Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

1 ora fa, wow ha scritto:

vorrei cimentarmi anche io, tra l'altro ho l'apposita pa(d)ella: hai anche l'apposito bruciatore o fai in altro modo? 

Stai messo meglio di me non ho il bruciatore . fuori ho un braciere di pietra quindi la faccio sul carbone (fondamentale avere omogeneità di calore sulla padella), ieri temperatura ext insostenibile  fatta in casa con spargi fiamma e qualche smadonnata con le vecchie padelle di ferro è un casino..

Un consiglio , usa un riso che conosci bene (tempi cottura), Vialone Nano anche Carnaroli va bene , difficile qui trovare il Bomba. 

p.s. il colore giallo è solo un fattore cromatico colorate alimentare insapore (che uso) a base di Mais , non ti svenare con i pistilli di zafferano 😁 

 

 

  • Thanks 1
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/25/#findComment-528496
Condividi su altri siti

2 ore fa, pino ha scritto:

Estate infernale.

Una bella insalata di pomodoro, con cipolla, origano, basilico un paio di peperoncini e qualche cubetto di ghiaccio, è davvero rinfrescante anche perché i peperoncini, essendo vaso dilatatori, fanno sopportare meglio il caldo, fanno bene al cuore e anche all'affare sottostante. 😉

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/25/#findComment-528610
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...