Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

Discopersempre2
Inviato
2 ore fa, mom ha scritto:

Novembre: tempo di pappardelle, polpa di pomodoro, ceci, olio evo e un po' di peperoncino...  😋

.

 

IMG-20251104-WA0000.jpg

"Aggiungi un posto a tavola che c' è un....Discopersempre, in più! ....."(cit.).

:classic_tongue:.

P.S.: Riscaldata il giorno dopo, con un filo di latte e un po' *abbruciacchiata è  ancora più buona 😋

* (cit. mia povera mamma:classic_love:).

  • Melius 1
Inviato
5 ore fa, mom ha scritto:

Buona idea l'utilizzo del gomasio, io fin'ora l'ho utilizzato solo per l'hummus... Grazie.

Lo uso da decenni nell'insalata per limitare l'uso di sale; l'abbinamento del gomasio nelle insalate di finocchi e carote con olio di lino (il 50% del suo peso sono omega3) ha un sapore particolare, ma a me piace molto.

Ciao.
Evandro

  • Thanks 1

  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Membro Attivo
      911
      911 ha ottenuto un badge
      Membro Attivo
    • Badge del Vinile Oro
      OLIMPIA2
      OLIMPIA2 ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Oro
    • Ottimi Contenuti
      shoegazer_82
      shoegazer_82 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
    • Contenuti Utili
      jakob1965
      jakob1965 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Membro Attivo
      stefra0609
      stefra0609 ha ottenuto un badge
      Membro Attivo
×
×
  • Crea Nuovo...