Partizan Inviato 3 Ottobre 2024 Inviato 3 Ottobre 2024 @il Marietto Ciao Mario, mi ha incuriosito, dove la trovi questa pasta? Hai mai provato Spinosi? Per me il top dei top. Ciao. Evandro
il Marietto Inviato 3 Ottobre 2024 Inviato 3 Ottobre 2024 3 ore fa, Partizan ha scritto: dove la trovi questa pasta? Qui da Eataly, poi da Rossetto solo le confezioni da 500gr. a "nidi" nelle varie tipologie 1
Questo è un messaggio popolare. Partizan Inviato 4 Ottobre 2024 Questo è un messaggio popolare. Inviato 4 Ottobre 2024 E' arrivato l'inverno! Ciao. Evandro 3
andpi65 Inviato 6 Ottobre 2024 Inviato 6 Ottobre 2024 Lo ha fatto il pupo in realtà: risottino ( Carnaroli) con porcini e un poco di San Daniele reso croccantino in padella. Seconda dose stasera😀.
Partizan Inviato 6 Ottobre 2024 Inviato 6 Ottobre 2024 Risotto con Vialone Nano De Tacchi 23 mesi e funghi Shitake Ratatouille con aggiunta della gallina lessata fatta a pezzettini Un paio di bicchieri di vin bianco Ciao. Evandro (l'irriducibile ) 1
Partizan Inviato 7 Ottobre 2024 Inviato 7 Ottobre 2024 Pappardelle Filotea (molto buone, rugose, saporite, ma le Felicetti hanno un loro perché: più compatte, nervose) con friggitelli, ricotta di capra e nuvola di basilico - prezzemolo tritati. Ciao. Evandro 2
Questo è un messaggio popolare. il Marietto Inviato 8 Ottobre 2024 Questo è un messaggio popolare. Inviato 8 Ottobre 2024 Lingua e Kotechino con un pane di grani antichi Emilani. (molino Grassi) 3
garmax1 Inviato 8 Ottobre 2024 Inviato 8 Ottobre 2024 22 minuti fa, il Marietto ha scritto: Kotechino In ricordo del compianto e mai dimenticato @Akla 2
gibraltar Inviato 8 Ottobre 2024 Inviato 8 Ottobre 2024 2 minuti fa, garmax1 ha scritto: compianto Che fine ha fatto?
garmax1 Inviato 8 Ottobre 2024 Inviato 8 Ottobre 2024 Adesso, gibraltar ha scritto: Che fine ha fatto? Ricordo un thread subito chiuso di qualche settimana indietro dove annunciava di non postare più in OT. Forse solo in vintage...
il Marietto Inviato 8 Ottobre 2024 Inviato 8 Ottobre 2024 5 minuti fa, garmax1 ha scritto: In ricordo del compianto sperem de no , ostrega ! 1
Questo è un messaggio popolare. edigio Inviato 8 Ottobre 2024 Questo è un messaggio popolare. Inviato 8 Ottobre 2024 Risotto alla milanese 4
gibraltar Inviato 8 Ottobre 2024 Inviato 8 Ottobre 2024 @edigio ma quegli ossbuss sono annegati nel vino?
edigio Inviato 8 Ottobre 2024 Inviato 8 Ottobre 2024 6 ore fa, gibraltar ha scritto: ma quegli ossbuss sono annegati nel vino? Annegati si, ma bene, si trattava di un fondo di amarone :-D 2
Jack Inviato 8 Ottobre 2024 Inviato 8 Ottobre 2024 Ma li fate tutti in piedi sti risotti? mica è sartù eh 😁
Questo è un messaggio popolare. JureAR Inviato 8 Ottobre 2024 Questo è un messaggio popolare. Inviato 8 Ottobre 2024 Pesto alla genovese, lavorazione tradizionale manuale con mortaio, ingredienti a km. 0 tranne le penne rigate Rummo... 5
Moderatori paolosances Inviato 8 Ottobre 2024 Moderatori Inviato 8 Ottobre 2024 Patate al forno su letto di pecorino romano, e spolverata di pecorino romano con pepe nero macinato al momento. Non male... 1
Messaggi raccomandati