Discopersempre2 Inviato 7 Dicembre Autore Condividi Inviato 7 Dicembre 5 ore fa, bambulotto ha scritto: Non credere di cavartela così..... Siamo alle minacce....nel "mio" thread, per giunta. . Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/296/#findComment-1648890 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
PL-L1000 Inviato 7 Dicembre Condividi Inviato 7 Dicembre 5 ore fa, Discopersempre2 ha scritto: meglio della pizza con l' ananas Appena vista la foto ho creduto fosse con la banana... 2 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/296/#findComment-1648894 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 9 Dicembre Autore Condividi Inviato 9 Dicembre Stamani mi sono messo a grigliare un "paio" di melanzane: Queste l' ho grigliate dopo, non mi ci stavano più nel vassoio: Che mi garbino le melanzane?! . Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/296/#findComment-1650668 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ferrocsm Inviato 10 Dicembre Condividi Inviato 10 Dicembre Ah! ma allora è tutto merito vostro questo? rivendicatene la paternità. https://www.rainews.it/articoli/2025/12/la-cucina-italiana-patrimonio-dellumanita-unesco-bfd0c481-2773-4902-aefd-88b310dc0ad6.html 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/296/#findComment-1650969 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato Mercoledì alle 14:00 Autore Condividi Inviato Mercoledì alle 14:00 @ferrocsm "Oggi ho cucinato": Copyright e TM by Discopersempre S.R.L. Capitale soc. 10€ (i.v.). Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/296/#findComment-1651014 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ferrocsm Inviato Mercoledì alle 15:28 Condividi Inviato Mercoledì alle 15:28 Comunque torniamo in topic: che vi siete cucinati oggi per confermare il fresco fresco riconoscimento Unesco? Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/296/#findComment-1651058 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato Domenica alle 20:08 Autore Condividi Inviato Domenica alle 20:08 Il 10/12/2025 at 16:28, ferrocsm ha scritto: Comunque torniamo in topic: che vi siete cucinati oggi per confermare il fresco fresco riconoscimento Unesco? Stasera arista al latte con carote a fettine; a fine cottura frullate per farci una salsina....et voilà: Di contorno riccia e canasta rossa, direttamente dal mio orto: 😋 😋. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/296/#findComment-1653562 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
garmax1 Inviato Domenica alle 21:12 Condividi Inviato Domenica alle 21:12 1 ora fa, Discopersempre2 ha scritto: Stasera arista al latte con carote a fettine; a fine cottura frullate per farci una salsina....et voilà: Di contorno riccia e canasta rossa, direttamente dal mio orto: 😋 😋. Complimenti per l'insalata. L'altro piatto un po' meno Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/296/#findComment-1653589 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato Domenica alle 21:18 Autore Condividi Inviato Domenica alle 21:18 5 minuti fa, garmax1 ha scritto: L'altro piatto un po' meno Cosa non ti piace del piatto? Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/296/#findComment-1653594 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ferrocsm Inviato Domenica alle 21:32 Condividi Inviato Domenica alle 21:32 1 ora fa, Discopersempre2 ha scritto: direttamente dal mio orto Nel mio di orto è rimasta solo qualche verza da raccogliere dopo che il gelo avrà finito la sua opera, altroché insalata. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/296/#findComment-1653599 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
garmax1 Inviato Domenica alle 21:33 Condividi Inviato Domenica alle 21:33 14 minuti fa, Discopersempre2 ha scritto: Cosa non ti piace del piatto? Trovo la carne pallida, quasi bollita 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/296/#findComment-1653600 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato Domenica alle 21:46 Autore Condividi Inviato Domenica alle 21:46 13 minuti fa, ferrocsm ha scritto: Nel mio di orto è rimasta solo qualche verza da raccogliere dopo che il gelo avrà finito la sua opera, altroché insalata. Ultimamente faccio delle zuppe di verza e patate con soffritto di carote, sedano e, per finire, croste di parmigiano...roba da "fà cantà gli angeli". Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/296/#findComment-1653605 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato Domenica alle 21:53 Autore Condividi Inviato Domenica alle 21:53 14 minuti fa, garmax1 ha scritto: Trovo la carne pallida, quasi bollita Beh; cuoce almeno una quarantina di minuti, sul fornello più piccolo a fiamma bassa, nel latte.... Non sarò il *"Benassi", però è buona; stasera, poi, è venuta più morbida del solito. . *: Famoso cuoco/ristoratore Elbano, inventore delle penne in barca. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/296/#findComment-1653607 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ferrocsm Inviato ieri alle 08:00 Condividi Inviato ieri alle 08:00 10 ore fa, Discopersempre2 ha scritto: Ultimamente faccio delle zuppe di verza Ma fa che quella verza abbia preso tanto gelo, certo non gelate da -20, ma se si sta sui -7-10 più sta sul terrenno e più dolce e croccante diventerà. I nostri vecchi ci raccontavano che se la verza non è brinata non va consumata. Comunque dopo aver visto ieri sera Burioni e Garattini da Fazio, penso che questo argomento vada chiuso, o almeno sfrondato di tutto quello che riguarda i piatti di carne che sono causa di cancro, in secondo luogo tutto questo affacendarsi in cucina a poco serve, dato che è altamente deleterio l'ingozzarsi come siamo soliti fare noi. La carne rossa è un veleno, meditate gente meditate. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/296/#findComment-1653699 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato ieri alle 10:30 Autore Condividi Inviato ieri alle 10:30 @ferrocsm "Tutto fa' bene e tutto fa' male" diceva la mi' povera mamma, nel senso che ci vuole misura in tutte le cose anche nel mangiare. La carne rossa ne consumo molto poca e soprattutto ben cotta; non me ne vogliano gli amanti della fiorentina al sangue. Vado più di carne bianca. Ai tempi delle botteghe/ macellerie, di carne, se ne consumava meno ed era più bona...."cara", magari, ma un pò più selezionata. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/296/#findComment-1653831 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati