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Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

Inviato
8 ore fa, melos62 ha scritto:

molto interessante.

Avrei detto molto orgasmica...

Inviato

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Ieri sera, cena di lavoro. 😄

(Non l'ho fatfa io)

  • Melius 2
Inviato

@il Marietto vorrei cimentarmi anche io, tra l'altro ho l'apposita pa(d)ella: hai anche l'apposito bruciatore o fai in altro modo? 

 

Inviato
14 ore fa, Jack ha scritto:

ma vivi in convento

Bungalow è il Guru del minimalismo gastronomico. Less is better. Ha i suoi follower. Ps nei conventi mangiano,  non credere...😀

Inviato

@wow Ho surgelato i primi circa un mese fa poi è iniziato il caldone.

Ne sono spuntati una seconda tornata e non ho ancora assaggiato la prima.

Estate infernale.

 

20220722_093318.jpg

  • Melius 1
Inviato

è di qualche anno fa, per non dimenticare 😄

 

f24010976.jpg

  • Melius 1
Inviato
35 minuti fa, melos62 ha scritto:

Guru

I guru, in genere trattano orate e frutta esotica...

30 minuti fa, pino ha scritto:

sono spuntati una seconda tornata e non ho ancora assaggiato la prima

Grande Pino

Inviato

@piergiorgio tu la fai su una brace. (Come fanno in qualche bettola nel delta dell'Ebro da me frequentata...)

Inviato

@wow esatto, non ho il bruciatore: non mi sento sicuro con bombole tubi e valvole varie, anche se all'esterno.

Inviato
Il 2/7/2022 at 06:21, Jack ha scritto:

vuoi saperne una? Ho detto la stessa cosa a prima vista 🤣

il mitico Moreno Cedroni l'ha fatto di proposito

 

 image.thumb.png.87a47ee4e778fe5fe462791d6b4d56fc.png

Inviato
1 ora fa, wow ha scritto:

vorrei cimentarmi anche io, tra l'altro ho l'apposita pa(d)ella: hai anche l'apposito bruciatore o fai in altro modo? 

Stai messo meglio di me non ho il bruciatore . fuori ho un braciere di pietra quindi la faccio sul carbone (fondamentale avere omogeneità di calore sulla padella), ieri temperatura ext insostenibile  fatta in casa con spargi fiamma e qualche smadonnata con le vecchie padelle di ferro è un casino..

Un consiglio , usa un riso che conosci bene (tempi cottura), Vialone Nano anche Carnaroli va bene , difficile qui trovare il Bomba. 

p.s. il colore giallo è solo un fattore cromatico colorate alimentare insapore (che uso) a base di Mais , non ti svenare con i pistilli di zafferano 😁 

 

 

  • Thanks 1
Inviato
2 ore fa, pino ha scritto:

Estate infernale.

Una bella insalata di pomodoro, con cipolla, origano, basilico un paio di peperoncini e qualche cubetto di ghiaccio, è davvero rinfrescante anche perché i peperoncini, essendo vaso dilatatori, fanno sopportare meglio il caldo, fanno bene al cuore e anche all'affare sottostante. 😉

Inviato
3 ore fa, melos62 ha scritto:

Ha i suoi follower.

Io lo seguo da tempo. Ha dato il suo massimo con la marmellata di marroni e due fette biscottate. 

Mantiene un profilo volutamente molto basso ma per me è un esempio (da non seguire mai... 🤣🤣🤣). 

bungalow bill
Inviato

@pino La peperonata è leggera per chi la digerisce senza problemi di sorta .


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