Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

Il 18/11/2022 at 18:18, garmax1 ha scritto:

Sarà come il formaggino Mio che metteva mia nonna nella mia pastina (fine anni 60 /prima metà 70) 

Lo metteva anche mia moglie ai bimbi, adesso lo mettono a loro volta ai propri figli, molto adatto anche il formaggino Galbani, quello rotondo in scatola di plastica da 2 pezzi, quando avevo il negozio se ne vendevano parecchi.

  • Melius 1
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/87/#findComment-649171
Condividi su altri siti

7 ore fa, il Marietto ha scritto:

che a loro volta lo metteranno a noi..

Spero che abbiano altro da fare..    ..poi io preferisco il grana nella minestrina, rigorosamente cappelletti alla noce moscata, nelle fredde serate d'inverno la scalda El stomeghin..🤭😉

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/87/#findComment-649683
Condividi su altri siti

6 minuti fa, acusticamente ha scritto:

continuo con la serie di piatti semplici…

Oggi pasta integrale con cavolo nero, stufato in padella con aglio e poco peperoncino.

Bungalow bill style! 

La pasta integrale spesso è come cartone oppure la trovi buona? 

Che marca? 

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/87/#findComment-649843
Condividi su altri siti

acusticamente
13 minuti fa, garmax1 ha scritto:

La pasta integrale spesso è come cartone oppure la trovi buona? 

Che marca? 

Per questa ricetta ho usato pasta Libera Terra (quella coltivata nelle terre sottratte alla mafia) che però non prendo abitualmente.

In genere uso lo spaghetto quadrato di Molisana e trovo buona anche quella a marchio Coop.

Non le sento “cartonate”; indubbiamente un po’ più asciutte ma non in modo fastidioso, oppure a me non danno particolarmente fastidio.

Quella della Coop è meno asciutta di altre.

Magari è meglio cucinarle con sughi piuttosto morbidi o con padellate di verdura.

 

  • Thanks 1
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/87/#findComment-649876
Condividi su altri siti

@paolosances @pino Trito di sedano, carota e cipolla. Far soffriggere in olio evo. Aggiungere le patate a tocchetti, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro. Lasciare insaporire 5 minuti. Coprire con acqua calda e lasciar cuocere le patate. Aggiungere pasta mista e portare a cottura mescolando di tanto in tanto. Regolare di sale. A cottura ultimata, a fuoco spento, aggiungere la provola tagliata a tocchetti ed un paio di cucchiai di parmigiano.

  • Thanks 1
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/87/#findComment-649949
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...