Questo è un messaggio popolare. bost Inviato 18 Agosto Questo è un messaggio popolare. Inviato 18 Agosto ...sempre in mezzo come " el xioba ( il giovedi)...asado de tira pronto da mangiare ( l'altra sera)... 3
Jack Inviato 18 Agosto Inviato 18 Agosto @bost Ah che bravo... come è venuto? non è facile fare l'asado de tira
bost Inviato 18 Agosto Inviato 18 Agosto buonissimo ( 2 gg per farlo fuori tutto.) non è facile? mah io lo cucino su piastra di ghisa sopra la griglia del bbq tutti e due i fuochi accesi al minimo per circa 1,5 ore. Se poi non ha i requisiti, non saprei...
claravox Inviato 18 Agosto Inviato 18 Agosto 6 ore fa, bost ha scritto: asado de tira Per l’asado c’è il Dott.Asado https://www.dottasado.it
Rimini Inviato 18 Agosto Inviato 18 Agosto 6 ore fa, bost ha scritto: re ( l'altra sera)... Vegano, eh?! 1
claravox Inviato 18 Agosto Inviato 18 Agosto Assolutamente no, mangio la pasta sempre al dente …..da cosa lo deduci?
Discopersempre2 Inviato 18 Agosto Autore Inviato 18 Agosto 4 ore fa, Rimini ha scritto: Vegano, eh?! Sì, come la castità di Cicciolina. 1
garmax1 Inviato 18 Agosto Inviato 18 Agosto @Discopersempre2 l'ossigeno ne combina due e vindictive. Arcivescovo ching la lockbox ordina. O par suffisso a dintorni
Discopersempre2 Inviato 19 Agosto Autore Inviato 19 Agosto 8 ore fa, garmax1 ha scritto: @Discopersempre2 l'ossigeno ne combina due e vindictive. Arcivescovo ching la lockbox ordina. O par suffisso a dintorni .....Come fosse Antani con scapp...nto a dx. Ahhhh no, che scemo sono, si tratta del "quesito con la Susy"; brutto "corvaccio", esci da questo corpo. 1
Questo è un messaggio popolare. il Marietto Inviato 26 Agosto Questo è un messaggio popolare. Inviato 26 Agosto Melanzane alla pizzaiola 6
Partizan Inviato 27 Agosto Inviato 27 Agosto 23 ore fa, Discopersempre2 ha scritto: Ma è una pizza e anche bella filante 😋. E' una pizza senza la pizza! 😜 Ciao. Evandro
Discopersempre2 Inviato 29 Agosto Autore Inviato 29 Agosto Il 27/08/2025 at 16:40, Partizan ha scritto: E' una pizza senza la pizza! 😜 Ciao. Evandro A dire la verità, mi fa' proprio gola 😋 😋.
Questo è un messaggio popolare. Partizan Inviato 24 Settembre Questo è un messaggio popolare. Inviato 24 Settembre Vialone Nano di Grumello delle Abadesse (presidio Slow Food) con le verzette, speck e mantecato con Montasio. Ciao. Evandro P.S. - Vi mancavano le mie sfocature? 4
Questo è un messaggio popolare. Panurge Inviato 28 Settembre Questo è un messaggio popolare. Inviato 28 Settembre 2 2
andpi65 Inviato 28 Settembre Inviato 28 Settembre @Panurge Sei uomo dalle mille risorse: il Panu versione sfoglina ( con parananza e matterello che tira le tagliatelle ) mi mancava . Due appunti ,se mi permetti: prova ad usare un pò meno farina quando tiri la sfoglia ( ti aiuta a non farla attaccare mentre la stendi e la tagli (*) ma ne peggiora la ruvidità superficiale) e poi, ma qui è questione di gusti, prova a tirarla un pò più sottile la sfoglia. ( devi vedere la luce dietro quando alzi la foglia diceva mia mamma ...faceva una sfoglia un filo più spessa solo per i tagliolini che non finivano in brodo ma in "sughi" vari) Ma son piccolezze, perchè dalla foto finale il risultato sembra davvero appetitoso... bravo! (*) per non farla attaccare mentre la arrotoli prima di tagliarla è sufficiente che la lasci un pochetto all'aria ( ta la fe irrurvdì= la lasci un pochetto asciugare in superficie... giusto quel tanto che basta affinchè non si attacchi piegandola e che non si spezzi facendolo)
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