Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

Inviato
Il 31/3/2025 at 19:15, bungalow bill ha scritto:

per restare in tema quaresimale , cena a base di due pere e provolone piccante .

Se e' "piccante" e' poco quaresimale... :classic_rolleyes:

Inviato

Maccheroni integrali Rummo con polpo cotto alla Luciana.

 

Ciao.

Evandro 

 

IMG_20250414_130624.thumb.jpg.4ba6c9a5aa501d68bcd0778ccd3faca5.jpg

  • Moderatori
paolosances
Inviato

@Partizan Non riesco "a coniugare "il sapore del pesce con la pasta integrale.

  • Melius 1
Inviato
42 minuti fa, paolosances ha scritto:

 Non riesco "a coniugare "il sapore del pesce con la pasta integrale.


Prova, potresti ricrederti, soprattutto se c'è di mezzo un po' di pomodoro.

Ciao.

Evandro

  • Thanks 1
  • Moderatori
paolosances
Inviato

@Partizan proverò sicuramente,mi diverte sperimentare. 

  • Melius 1
Inviato
23 ore fa, paolosances ha scritto:

Non riesco "a coniugare "il sapore del pesce con la pasta integrale

A pelle ti do ragione. 

Ma se le fa @Partizan , sono pronto a cospargermi il capo di cenere. 

Inviato

Anteprima... impossibile fotografare ora, inserisco domani una delizia quaresimale...

Inviato
1 minuto fa, JureAR ha scritto:

una delizia quaresimale...



E' un ossimoro!

Ciao.
Evandro

 

Inviato

Pescato Croazia, no osso!

Inviato
1 ora fa, Rimini ha scritto:

A pelle ti do ragione. 

Ma se le fa @Partizan , sono pronto a cospargermi il capo di cenere. 


Premesso che sono solo  uno che prova con una certa libertà, preciso che anch'io una ricetta di pesce-crostacei delicata mai la accompagnerei a della pasta integrale..In presenza di pomodoro (che generalmente non uso in questi piatti) o di sapori forti come il polpo alla Luciana, ma anche altri "sapori forti" tipo sarde o altre, trovo l'abbinamento azzeccato.

Ciao.

Evandro

Inviato

Dopo un abbondante riposo ...

IMG_20250419_091941.thumb.jpg.7d383a7e79358c04442cec463225cdd1.jpg

... servito al piatto

IMG20250419124802.thumb.jpg.cae24ffa21609c57b18c435876435043.jpg

Seppie croate, olio evo istriano, prezzemolo del mio orto, cipolla idem, vino bianco ( coop!), Vegeta, Pan grattato e tostato da avanzi ; polenta Blave di Mortean (Ud).

Inviato

@UpTo11 visti colore e stagione ipotizzerei asparagi... un aiutino? 

 

Alberto 

Inviato
6 minuti fa, albrt ha scritto:

ipotizzerei asparagi

Esatto! :classic_wink:

Inviato

Pane pasqualino, asparagi con salsa bolzanina, paella alla madrilena, un sacco di dolci (pastiera napoletana, colomba, uovone di cioccolato...)

 

Ciao.

Evandro 

 

IMG_20250420_135520.thumb.jpg.17d892b01993f780950c816682844343.jpg

 

 

IMG_20250420_135610.thumb.jpg.4220928f995a50dff758e19ffeac914d.jpg

 

IMG_20250420_135644.thumb.jpg.b8e6c7799be86ae4932457c67f11cfcb.jpg

 

 

IMG_20250420_135813.thumb.jpg.32776de0270e2ca94cf1172a2ac6cae8.jpg

 

 

 

 

 

 

  • Melius 2
Discopersempre2
Inviato

@Partizan Ahhhhhhh, fossi donna....e senza "polistirolo":classic_tongue:.

  • 2 settimane dopo...

  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Reputazione
      Ultima Legione @
      Ultima Legione @ ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Contenuti Utili
      Capotasto
      Capotasto ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Contenuti Utili
      fabio76
      fabio76 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Ottimi Contenuti
      landi34
      landi34 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
    • Badge del Vinile Verde
      landi34
      landi34 ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Verde
×
×
  • Crea Nuovo...