pino Inviato 22 Luglio 2022 Inviato 22 Luglio 2022 @bungalow bill Fortunato te,io la sera li ho banditi.
Moderatori Questo è un messaggio popolare. paolosances Inviato 24 Luglio 2022 Moderatori Questo è un messaggio popolare. Inviato 24 Luglio 2022 Mi sono avventurato...facilissimo da preparare! A rigor di ricetta,vanno aggiunti un infusione di fiore di gelsomino ,e a scopo decorativo un fiore di gelsomino. Suggerisco di lasciarlo 24 ore in frigo prima della consumazione. 5
bungalow bill Inviato 24 Luglio 2022 Inviato 24 Luglio 2022 Oggi , domenica , la moglie ha preparato polpette al sugo . Ottime , ma stasera niente cena al massimo una pesca . 1
garmax1 Inviato 24 Luglio 2022 Inviato 24 Luglio 2022 1 ora fa, bungalow bill ha scritto: ma stasera niente cena al massimo una pesca . O al massimo una granita
bungalow bill Inviato 25 Luglio 2022 Inviato 25 Luglio 2022 @garmax1 Una granita al tamarindo ( come quella del Gin a Rho ) andrebbe bene con questo caldo soffocante . 1
Jack Inviato 25 Luglio 2022 Inviato 25 Luglio 2022 settimana scorsa ma mi son scordato di postare. Qualche cazzata la so fare anche io se mi ci metto…però la tartare la prendo già battuta, non condita, poi la disfo e la reimpasto come piace a me. 1
Questo è un messaggio popolare. pino Inviato 28 Luglio 2022 Questo è un messaggio popolare. Inviato 28 Luglio 2022 A me ovviamente,la pelle e le ossa. 3
Moderatori paolosances Inviato 28 Luglio 2022 Moderatori Inviato 28 Luglio 2022 @Jack La pelle è...pelle. Va' salvata sempre!
Moderatori paolosances Inviato 28 Luglio 2022 Moderatori Inviato 28 Luglio 2022 Oggi ditali rigati con EVO, parmigiano e basilico.
Questo è un messaggio popolare. Schelefetris Inviato 28 Luglio 2022 Questo è un messaggio popolare. Inviato 28 Luglio 2022 @paolosances buona la semplicità con gli ingredienti bboni 😄 questa sera noi linguine al pesto fatto in casa a modo nostro (chiedo venia ai liguri) basilico dell'orticello, aglio idem, al posto dei pinoli mandorle fresche e nocciole fresche produzione propria, grana (comprato :D) e olio produzione propria 😉 2 1
Moderatori paolosances Inviato 28 Luglio 2022 Moderatori Inviato 28 Luglio 2022 @Schelefetris ottimo ! Mi ricorda una spaghettata estiva sotto il cielo stellato di Balestrate.
papàpaolo Inviato 28 Luglio 2022 Inviato 28 Luglio 2022 @Schelefetris adoro fare il pesto al momento, anche il mio è alternativo, noci e/o mandorle, parmigiano, pecorino, olio, sale, basilico 10/20%, rughetta (rucola) 80/90%, viene un po' amarognolo e in famiglia ci piace molto... A volte anche solo rughetta, senza basilico...
bungalow bill Inviato 28 Luglio 2022 Inviato 28 Luglio 2022 Stasera cena beffarda ( ogni tanto capita ) : due fette di bresaola ed una di pane secco . 1
audio2 Inviato 28 Luglio 2022 Inviato 28 Luglio 2022 @bungalow bill io sarei già morto da anni e anni
Messaggi raccomandati