Akla Inviato 17 Ottobre 2022 Inviato 17 Ottobre 2022 @bungalow bill Pasta e merluzzo ????? Pasta e sarde ma con il merluzzo boh e ina ricetta della cucina del Titanic?
wow Inviato 17 Ottobre 2022 Inviato 17 Ottobre 2022 Guarda che il sughetto di un merluzzetto all'acqua pazza (cioè in umido con un paio di pomodorini, un pochino di peperoncino, pepe, uno spicchio d'aglio, prezzemolo, acqua e un po' di olio) per condire degli spaghettini al dente è la fine del mondo. Poi è buono anche il merluzzo. Niente cinghiale atomiko del Titanic sul mottarone. 1
verdino Inviato 17 Ottobre 2022 Inviato 17 Ottobre 2022 Risotto con asparagi selvatici e scalogno, uova con asparagi selvatici. Non è stagione ma meritano menzione. Trovati e cucinati da me.
Akla Inviato 18 Ottobre 2022 Inviato 18 Ottobre 2022 @wow BB non arriva a tanto sara' probabilmrnte del wiskas tonno mottarone : non ho mai visto naufraghi del titanic nuotare tra i massi
pino Inviato 18 Ottobre 2022 Inviato 18 Ottobre 2022 Trighetto 'La Molisana' ,aglio di Voghiera,sfumato con Rosè,olio Anfossi,friggitello verde Ragusano,rosso basso Lodigiano,tonno in vetro Callipo. Piatto unico. Poco sale per via del tonno. 1
wow Inviato 18 Ottobre 2022 Inviato 18 Ottobre 2022 @pino posso assicurarti che Callipo (con il quale ho trascorso qualche simpatica serata estiva a casa di amici comuni) produce uno dei migliori tonni in scatola reperibili sul mercato ... Un altro buon tonno (forse ancora migliore) è il Sardanelli. 1
minotaurus Inviato 18 Ottobre 2022 Inviato 18 Ottobre 2022 @verdino non puoi usare quei piatti con quella tovaglia! 1 1
verdino Inviato 18 Ottobre 2022 Inviato 18 Ottobre 2022 @minotaurus Hai ragione, a casa su certi abbinamenti si sorvola. L’importante è quello che c’è nel piatto e nel bicchiere. Ieri sera, faraona arrosta con verdure, ma anche qui mi sa che l’abbinamento piatto tovaglia stride….
il Marietto Inviato 18 Ottobre 2022 Inviato 18 Ottobre 2022 2 ore fa, minotaurus ha scritto: non puoi usare quei piatti con quella tovaglia! dettagli... invece non può postare sempre foto storte 😀 @verdino
bungalow bill Inviato 18 Ottobre 2022 Inviato 18 Ottobre 2022 @Akla E' un'ottima ricetta , piatto unico ( primo e secondo ) . Prova .
minotaurus Inviato 18 Ottobre 2022 Inviato 18 Ottobre 2022 2 ore fa, verdino ha scritto: L’importante è quello che c’è nel piatto e nel bicchiere. Hai ragione tu. 1
verdino Inviato 18 Ottobre 2022 Inviato 18 Ottobre 2022 @minotaurus E stasera guazzetto di Calamari alla livornese, super. Mia moglie è nata e cresciuta in un ristorante, figlia d’arte, sono fortunato 2
Discopersempre2 Inviato 18 Ottobre 2022 Autore Inviato 18 Ottobre 2022 @verdino Hai voglia a fa' la scarpetta😋😋.
verdino Inviato 19 Ottobre 2022 Inviato 19 Ottobre 2022 @il Marietto Il 17/10/2022 at 12:22, il Marietto ha scritto: fatti con ragù d'anatra giustappunto ieri a pranzo Spettacolo , primo e secondo a giudicare dalla quantità’ del ragù.
Discopersempre2 Inviato 19 Ottobre 2022 Autore Inviato 19 Ottobre 2022 Tutto il mestiere "rubato" ai più grandi guru della cucina...et voila' "le capolavor"😁: Penso che il "Torvast", stasera, non basti🤔...ah dimenticavo...il tutto "annacquato" con dello Chateau Tavernell 19..ora mi sfugge l' annata 😜. 1
il Marietto Inviato 19 Ottobre 2022 Inviato 19 Ottobre 2022 1 ora fa, verdino ha scritto: Spettacolo , primo e secondo a giudicare dalla quantità’ del ragù. in effetti la foto non rende reali le dimensioni, forse una questione di prospettiva. Comunque son 500gr di bigoli e circa 600gr di macinato d'anatra.
pino Inviato 19 Ottobre 2022 Inviato 19 Ottobre 2022 Oggi non ho cucinato. Trippa alla Toscana,in trattoria,un po l'ho mangiata prima di fare la foto. Buona,simile a quella che cucinava mia madre 1
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