Discopersempre2 Inviato 4 Novembre Autore Condividi Inviato 4 Novembre 2 ore fa, mom ha scritto: Novembre: tempo di pappardelle, polpa di pomodoro, ceci, olio evo e un po' di peperoncino... 😋 . "Aggiungi un posto a tavola che c' è un....Discopersempre, in più! ....."(cit.). . P.S.: Riscaldata il giorno dopo, con un filo di latte e un po' *abbruciacchiata è ancora più buona 😋. * (cit. mia povera mamma). 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/292/#findComment-1628228 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Partizan Inviato 4 Novembre Condividi Inviato 4 Novembre 5 ore fa, mom ha scritto: Buona idea l'utilizzo del gomasio, io fin'ora l'ho utilizzato solo per l'hummus... Grazie. Lo uso da decenni nell'insalata per limitare l'uso di sale; l'abbinamento del gomasio nelle insalate di finocchi e carote con olio di lino (il 50% del suo peso sono omega3) ha un sapore particolare, ma a me piace molto. Ciao. Evandro 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/292/#findComment-1628355 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
mom Inviato 4 Novembre Condividi Inviato 4 Novembre @Discopersempre2 il problema è che non ne avanzano mai.... 😂 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/292/#findComment-1628362 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
mom Inviato 5 Novembre Condividi Inviato 5 Novembre @Partizan Oggi ho sperimentato il tuo suggerimento di insaporire con il gomasio le mie conchiglie integrali condite con una vellutata preparata con un lungo porro di Cervere affettato fine e precedentemente sbollentato, mandorle e pinoli tostati, un cucchiaino di panna magra poi saltate in padella con l'aggiunta del gomasio. Esperienza felice. 😋 . 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/292/#findComment-1628738 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Partizan Inviato 5 Novembre Condividi Inviato 5 Novembre @mom Io lo uso sempre per insaporire le verdure insalata (tranne i pomidoro) ed a volte per fare la crosta su pezzi di pesce che friggo Ciao. Evandro Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/292/#findComment-1628740 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
mom Inviato 5 Novembre Condividi Inviato 5 Novembre @Partizan 0k! Prossimamente lo userò con le insalate. Purtroppo sono allergica al pesce e ai crostacei e non sai quanto mi dispiace! 😭 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/292/#findComment-1628743 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Renato Bovello Inviato 8 Novembre Condividi Inviato 8 Novembre Per oggi sono indeciso tra spaghetti aglio, olio e peperoncino oppure mezze maniche pancetta e zafferano oppure tagliatelle Alfredo ( burro e parmigiano ) . Attendo che cresca l’appetito per decidere… Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/292/#findComment-1630241 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ascoltoebasta Inviato 8 Novembre Condividi Inviato 8 Novembre 44 minuti fa, Renato Bovello ha scritto: Per oggi sono indeciso tra spaghetti aglio, olio e peperoncino oppure mezze maniche pancetta e zafferano oppure tagliatelle Alfredo ( burro e parmigiano ) . Data la stagione e una età,presumo,non più giovanissima,eviterei le mezze maniche..... Io stamattina sono andato dagli amici della Cantina Martinelli a prendermi la solita scorta invernale di quella prelibatezza che è il Moscato di Scanzo "Bacche Rosse",annata 2021,ho ancora due bottiglie del 2020 e domani faremo un confronto. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/292/#findComment-1630274 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Renato Bovello Inviato 8 Novembre Condividi Inviato 8 Novembre 35 minuti fa, ascoltoebasta ha scritto: eviterei le mezze maniche.... Proprio quello che ho preparato 😀 . Buonissime , devo dire . Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/292/#findComment-1630294 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. Discopersempre2 Inviato 8 Novembre Autore Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 8 Novembre Trippa (cuffia, centopelle e lampredotto) precotta e "rifatta" con salsa di pomodoro giallo della Piana del Sele e olive. Il tutto accompagnato da un po' di rosso "abboccato" e.....vai col liscio. 😋. 5 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/292/#findComment-1630506 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 9 Novembre Autore Condividi Inviato 9 Novembre 10 ore fa, Discopersempre2 ha scritto: Trippa (cuffia, centopelle e lampredotto) precotta e "rifatta" con salsa di pomodoro giallo della Piana del Sele e olive. Il tutto accompagnato da un po' di rosso "abboccato" e.....vai col liscio. 😋. Che figura/vergogna, me ne accorgo ora....nella foto si vedono i noccioli delle olive sul tavolo. Questa cosa a @Partizan non sarebbe mai successa. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/292/#findComment-1630588 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
garmax1 Inviato 9 Novembre Condividi Inviato 9 Novembre 12 ore fa, Discopersempre2 ha scritto: po' di rosso "abboccato Rosso scolorito come il metifico vino del contadino 😜 2 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/292/#findComment-1630649 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 9 Novembre Autore Condividi Inviato 9 Novembre 2 ore fa, garmax1 ha scritto: metifico vino Ora proprio "metifico" non direi, almeno no sempre.....magari c' era da stare attenti che non prendesse lo spunto (aceto), cose che oggi, con le tecniche di conservazione/imbottigliamento non succede. 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/292/#findComment-1630748 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 9 Novembre Autore Condividi Inviato 9 Novembre Ri-fatte oggi per pranzo e con fatica, aspettando che si raffreddassero, stavolta le ho fotografate. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/292/#findComment-1630761 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bambulotto Inviato 9 Novembre Condividi Inviato 9 Novembre 4 ore fa, Discopersempre2 ha scritto: Questa cosa a @Partizan non sarebbe mai successa. Ecco perchè sfoca le foto....per nascondere il contesto....... 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/292/#findComment-1630762 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. appecundria Inviato 9 Novembre Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 9 Novembre Torna a Surriento 3 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/292/#findComment-1630768 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bambulotto Inviato 9 Novembre Condividi Inviato 9 Novembre Ieri fagioli con le cotiche....forse è meglio che oggi stia un pò più leggero... 2 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/292/#findComment-1630771 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 9 Novembre Autore Condividi Inviato 9 Novembre 4 minuti fa, bambulotto ha scritto: Ieri fagioli con le cotiche....forse è meglio che oggi stia un pò più leggero... E per cena, una bella "cofanata" di polenta al ragu' di cinghiale e salsicce 😋. . 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/292/#findComment-1630774 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati