Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

Discopersempre2
2 ore fa, mom ha scritto:

Novembre: tempo di pappardelle, polpa di pomodoro, ceci, olio evo e un po' di peperoncino...  😋

.

 

IMG-20251104-WA0000.jpg

"Aggiungi un posto a tavola che c' è un....Discopersempre, in più! ....."(cit.).

:classic_tongue:.

P.S.: Riscaldata il giorno dopo, con un filo di latte e un po' *abbruciacchiata è  ancora più buona 😋

* (cit. mia povera mamma:classic_love:).

  • Melius 1
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/292/#findComment-1628228
Condividi su altri siti

5 ore fa, mom ha scritto:

Buona idea l'utilizzo del gomasio, io fin'ora l'ho utilizzato solo per l'hummus... Grazie.

Lo uso da decenni nell'insalata per limitare l'uso di sale; l'abbinamento del gomasio nelle insalate di finocchi e carote con olio di lino (il 50% del suo peso sono omega3) ha un sapore particolare, ma a me piace molto.

Ciao.
Evandro

  • Thanks 1
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/292/#findComment-1628355
Condividi su altri siti

@Partizan Oggi ho sperimentato il tuo suggerimento di insaporire con il gomasio le mie conchiglie integrali condite con una vellutata preparata con un lungo porro di Cervere affettato fine e precedentemente sbollentato, mandorle e pinoli tostati, un cucchiaino di panna magra poi saltate in padella con l'aggiunta del gomasio. Esperienza felice. 😋

.

 

IMG-20251105-WA0000.jpg

  • Melius 1
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/292/#findComment-1628738
Condividi su altri siti

ascoltoebasta
44 minuti fa, Renato Bovello ha scritto:

Per oggi sono indeciso tra spaghetti aglio, olio e peperoncino oppure mezze maniche pancetta e zafferano oppure tagliatelle Alfredo ( burro e parmigiano ) .

Data la stagione e una età,presumo,non più giovanissima,eviterei le mezze maniche.....

Io stamattina sono andato dagli amici della Cantina Martinelli a prendermi la solita scorta invernale di quella prelibatezza che è il Moscato di Scanzo "Bacche Rosse",annata 2021,ho ancora due bottiglie del 2020 e domani faremo un confronto.

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/292/#findComment-1630274
Condividi su altri siti

Discopersempre2
10 ore fa, Discopersempre2 ha scritto:

20251108_130520.thumb.jpg.ea71004f0faf1b9ef535d7184904e6f7.jpg

Trippa (cuffia, centopelle e lampredotto) precotta e "rifatta" con salsa di pomodoro giallo della Piana del Sele e olive. Il tutto accompagnato da un po' di rosso "abboccato" e.....vai col liscio:classic_happy:.

😋

Che figura/vergogna, me ne accorgo ora....nella foto si vedono i noccioli delle olive sul tavolo:classic_sad:.

Questa cosa a @Partizan non sarebbe mai successa:classic_dry:.

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/292/#findComment-1630588
Condividi su altri siti


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Reputazione
      corrado
      corrado ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Ottimi Contenuti
      Decibel79
      Decibel79 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
    • Grande Supporto
      AudioLover
      AudioLover ha ottenuto un badge
      Grande Supporto
    • Contenuti Utili
      paolo75
      paolo75 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Membro Attivo
      Giu_seppe
      Giu_seppe ha ottenuto un badge
      Membro Attivo
×
×
  • Crea Nuovo...