verdino Inviato 27 Ottobre 2022 Condividi Inviato 27 Ottobre 2022 Inventato da me stasera: tortino di riso ripieno di ragù d’anatra con cappello di uovo cremoso. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/74/#findComment-626091 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Moderatori paolosances Inviato 29 Ottobre 2022 Moderatori Condividi Inviato 29 Ottobre 2022 Non è opera mia,non ne sarei capace! Frutta di martorana,realizzata e dipinta a mano da una amica di famiglia. 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/74/#findComment-627952 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Bazza Inviato 29 Ottobre 2022 Condividi Inviato 29 Ottobre 2022 Messo su un bel tegame di ragù.. 2 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/74/#findComment-627976 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bungalow bill Inviato 29 Ottobre 2022 Condividi Inviato 29 Ottobre 2022 Stasera un mix di lesso ( carote e zucchine ) . Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/74/#findComment-628023 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. pino Inviato 29 Ottobre 2022 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 29 Ottobre 2022 Penne lisce De Rosa,friggitelli Campani,tonno in vetro Asdomar,olio,aglio,peperoncino,sale,salsa di pomodoro pronta o concentrato. Dopo il leggero soffritto,si toglie l'aglio,si aggiungono i friggitelli,e mezzo bicchiere di vino bianco,o rosato,quando mancano pochi minuti a scolare la pasta, si aggiunge un poco di salsa pronta,o concentrato,si amalgama e si aggiunge il peperoncino,si amalgama, si scola la pasta al dente e la si fa andare in padella per due minuti,si abbassa la fiamma,si aggiungono i filetti di tonno ( precedentemente fatti scolare su piatto inclinato,assorbito l'olio con carta casa,e tagliato grossolanamente )una mescolata veloce e si serve. Volendo si può aggiungere nel piatto un filino di olio della miglior qualità possibile, e una ulteriore spolverata di peperoncino secco. I peperoncini friggitelli mollano un po di umidità,nel caso si andasse a secco aggiungere acqua di cottura. Piatto unico. Vino consigliato rosso si Montalcino. 4 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/74/#findComment-628036 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Akla Inviato 29 Ottobre 2022 Condividi Inviato 29 Ottobre 2022 @bungalow bill ma il minestrone di gallina di 6 mesi fa???? Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/74/#findComment-628130 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 30 Ottobre 2022 Condividi Inviato 30 Ottobre 2022 Oggi visto che non ci muoviamo per il ponte mia moglie mi ha portato a mangiare al ristorante. Il tocco del cuoco professionista,si sente inequivocabilmente. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/74/#findComment-628728 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Akla Inviato 30 Ottobre 2022 Condividi Inviato 30 Ottobre 2022 @pino complimenti pensa che bungalow mangia simmenthal e minestra di brodo di gallina Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/74/#findComment-628758 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bungalow bill Inviato 30 Ottobre 2022 Condividi Inviato 30 Ottobre 2022 @Akla Oggi ho mangiato brodo e gallina antica lessa . Stasera mi rifaccio con i broccoli lessi e due noci . Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/74/#findComment-629051 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Bazza Inviato 30 Ottobre 2022 Condividi Inviato 30 Ottobre 2022 7 minuti fa, bungalow bill ha scritto: Stasera mi rifaccio con i broccoli lessi e due noci . Questo si che è minimalismo.😁 @pino fatte ieri sera... Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/74/#findComment-629068 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. il Marietto Inviato 30 Ottobre 2022 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 30 Ottobre 2022 I primi veri nostrani che son riuscito a trovare (a bottega) quest'anno , Val di Non . Valpolicella Classico . 3 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/74/#findComment-629097 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 30 Ottobre 2022 Condividi Inviato 30 Ottobre 2022 Risotto allo zafferano,cotto nel brodo ( cappello del prete di vitello ),mantecato con parmigiano e burro. 2 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/74/#findComment-629371 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Gici HV Inviato 30 Ottobre 2022 Condividi Inviato 30 Ottobre 2022 Risotto alla veneta, rigorosamente all'onda, mantecato con burro da freezer e grana con cannella... 2 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/74/#findComment-629517 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bungalow bill Inviato 31 Ottobre 2022 Condividi Inviato 31 Ottobre 2022 Questa sera cena leggera : stracciatella che fa bene alle budella . Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/74/#findComment-630236 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Akla Inviato 31 Ottobre 2022 Condividi Inviato 31 Ottobre 2022 @bungalow bill e halloween non esci? non metter nessun costime puoi andare a qualsiasi festa sui navigli cosi nature ... ma non esagerare con la gazzosa.e le noccioline. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/74/#findComment-630470 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bungalow bill Inviato 1 Novembre 2022 Condividi Inviato 1 Novembre 2022 @Akla Niente festa vado a letto presto . Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/74/#findComment-631377 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 5 Novembre 2022 Condividi Inviato 5 Novembre 2022 Pennoni lisci De Rosa,con ossobuco di vitello polpaccio posteriore,pomodoro fresco,aglio non soffritto,prezzemolo. Per la pasta vengono indicati 10 minuti,ma resta al dente dopo 12 minuti. Due dita di Nebbiolo d'Alba. Piatto unico. 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/74/#findComment-635379 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Akla Inviato 5 Novembre 2022 Condividi Inviato 5 Novembre 2022 @pino che ti dicono i trigliceridi eureka? Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/74/#findComment-635382 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati