Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

Inviato
Il 18/11/2022 at 18:18, garmax1 ha scritto:

Sarà come il formaggino Mio che metteva mia nonna nella mia pastina (fine anni 60 /prima metà 70) 

Lo metteva anche mia moglie ai bimbi, adesso lo mettono a loro volta ai propri figli, molto adatto anche il formaggino Galbani, quello rotondo in scatola di plastica da 2 pezzi, quando avevo il negozio se ne vendevano parecchi.

  • Melius 1
Inviato
9 ore fa, Gici HV ha scritto:

Lo metteva anche mia moglie ai bimbi, adesso lo mettono a loro volta ai propri figli

che a loro volta lo metteranno a noi... 😬 

  • Haha 2
Inviato

Ieri pasta e patate con provola di Agerola

image.thumb.png.868c5d572710bb74d1b6b7685f2c3146.png

  • Melius 2
Inviato
7 ore fa, il Marietto ha scritto:

che a loro volta lo metteranno a noi..

Spero che abbiano altro da fare..    ..poi io preferisco il grana nella minestrina, rigorosamente cappelletti alla noce moscata, nelle fredde serate d'inverno la scalda El stomeghin..🤭😉

bungalow bill
Inviato

Pranzo : tagliatelle con ragù casalingo ( ottimo ) .

Inviato

Oggi gambe sotto al tavolo,da mia figlia.

Orecchiette alle cime di rapa,salmone,tiramisù casalingo.

Al momento in cottura bollito ( con due bei nodini di vitello ), ragù di vitello per domani a mezzoggiorno.

 

Inviato

@bambulotto Sviscera,che al 'boss delle cerimonie',i banchetti terminano alle 3:00 di notte con questo piatto.

Inviato
3 minuti fa, pino ha scritto:

Sviscera,che al 'boss delle cerimonie',i banchetti terminano alle 3:00 di notte con questo piatto.

Quello è un must che non può mai mancare come il volo dei colombi bianchi 🤣🤣

  • Haha 1
acusticamente
Inviato

Io continuo con la serie di piatti semplici…

Oggi pasta integrale con cavolo nero, stufato in padella con aglio e poco peperoncino.

.

 

D2CF8719-54C3-4C02-B43C-2ACF3EE34495.jpeg

  • Melius 2
Inviato
6 minuti fa, acusticamente ha scritto:

continuo con la serie di piatti semplici…

Oggi pasta integrale con cavolo nero, stufato in padella con aglio e poco peperoncino.

Bungalow bill style! 

La pasta integrale spesso è come cartone oppure la trovi buona? 

Che marca? 

acusticamente
Inviato
13 minuti fa, garmax1 ha scritto:

La pasta integrale spesso è come cartone oppure la trovi buona? 

Che marca? 

Per questa ricetta ho usato pasta Libera Terra (quella coltivata nelle terre sottratte alla mafia) che però non prendo abitualmente.

In genere uso lo spaghetto quadrato di Molisana e trovo buona anche quella a marchio Coop.

Non le sento “cartonate”; indubbiamente un po’ più asciutte ma non in modo fastidioso, oppure a me non danno particolarmente fastidio.

Quella della Coop è meno asciutta di altre.

Magari è meglio cucinarle con sughi piuttosto morbidi o con padellate di verdura.

 

  • Thanks 1
bungalow bill
Inviato

@pino Orecchiette con cime di rapa sono un dei piatti preferiti di mia moglie .

Inviato

@paolosances @pino Trito di sedano, carota e cipolla. Far soffriggere in olio evo. Aggiungere le patate a tocchetti, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro. Lasciare insaporire 5 minuti. Coprire con acqua calda e lasciar cuocere le patate. Aggiungere pasta mista e portare a cottura mescolando di tanto in tanto. Regolare di sale. A cottura ultimata, a fuoco spento, aggiungere la provola tagliata a tocchetti ed un paio di cucchiai di parmigiano.

  • Thanks 1

  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Contenuti Utili
      Eiji
      Eiji ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Reputazione
      Ultima Legione @
      Ultima Legione @ ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Contenuti Utili
      Capotasto
      Capotasto ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Contenuti Utili
      fabio76
      fabio76 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Ottimi Contenuti
      landi34
      landi34 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
×
×
  • Crea Nuovo...