Discopersempre2 Inviato 3 ore fa Autore Inviato 3 ore fa 2 ore fa, mom ha scritto: Novembre: tempo di pappardelle, polpa di pomodoro, ceci, olio evo e un po' di peperoncino... 😋 . "Aggiungi un posto a tavola che c' è un....Discopersempre, in più! ....."(cit.). . P.S.: Riscaldata il giorno dopo, con un filo di latte e un po' *abbruciacchiata è ancora più buona 😋. * (cit. mia povera mamma). 1
Partizan Inviato 50 minuti fa Inviato 50 minuti fa 5 ore fa, mom ha scritto: Buona idea l'utilizzo del gomasio, io fin'ora l'ho utilizzato solo per l'hummus... Grazie. Lo uso da decenni nell'insalata per limitare l'uso di sale; l'abbinamento del gomasio nelle insalate di finocchi e carote con olio di lino (il 50% del suo peso sono omega3) ha un sapore particolare, ma a me piace molto. Ciao. Evandro 1
mom Inviato 31 minuti fa Inviato 31 minuti fa @Discopersempre2 il problema è che non ne avanzano mai.... 😂
Messaggi raccomandati