). Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/247/#findComment-1112847 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
appecundria Inviato 17 Febbraio 2024 Condividi Inviato 17 Febbraio 2024 Salviamo il pianeta, ricicliamo! Come riciclare i friarielli rimasti da pranzo? 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/247/#findComment-1112855 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Moderatori paolosances Inviato 17 Febbraio 2024 Moderatori Condividi Inviato 17 Febbraio 2024 @Discopersempre2 ho cercato la salsa verde confezionata, ma vanamente. Per prepararla ,non avevo prezzemolo sufficiente in vaso... Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/247/#findComment-1112874 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. fumaccia Inviato 18 Febbraio 2024 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 18 Febbraio 2024 Anche se in ritardo,per tradizione si cucina il giovedì grasso, tipico piatto di carnevale '' fai e laldu'' fave e lardo ed altri tagli di carne di maiale con finocchietto selvatico ma ci sono tante varianti in tutta la Sardegna, per venire buono devi cucinarne una quantità da caserma. 4 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/247/#findComment-1112992 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati