Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

Guarda che il sughetto di un merluzzetto all'acqua pazza (cioè in umido con un paio di pomodorini, un pochino di peperoncino, pepe, uno spicchio d'aglio, prezzemolo, acqua e un po' di olio) per condire degli spaghettini al dente è la fine del mondo. Poi è buono anche il merluzzo. Niente cinghiale atomiko del Titanic sul mottarone. 

  • Melius 1
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/70/#findComment-615406
Condividi su altri siti

Discopersempre2

Tutto il mestiere "rubato" ai più grandi guru della cucina...et voila' "le capolavor"😁:

IMG_20221018_220205.thumb.jpg.92db48590b8707ebe383101c4205c6e6.jpg

Penso che il "Torvast", stasera, non basti🤔...ah dimenticavo...il tutto "annacquato" con dello Chateau Tavernell 19..ora mi sfugge l' annata 😜.

  • Melius 1
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/70/#findComment-616506
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...