Martin Inviato 14 Aprile Inviato 14 Aprile Il 31/3/2025 at 19:15, bungalow bill ha scritto: per restare in tema quaresimale , cena a base di due pere e provolone piccante . Se e' "piccante" e' poco quaresimale...
Partizan Inviato 14 Aprile Inviato 14 Aprile Maccheroni integrali Rummo con polpo cotto alla Luciana. Ciao. Evandro
Questo è un messaggio popolare. Partizan Inviato 17 Aprile Questo è un messaggio popolare. Inviato 17 Aprile Azzardo estivo: linguine Filotea con melanzane fritte, datterini, mozzarella e basilico. Ciao. Evandro 3
Moderatori paolosances Inviato 17 Aprile Moderatori Inviato 17 Aprile @Partizan Non riesco "a coniugare "il sapore del pesce con la pasta integrale. 1
Partizan Inviato 17 Aprile Inviato 17 Aprile 42 minuti fa, paolosances ha scritto: Non riesco "a coniugare "il sapore del pesce con la pasta integrale. Prova, potresti ricrederti, soprattutto se c'è di mezzo un po' di pomodoro. Ciao. Evandro 1
Moderatori paolosances Inviato 17 Aprile Moderatori Inviato 17 Aprile @Partizan proverò sicuramente,mi diverte sperimentare. 1
Rimini Inviato 18 Aprile Inviato 18 Aprile 23 ore fa, paolosances ha scritto: Non riesco "a coniugare "il sapore del pesce con la pasta integrale A pelle ti do ragione. Ma se le fa @Partizan , sono pronto a cospargermi il capo di cenere.
JureAR Inviato 18 Aprile Inviato 18 Aprile Anteprima... impossibile fotografare ora, inserisco domani una delizia quaresimale...
Partizan Inviato 18 Aprile Inviato 18 Aprile 1 minuto fa, JureAR ha scritto: una delizia quaresimale... E' un ossimoro! Ciao. Evandro
Partizan Inviato 18 Aprile Inviato 18 Aprile 1 ora fa, Rimini ha scritto: A pelle ti do ragione. Ma se le fa @Partizan , sono pronto a cospargermi il capo di cenere. Premesso che sono solo uno che prova con una certa libertà, preciso che anch'io una ricetta di pesce-crostacei delicata mai la accompagnerei a della pasta integrale..In presenza di pomodoro (che generalmente non uso in questi piatti) o di sapori forti come il polpo alla Luciana, ma anche altri "sapori forti" tipo sarde o altre, trovo l'abbinamento azzeccato. Ciao. Evandro
JureAR Inviato 19 Aprile Inviato 19 Aprile Dopo un abbondante riposo ... ... servito al piatto Seppie croate, olio evo istriano, prezzemolo del mio orto, cipolla idem, vino bianco ( coop!), Vegeta, Pan grattato e tostato da avanzi ; polenta Blave di Mortean (Ud).
albrt Inviato 19 Aprile Inviato 19 Aprile @UpTo11 visti colore e stagione ipotizzerei asparagi... un aiutino? Alberto
UpTo11 Inviato 19 Aprile Inviato 19 Aprile 6 minuti fa, albrt ha scritto: ipotizzerei asparagi Esatto!
Partizan Inviato 20 Aprile Inviato 20 Aprile Pane pasqualino, asparagi con salsa bolzanina, paella alla madrilena, un sacco di dolci (pastiera napoletana, colomba, uovone di cioccolato...) Ciao. Evandro 2
Discopersempre2 Inviato 20 Aprile Autore Inviato 20 Aprile @Partizan Ahhhhhhh, fossi donna....e senza "polistirolo".
Questo è un messaggio popolare. Discopersempre2 Inviato 4 Maggio Autore Questo è un messaggio popolare. Inviato 4 Maggio A pranzo, nasello in guazzetto con olive razza leccino: L' intenzione era di condirci la pasta, con i resti del tegame....ma sono un debole...ed è partito lo "scarpone", insieme a mezzo filo di pane. P.S.: Ci stavano bene anche delle patate, in stile stoccafisso, visto che alla fine ha cotto quasi un' oretta, sul fornello più piccolo. 3
Messaggi raccomandati