Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

Inviato

@il Marietto È a gas.

Quelli più grossi del mio, dispongono anche del kit per usarli a legna.

  • Thanks 1
Inviato
3 ore fa, mariovalvola ha scritto:

quante persone tutto quel ben di Dio?

C'è un vuoto lasciato dalla spigola che era stata già fatta fuori prima che potessi fare la foto 😀

Per 5 persone: 20 gamberi, 1 seppia media, 1 spigola media, una fetta di spada, 1 fetta di tonno, 10 vongole.

(Sono porzioni abbondanti anche per noi).

  • Thanks 1
bungalow bill
Inviato

Dopo parecchio tempo , mia moglie è tornata a cucinare . Oggi fusilli con un magnifico ragù ( composto da carne macinata mista : vitello e maiale ) .

  • Melius 2
Inviato
9 ore fa, bungalow bill ha scritto:

Dopo parecchio tempo , mia moglie è tornata a cucinare . Oggi fusilli con un magnifico ragù ( composto da carne macinata mista : vitello e maiale ) .

Ciao carissimo! 

Bentornato, ci sei mancato, ma anche le tue ricette minimal. 

Una fetta biscottata con crema di marroni in tuo onore ❤️💐

Inviato
12 minuti fa, bambulotto ha scritto:

Oggi la consorte si è sbizzarrita: pennoni artistici fatti a mano

si può dire me cojoni ? complementi sinceri ! poi il pane fatto a modo anche nella formatura in stile baguette cosa non banale..

  • Melius 1
  • Thanks 1
Discopersempre2
Inviato

@bambulotto n.65747:

"È inutile che bussi, tanto non ti apro😡!

Tanto le mie ricette non le dò a nessuno....a te poi🤨...e ora fuori dai corbelli, che stiamo mangiando....5 secondi e poi ti fugo i 🐕‍🦺 (Rex e Rintintin🥰), che so' due giorni che non li governo😎.

"Me ne vado subito, per carità😒! Però volevo prima dirLe due cosine:

1) Sono già fuori del portone

2) Volevo solo conoscere/complimentarmi con la Sua Signora"!

😘

 

  • Thanks 1
  • Haha 1
Inviato
10 minuti fa, il Marietto ha scritto:

poi il pane fatto a modo anche nella formatura in stile baguette

Sono semolelle napoletane :classic_wink:

Inviato
4 ore fa, bambulotto ha scritto:

 napoletane

ovviamente !  :classic_smile: ho letto una ricetta che prevede il limone , molto intrigante . 

Per il pane uso spesso la semola rimacinata o la cappelli ma sempre in formato pagnotta . Unica alternativa è il Farro , non uso più da molto tempo farine raffinate manco per la pizza . 


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Reputazione
      Ultima Legione @
      Ultima Legione @ ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Contenuti Utili
      Capotasto
      Capotasto ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Contenuti Utili
      fabio76
      fabio76 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Ottimi Contenuti
      landi34
      landi34 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
    • Badge del Vinile Verde
      landi34
      landi34 ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Verde
×
×
  • Crea Nuovo...