pino Inviato 22 Luglio 2022 Condividi Inviato 22 Luglio 2022 @bungalow bill Fortunato te,io la sera li ho banditi. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/26/#findComment-529179 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 22 Luglio 2022 Condividi Inviato 22 Luglio 2022 Ma l'autore del 3d...? Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/26/#findComment-529181 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 23 Luglio 2022 Condividi Inviato 23 Luglio 2022 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/26/#findComment-530113 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Moderatori Questo è un messaggio popolare. paolosances Inviato 24 Luglio 2022 Moderatori Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 24 Luglio 2022 Mi sono avventurato...facilissimo da preparare! A rigor di ricetta,vanno aggiunti un infusione di fiore di gelsomino ,e a scopo decorativo un fiore di gelsomino. Suggerisco di lasciarlo 24 ore in frigo prima della consumazione. 5 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/26/#findComment-530352 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bungalow bill Inviato 24 Luglio 2022 Condividi Inviato 24 Luglio 2022 Oggi , domenica , la moglie ha preparato polpette al sugo . Ottime , ma stasera niente cena al massimo una pesca . 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/26/#findComment-530941 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
garmax1 Inviato 24 Luglio 2022 Condividi Inviato 24 Luglio 2022 1 ora fa, bungalow bill ha scritto: ma stasera niente cena al massimo una pesca . O al massimo una granita Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/26/#findComment-531021 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bungalow bill Inviato 25 Luglio 2022 Condividi Inviato 25 Luglio 2022 @garmax1 Una granita al tamarindo ( come quella del Gin a Rho ) andrebbe bene con questo caldo soffocante . 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/26/#findComment-531989 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Jack Inviato 25 Luglio 2022 Condividi Inviato 25 Luglio 2022 settimana scorsa ma mi son scordato di postare. Qualche cazzata la so fare anche io se mi ci metto…però la tartare la prendo già battuta, non condita, poi la disfo e la reimpasto come piace a me. 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/26/#findComment-532229 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Gaetanoalberto Inviato 27 Luglio 2022 Condividi Inviato 27 Luglio 2022 Stasera leggeri 2 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/26/#findComment-534235 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. pino Inviato 28 Luglio 2022 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 28 Luglio 2022 A me ovviamente,la pelle e le ossa. 3 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/26/#findComment-534780 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Jack Inviato 28 Luglio 2022 Condividi Inviato 28 Luglio 2022 @pino molto più sapore dello stopposo petto 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/26/#findComment-534817 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Moderatori paolosances Inviato 28 Luglio 2022 Moderatori Condividi Inviato 28 Luglio 2022 @Jack La pelle è...pelle. Va' salvata sempre! Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/26/#findComment-535050 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Moderatori paolosances Inviato 28 Luglio 2022 Moderatori Condividi Inviato 28 Luglio 2022 Oggi ditali rigati con EVO, parmigiano e basilico. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/26/#findComment-535054 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. Schelefetris Inviato 28 Luglio 2022 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 28 Luglio 2022 @paolosances buona la semplicità con gli ingredienti bboni 😄 questa sera noi linguine al pesto fatto in casa a modo nostro (chiedo venia ai liguri) basilico dell'orticello, aglio idem, al posto dei pinoli mandorle fresche e nocciole fresche produzione propria, grana (comprato :D) e olio produzione propria 😉 2 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/26/#findComment-535097 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Moderatori paolosances Inviato 28 Luglio 2022 Moderatori Condividi Inviato 28 Luglio 2022 @Schelefetris ottimo ! Mi ricorda una spaghettata estiva sotto il cielo stellato di Balestrate. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/26/#findComment-535122 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
papàpaolo Inviato 28 Luglio 2022 Condividi Inviato 28 Luglio 2022 @Schelefetris adoro fare il pesto al momento, anche il mio è alternativo, noci e/o mandorle, parmigiano, pecorino, olio, sale, basilico 10/20%, rughetta (rucola) 80/90%, viene un po' amarognolo e in famiglia ci piace molto... A volte anche solo rughetta, senza basilico... Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/26/#findComment-535131 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bungalow bill Inviato 28 Luglio 2022 Condividi Inviato 28 Luglio 2022 Stasera cena beffarda ( ogni tanto capita ) : due fette di bresaola ed una di pane secco . 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/26/#findComment-535202 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
audio2 Inviato 28 Luglio 2022 Condividi Inviato 28 Luglio 2022 @bungalow bill io sarei già morto da anni e anni Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/26/#findComment-535206 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati