Partizan Inviato 30 Marzo Condividi Inviato 30 Marzo 3 ore fa, Partizan ha scritto: Semplice radicchio rosso, sfocato e saturato. Per la verità c'era sopra un casino di aceto balsamico, la quantità mi era scappata di mano... ecco perchè così scuri. Ciao. Evandro Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/284/#findComment-1476309 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 30 Marzo Autore Condividi Inviato 30 Marzo 24 minuti fa, Partizan ha scritto: la quantità mi era scappata di mano... ecco perchè così scuri. Maestro, dica la verità....che sono prove in super-arci-mega-stra-Technicolor. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/284/#findComment-1476329 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Partizan Inviato 30 Marzo Condividi Inviato 30 Marzo @Discopersempre2 Non chiamarmi maestro, che mi sento preso in giro Sono fotine scattate col mio vecchio telefono Huawei P30 e "postprodotte" con la app originale Huawei. La cosa strana è che mi diverto moltissimo a farle, nonostante da possessore di ottimi corpi digitali enumerosissime ottiche, detesti amabilmente chi scatta con i telefonini Ciao. Evandro Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/284/#findComment-1476347 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Coltr@ne Inviato 30 Marzo Condividi Inviato 30 Marzo @Partizan le foto son bellissime, ma le ricette? Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/284/#findComment-1476364 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 30 Marzo Autore Condividi Inviato 30 Marzo 48 minuti fa, Partizan ha scritto: Non chiamarmi maestro, che mi sento preso per il c*ulo. Non era mia intenzione, era solo una maniera bonaria perchè apprezzo le tue foto "particolari", che aggiungono un tocco personale a dei pur ottimi piatti. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/284/#findComment-1476365 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Partizan Inviato 31 Marzo Condividi Inviato 31 Marzo 7 ore fa, Coltr@ne ha scritto: le foto son bellissime, ma le ricette? Grazie per l'apprezzamento, per me sono più che altro divertenti. Per disperazione, in quasi 50 anni di matrimonio sono il cuoco ufficiale di casa, quindi un pelo di esperienza l'ho fatta. Progressivamente ho fatto sempre una cucina più semplice, affidandomi a materia prima di qualità, la ricerca di buoni prodotti è la fase in cui investo più tempo, scovando fornitori qualificati con materie prime selezionate, accettando di pagarne il (a volte troppo) maggior prezzo, e cercando di non rovinarle con cotture sbagliate. Un po' di attenzione la metto sempre nei colori dei prodotti, infatti quasi sempre mescolo pasta dello stesso formato in grano duro ed integrale, meglio se rossa al peperoncino o nera alla seppia... Mai pensato di essere un bravo cuoco, come tutte le cose "obbligate" (tipo andare a lavorare) che ho fatto in vta ho cercato di farmele piacere, mettendoci del mio, riuscendo così a sopportarle meglio. A volte sono tranchant, perfino arrogante... ma in realtà non mi sono mai preso sul serio. Ciao. Evandro P.S. - Un rimpianto sono le cene, di tanti anni fa, che preparavo il sabato pomeriggio per gli amici, e la bottiglia ed oltre di vino che mi scolavo durante la preparazione... come un bicchier d'acqua! 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/284/#findComment-1476407 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bambulotto Inviato 31 Marzo Condividi Inviato 31 Marzo 3 ore fa, Partizan ha scritto: la bottiglia ed oltre di vino che mi scolavo durante la preparazione Ora si spiega! Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/284/#findComment-1476517 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bungalow bill Inviato 31 Marzo Condividi Inviato 31 Marzo Sempre per restare in tema quaresimale , cena a base di due pere e provolone piccante . Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/284/#findComment-1476947 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 31 Marzo Autore Condividi Inviato 31 Marzo 2 ore fa, bungalow bill ha scritto: Sempre per restare in tema quaresimale , cena a base di due pere e provolone piccante . Al "contadino" non far sapere quant' è bono il formaggio...... Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/284/#findComment-1477036 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Partizan Inviato 1 Aprile Condividi Inviato 1 Aprile Spaghetti alla chitarra Filotea (assolutamente da provare) con carciofi. Ciao. Evandro 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/284/#findComment-1477345 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bungalow bill Inviato 1 Aprile Condividi Inviato 1 Aprile @Discopersempre2 Ormai la ricetta la conosce anche il villano . Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/284/#findComment-1477679 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 3 Aprile Autore Condividi Inviato 3 Aprile Oggi a pranzo gnudi di cavolo nero e ricotta di pecora: il vassoio era pieno...burp! Pardon. 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/284/#findComment-1479257 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. Partizan Inviato 11 Aprile Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 11 Aprile Ciao. Evandro 3 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/284/#findComment-1486377 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 11 Aprile Autore Condividi Inviato 11 Aprile @Partizan Non ci sono caz....pardon pifferi che tengono: questi piatti prima si mangiano co' gli occhi e poi co' la bocca. P.S.: A stento m' agguanto da da' un morso al pc. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/284/#findComment-1486429 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Partizan Inviato 12 Aprile Condividi Inviato 12 Aprile Maccheroni integrali Felicetti con zucca e Monte Veronese a pezzetti Ciao. Evandro Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/284/#findComment-1486690 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
giaga Inviato 13 Aprile Condividi Inviato 13 Aprile Con questa foto non volevo emulare Partizan che è inarrivabile, comunque..... queste sono le mie tagliatelle (fior fiore coop) con salmone, zucchine e ricotta. 2 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/284/#findComment-1487597 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Partizan Inviato 13 Aprile Condividi Inviato 13 Aprile 36 minuti fa, giaga ha scritto: non volevo emulare Partizan che è inarrivabile Don diciamo fesserie! Ciao. Evandro Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/284/#findComment-1487613 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 13 Aprile Autore Condividi Inviato 13 Aprile 1 ora fa, giaga ha scritto: che è inarrivabile, comunque Su questo non ci piove....sul Suo "sfocato" vige il copyright. 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/284/#findComment-1487630 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati