Questo è un messaggio popolare. bambulotto Inviato 19 Novembre Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 19 Novembre Oggi gnocchetti sardi con mazzancolle e pomodorini del piennolo. 3 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/295/#findComment-1636782 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. Partizan Inviato 21 Novembre Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 21 Novembre Trottole San Martino con ragù di zucca. Un ottimo bicchiere! Una grande Malvazia di Mawrkovic. Ciao. Evandro 3 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/295/#findComment-1637953 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Membro_0032 Inviato 21 Novembre Condividi Inviato 21 Novembre Stasera per le mie donne ho cucinato questo semplicissimo piatto.Trofie al gronzola. Procedimento: mettere in una casseruola bassa e larga 50/100 ml di latte intero una noce di burro e mezzo dado di carne a rosolare a fuoco lento.Quando il latte ha preso un pò di colore aggiungere 150 grammi di gorgonzola dolce e amalgamare il tutto sempre a fuoco molto lento finchè non viene una crema piuttosto densa e spegnere per far riposare..Nel frattempo avrete cotto i 280/300 grammi di pasta che verserete nella casseruola con la nostra crema.Accendete a fuoco lentissimo la fiamma e aggiungete una spolverata di parmigiano grattugiato,poco perchè non deve coprire il sapore.Mantecate per 3/5 minuti e servite con uno chardonnay bianco senza pretese che pulisca il palato gorgonzoloso.Piatto povero e straconosciuto ma fatto così è una squisitezza. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/295/#findComment-1637958 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 21 Novembre Autore Condividi Inviato 21 Novembre 13 minuti fa, submarine silence ha scritto: Stasera per le mie donne ho cucinato questo semplicissimo piatto.Trofie al gronzola. Procedimento: mettere in una casseruola bassa e larga 50/100 ml di latte intero una noce di burro e mezzo dado di carne a rosolare a fuoco lento.Quando il latte ha preso un pò di colore aggiungere 150 grammi di gorgonzola dolce e amalgamare il tutto sempre a fuoco molto lento finchè non viene una crema piuttosto densa e spegnere per far riposare..Nel frattempo avrete cotto i 280/300 grammi di pasta che verserete nella casseruola con la nostra crema.Accendete a fuoco lentissimo la fiamma e aggiungete una spolverata di parmigiano grattugiato,poco perchè non deve coprire il sapore.Mantecate per 3/5 minuti e servite con uno chardonnay bianco senza pretese che pulisca il palato gorgonzoloso.Piatto povero e straconosciuto ma fatto così è una squisitezza. Bravo che hai dato anche la ricetta. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/295/#findComment-1637962 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Membro_0032 Inviato 22 Novembre Condividi Inviato 22 Novembre 12 ore fa, Discopersempre2 ha scritto: Bravo che hai dato anche la ricetta. Grazie! Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/295/#findComment-1638107 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Moderatori paolosances Inviato 23 Novembre Moderatori Condividi Inviato 23 Novembre @submarine silence stuzzicante...gorgonzola dolce, o piccante? Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/295/#findComment-1638940 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Membro_0032 Inviato 23 Novembre Condividi Inviato 23 Novembre 13 minuti fa, paolosances ha scritto: @submarine silence stuzzicante...gorgonzola dolce, o piccante? Gorgonzola rigorosamente dolce. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/295/#findComment-1638951 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 30 Novembre Autore Condividi Inviato 30 Novembre Ieri trippa al sugo: Stasera, a cena, zuppa di verza e verdure....con croste di parmigiano: 😋 😋. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/295/#findComment-1643630 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 6 Dicembre Autore Condividi Inviato 6 Dicembre Pizza a base di farina tipo 2, cotta nel forno a legna con mozzarella, gorgonzola, carciofini e, per essere alla moda delle pizze "gourmet", pere. Devo di' che è venuta proprio bona 😋. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/295/#findComment-1648199 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
fumaccia Inviato 6 Dicembre Condividi Inviato 6 Dicembre @Discopersempre2Trippa troppo buona cucinata domenica scorsa ma con le patate. oggi verza con fagioli borlotti. 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/295/#findComment-1648205 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 6 Dicembre Autore Condividi Inviato 6 Dicembre 3 ore fa, fumaccia ha scritto: oggi verza con fagioli borlotti. "Evvvaaaiiii!....." "No, cara, non sono io....ti giuro....sono i tuoni; hai visto che davano pioggia". 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/295/#findComment-1648342 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Jack Inviato 6 Dicembre Condividi Inviato 6 Dicembre Io cucinato niente anche oggi, come sempre. Magnato tanto però, come sempre (li mortacci mia) Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/295/#findComment-1648361 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 7 Dicembre Autore Condividi Inviato 7 Dicembre 13 ore fa, Jack ha scritto: Io cucinato niente anche oggi, come sempre. Magnato tanto però, come sempre (li mortacci mia) Ristorante o in famiglia? Semplice curiosità . Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/295/#findComment-1648658 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bambulotto Inviato 7 Dicembre Condividi Inviato 7 Dicembre 18 ore fa, Discopersempre2 ha scritto: Pizza a base di farina tipo 2, cotta nel forno a legna con mozzarella, gorgonzola, carciofini e, per essere alla moda delle pizze "gourmet", pere 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/295/#findComment-1648664 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 7 Dicembre Autore Condividi Inviato 7 Dicembre Adesso, bambulotto ha scritto: Beh, dai .....meglio della pizza con l' ananas, sarà.... . Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/295/#findComment-1648665 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bambulotto Inviato 7 Dicembre Condividi Inviato 7 Dicembre 1 minuto fa, Discopersempre2 ha scritto: Beh, dai .....meglio della pizza con l' ananas, sarà.... Non credere di cavartela così..... Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/295/#findComment-1648666 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Jack Inviato 7 Dicembre Condividi Inviato 7 Dicembre @Discopersempre2 un po’ e un po’ secondo giorni. il let motive che magno troppo 🤨 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/295/#findComment-1648863 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 7 Dicembre Autore Condividi Inviato 7 Dicembre 26 minuti fa, Jack ha scritto: il let motive che magno troppo "Meglio magnà...che essè magnati" (cit.). Comunque un 200/300 km a passo svelto e torni un figurino. 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/295/#findComment-1648888 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati