argonath07 Inviato 21 Luglio 2022 Inviato 21 Luglio 2022 8 ore fa, melos62 ha scritto: molto interessante. Avrei detto molto orgasmica...
Questo è un messaggio popolare. il Marietto Inviato 22 Luglio 2022 Questo è un messaggio popolare. Inviato 22 Luglio 2022 5 minuti fa, wow ha scritto: Ieri sera, quando si dice caso.. fatta anch'io ieri sera ma vegetariana . . 4
wow Inviato 22 Luglio 2022 Inviato 22 Luglio 2022 @il Marietto vorrei cimentarmi anche io, tra l'altro ho l'apposita pa(d)ella: hai anche l'apposito bruciatore o fai in altro modo?
melos62 Inviato 22 Luglio 2022 Inviato 22 Luglio 2022 14 ore fa, Jack ha scritto: ma vivi in convento Bungalow è il Guru del minimalismo gastronomico. Less is better. Ha i suoi follower. Ps nei conventi mangiano, non credere...😀
pino Inviato 22 Luglio 2022 Inviato 22 Luglio 2022 @wow Ho surgelato i primi circa un mese fa poi è iniziato il caldone. Ne sono spuntati una seconda tornata e non ho ancora assaggiato la prima. Estate infernale. 1
piergiorgio Inviato 22 Luglio 2022 Inviato 22 Luglio 2022 è di qualche anno fa, per non dimenticare 😄 1
wow Inviato 22 Luglio 2022 Inviato 22 Luglio 2022 35 minuti fa, melos62 ha scritto: Guru I guru, in genere trattano orate e frutta esotica... 30 minuti fa, pino ha scritto: sono spuntati una seconda tornata e non ho ancora assaggiato la prima Grande Pino
wow Inviato 22 Luglio 2022 Inviato 22 Luglio 2022 @piergiorgio tu la fai su una brace. (Come fanno in qualche bettola nel delta dell'Ebro da me frequentata...)
piergiorgio Inviato 22 Luglio 2022 Inviato 22 Luglio 2022 @wow esatto, non ho il bruciatore: non mi sento sicuro con bombole tubi e valvole varie, anche se all'esterno.
DiZZo Inviato 22 Luglio 2022 Inviato 22 Luglio 2022 Il 2/7/2022 at 06:21, Jack ha scritto: vuoi saperne una? Ho detto la stessa cosa a prima vista 🤣 il mitico Moreno Cedroni l'ha fatto di proposito
il Marietto Inviato 22 Luglio 2022 Inviato 22 Luglio 2022 1 ora fa, wow ha scritto: vorrei cimentarmi anche io, tra l'altro ho l'apposita pa(d)ella: hai anche l'apposito bruciatore o fai in altro modo? Stai messo meglio di me non ho il bruciatore . fuori ho un braciere di pietra quindi la faccio sul carbone (fondamentale avere omogeneità di calore sulla padella), ieri temperatura ext insostenibile fatta in casa con spargi fiamma e qualche smadonnata con le vecchie padelle di ferro è un casino.. Un consiglio , usa un riso che conosci bene (tempi cottura), Vialone Nano anche Carnaroli va bene , difficile qui trovare il Bomba. p.s. il colore giallo è solo un fattore cromatico colorate alimentare insapore (che uso) a base di Mais , non ti svenare con i pistilli di zafferano 😁 1
wow Inviato 22 Luglio 2022 Inviato 22 Luglio 2022 2 ore fa, pino ha scritto: Estate infernale. Una bella insalata di pomodoro, con cipolla, origano, basilico un paio di peperoncini e qualche cubetto di ghiaccio, è davvero rinfrescante anche perché i peperoncini, essendo vaso dilatatori, fanno sopportare meglio il caldo, fanno bene al cuore e anche all'affare sottostante. 😉
garmax1 Inviato 22 Luglio 2022 Inviato 22 Luglio 2022 3 ore fa, melos62 ha scritto: Ha i suoi follower. Io lo seguo da tempo. Ha dato il suo massimo con la marmellata di marroni e due fette biscottate. Mantiene un profilo volutamente molto basso ma per me è un esempio (da non seguire mai... 🤣🤣🤣).
bungalow bill Inviato 22 Luglio 2022 Inviato 22 Luglio 2022 @pino La peperonata è leggera per chi la digerisce senza problemi di sorta .
Messaggi raccomandati