Partizan Inviato 30 Marzo Inviato 30 Marzo 3 ore fa, Partizan ha scritto: Semplice radicchio rosso, sfocato e saturato. Per la verità c'era sopra un casino di aceto balsamico, la quantità mi era scappata di mano... ecco perchè così scuri. Ciao. Evandro
Discopersempre2 Inviato 30 Marzo Autore Inviato 30 Marzo 24 minuti fa, Partizan ha scritto: la quantità mi era scappata di mano... ecco perchè così scuri. Maestro, dica la verità....che sono prove in super-arci-mega-stra-Technicolor.
Partizan Inviato 30 Marzo Inviato 30 Marzo @Discopersempre2 Non chiamarmi maestro, che mi sento preso in giro Sono fotine scattate col mio vecchio telefono Huawei P30 e "postprodotte" con la app originale Huawei. La cosa strana è che mi diverto moltissimo a farle, nonostante da possessore di ottimi corpi digitali enumerosissime ottiche, detesti amabilmente chi scatta con i telefonini Ciao. Evandro
Discopersempre2 Inviato 30 Marzo Autore Inviato 30 Marzo 48 minuti fa, Partizan ha scritto: Non chiamarmi maestro, che mi sento preso per il c*ulo. Non era mia intenzione, era solo una maniera bonaria perchè apprezzo le tue foto "particolari", che aggiungono un tocco personale a dei pur ottimi piatti.
Partizan Inviato 31 Marzo Inviato 31 Marzo 7 ore fa, Coltr@ne ha scritto: le foto son bellissime, ma le ricette? Grazie per l'apprezzamento, per me sono più che altro divertenti. Per disperazione, in quasi 50 anni di matrimonio sono il cuoco ufficiale di casa, quindi un pelo di esperienza l'ho fatta. Progressivamente ho fatto sempre una cucina più semplice, affidandomi a materia prima di qualità, la ricerca di buoni prodotti è la fase in cui investo più tempo, scovando fornitori qualificati con materie prime selezionate, accettando di pagarne il (a volte troppo) maggior prezzo, e cercando di non rovinarle con cotture sbagliate. Un po' di attenzione la metto sempre nei colori dei prodotti, infatti quasi sempre mescolo pasta dello stesso formato in grano duro ed integrale, meglio se rossa al peperoncino o nera alla seppia... Mai pensato di essere un bravo cuoco, come tutte le cose "obbligate" (tipo andare a lavorare) che ho fatto in vta ho cercato di farmele piacere, mettendoci del mio, riuscendo così a sopportarle meglio. A volte sono tranchant, perfino arrogante... ma in realtà non mi sono mai preso sul serio. Ciao. Evandro P.S. - Un rimpianto sono le cene, di tanti anni fa, che preparavo il sabato pomeriggio per gli amici, e la bottiglia ed oltre di vino che mi scolavo durante la preparazione... come un bicchier d'acqua! 1
bambulotto Inviato 31 Marzo Inviato 31 Marzo 3 ore fa, Partizan ha scritto: la bottiglia ed oltre di vino che mi scolavo durante la preparazione Ora si spiega!
bungalow bill Inviato 31 Marzo Inviato 31 Marzo Sempre per restare in tema quaresimale , cena a base di due pere e provolone piccante .
Discopersempre2 Inviato 31 Marzo Autore Inviato 31 Marzo 2 ore fa, bungalow bill ha scritto: Sempre per restare in tema quaresimale , cena a base di due pere e provolone piccante . Al "contadino" non far sapere quant' è bono il formaggio......
Partizan Inviato 1 Aprile Inviato 1 Aprile Spaghetti alla chitarra Filotea (assolutamente da provare) con carciofi. Ciao. Evandro 1
bungalow bill Inviato 1 Aprile Inviato 1 Aprile @Discopersempre2 Ormai la ricetta la conosce anche il villano .
Discopersempre2 Inviato 3 Aprile Autore Inviato 3 Aprile Oggi a pranzo gnudi di cavolo nero e ricotta di pecora: il vassoio era pieno...burp! Pardon. 1
Questo è un messaggio popolare. Partizan Inviato 11 Aprile Questo è un messaggio popolare. Inviato 11 Aprile Ciao. Evandro 3
Discopersempre2 Inviato 11 Aprile Autore Inviato 11 Aprile @Partizan Non ci sono caz....pardon pifferi che tengono: questi piatti prima si mangiano co' gli occhi e poi co' la bocca. P.S.: A stento m' agguanto da da' un morso al pc.
Partizan Inviato 12 Aprile Inviato 12 Aprile Maccheroni integrali Felicetti con zucca e Monte Veronese a pezzetti Ciao. Evandro
giaga Inviato 13 Aprile Inviato 13 Aprile Con questa foto non volevo emulare Partizan che è inarrivabile, comunque..... queste sono le mie tagliatelle (fior fiore coop) con salmone, zucchine e ricotta. 2
Partizan Inviato 13 Aprile Inviato 13 Aprile 36 minuti fa, giaga ha scritto: non volevo emulare Partizan che è inarrivabile Don diciamo fesserie! Ciao. Evandro
Discopersempre2 Inviato 13 Aprile Autore Inviato 13 Aprile 1 ora fa, giaga ha scritto: che è inarrivabile, comunque Su questo non ci piove....sul Suo "sfocato" vige il copyright. 1
Messaggi raccomandati