Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

@bungalow bill @papàpaolo @audio2 io (mia moglie, per la verità) la trippa 'bianca' la fa d'estate in insalata, lasciata intiepidire e condita con sale olio aceto e prezzemolo: buonissima.

p.s. la mentuccia poi...non l'ho mai letta nelle ricette per la trippa.

sarà qualche variante romanesca, loro la mentuccia la mettono su tutto 😄

  • Haha 1
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/68/#findComment-612701
Condividi su altri siti

ascoltoebasta
12 minuti fa, piergiorgio ha scritto:

la mentuccia poi...non l'ho mai letta nelle ricette per la trippa.

Si è nella ricetta della trippa romana, io l'ho scoperto a Roma dopo averla ordinata..... è stata l'unica volta in vita mia che non son riuscito a mangiare la trippa,questione di gusti e abitudini.

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/68/#findComment-612711
Condividi su altri siti

Il 14/10/2022 at 14:26, Discopersempre2 ha scritto:

Stasera per cena: classico del venerdì 

 

 

Qui a Roma si dice e si pratica sia in casa che al ristorante il "sabato trippa" ... venderdì pesce, baccalà e ceci... giovedì gnocchi, ecc... Non appena avrò cucinato uno di questi piatti posto foto e ricetta.., per ora ho da mostrare questa  bruschettima mangiata stasera come antipastino... la ricetta però non ve la dico, è top secret ... 😄


 

 

1665873706355.thumb.jpg.bf54f248f99b7a9a6f352a01d47dafb0.jpg

  • Haha 2
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/68/#findComment-613227
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...