Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

10 ore fa, pino ha scritto:

spiega che interessa.

Beppe, mi faccio macinare non fino il manzo da spezzatino e  la coppa di maiale per me la parte più saporita se la vedo troppo magra faccio macinare anche un pò di pancetta cruda.

Assemblo a casa . sale grosso, pepe, paprika dolce o affumicata (abbastanza) , noce moscata (poca) lo zest di un limone e trito finemente della cipolla , mi serve per mantener succulento il Burger . Faccio riposare in massa per qualche ora per far insaporire . 

Formo i Burger (senza coppa pasta) e con il pollice o cucchiaio schiaccio il centro, serve per evitare che cuocendo si gonfi al centro . 

 

  • Melius 1
  • Thanks 1
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/71/#findComment-618423
Condividi su altri siti

acusticamente

Questo me lo sono inventato.

Cavolo romano cotto al vapore, ceci lessati, besciamella di soia (si sposa meglio col sapore dei ceci), pancetta o bacon sgrassato e sfrigolato in padella, un filo d’olio.

Non metto sale ma probabilmente per qualcuno ci vorrebbe.  Magari si potrebbe provare con un po’ di curry, chissà…

.

 

F0EA36A7-D932-4365-B367-8603317E447D.jpeg

  • Melius 2
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/71/#findComment-619930
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...