Questo è un messaggio popolare. bost Inviato 18 Agosto Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 18 Agosto ...sempre in mezzo come " el xioba ( il giovedi)...asado de tira pronto da mangiare ( l'altra sera)... 3 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/289/#findComment-1567385 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Jack Inviato 18 Agosto Condividi Inviato 18 Agosto @bost Ah che bravo... come è venuto? non è facile fare l'asado de tira Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/289/#findComment-1567396 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bost Inviato 18 Agosto Condividi Inviato 18 Agosto buonissimo ( 2 gg per farlo fuori tutto.) non è facile? mah io lo cucino su piastra di ghisa sopra la griglia del bbq tutti e due i fuochi accesi al minimo per circa 1,5 ore. Se poi non ha i requisiti, non saprei... Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/289/#findComment-1567620 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
claravox Inviato 18 Agosto Condividi Inviato 18 Agosto 6 ore fa, bost ha scritto: asado de tira Per l’asado c’è il Dott.Asado https://www.dottasado.it Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/289/#findComment-1567680 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Rimini Inviato 18 Agosto Condividi Inviato 18 Agosto 6 ore fa, bost ha scritto: re ( l'altra sera)... Vegano, eh?! 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/289/#findComment-1567707 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
garmax1 Inviato 18 Agosto Condividi Inviato 18 Agosto 9 ore fa, claravox ha scritto: tagliolini Troppo cotti? Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/289/#findComment-1567821 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
claravox Inviato 18 Agosto Condividi Inviato 18 Agosto Assolutamente no, mangio la pasta sempre al dente …..da cosa lo deduci? Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/289/#findComment-1567826 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 18 Agosto Autore Condividi Inviato 18 Agosto 4 ore fa, Rimini ha scritto: Vegano, eh?! Sì, come la castità di Cicciolina. 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/289/#findComment-1567865 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
garmax1 Inviato 18 Agosto Condividi Inviato 18 Agosto @Discopersempre2 l'ossigeno ne combina due e vindictive. Arcivescovo ching la lockbox ordina. O par suffisso a dintorni Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/289/#findComment-1567867 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 19 Agosto Autore Condividi Inviato 19 Agosto 8 ore fa, garmax1 ha scritto: @Discopersempre2 l'ossigeno ne combina due e vindictive. Arcivescovo ching la lockbox ordina. O par suffisso a dintorni .....Come fosse Antani con scapp...nto a dx. Ahhhh no, che scemo sono, si tratta del "quesito con la Susy"; brutto "corvaccio", esci da questo corpo. 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/289/#findComment-1567914 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. il Marietto Inviato 26 Agosto Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 26 Agosto Melanzane alla pizzaiola 6 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/289/#findComment-1573537 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 26 Agosto Autore Condividi Inviato 26 Agosto Ma è una pizza e anche bella filante 😋. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/289/#findComment-1573813 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Partizan Inviato 27 Agosto Condividi Inviato 27 Agosto 23 ore fa, Discopersempre2 ha scritto: Ma è una pizza e anche bella filante 😋. E' una pizza senza la pizza! 😜 Ciao. Evandro Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/289/#findComment-1574676 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 29 Agosto Autore Condividi Inviato 29 Agosto Il 27/08/2025 at 16:40, Partizan ha scritto: E' una pizza senza la pizza! 😜 Ciao. Evandro A dire la verità, mi fa' proprio gola 😋 😋. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/289/#findComment-1576600 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. Partizan Inviato 24 Settembre Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 24 Settembre Vialone Nano di Grumello delle Abadesse (presidio Slow Food) con le verzette, speck e mantecato con Montasio. Ciao. Evandro P.S. - Vi mancavano le mie sfocature? 4 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/289/#findComment-1597666 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. Panurge Inviato 28 Settembre Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 28 Settembre 3 2 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/289/#findComment-1601441 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Rimini Inviato 28 Settembre Condividi Inviato 28 Settembre @Panurge Sua Maestà! Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/289/#findComment-1601535 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
andpi65 Inviato 28 Settembre Condividi Inviato 28 Settembre @Panurge Sei uomo dalle mille risorse: il Panu versione sfoglina ( con parananza e matterello che tira le tagliatelle ) mi mancava . Due appunti ,se mi permetti: prova ad usare un pò meno farina quando tiri la sfoglia ( ti aiuta a non farla attaccare mentre la stendi e la tagli (*) ma ne peggiora la ruvidità superficiale) e poi, ma qui è questione di gusti, prova a tirarla un pò più sottile la sfoglia. ( devi vedere la luce dietro quando alzi la foglia diceva mia mamma ...faceva una sfoglia un filo più spessa solo per i tagliolini che non finivano in brodo ma in "sughi" vari) Ma son piccolezze, perchè dalla foto finale il risultato sembra davvero appetitoso... bravo! (*) per non farla attaccare mentre la arrotoli prima di tagliarla è sufficiente che la lasci un pochetto all'aria ( ta la fe irrurvdì= la lasci un pochetto asciugare in superficie... giusto quel tanto che basta affinchè non si attacchi piegandola e che non si spezzi facendolo) Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/289/#findComment-1601642 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati