simpson Inviato 25 Dicembre 2023 Inviato 25 Dicembre 2023 1 ora fa, minotaurus ha scritto: Si, ma con un Miyabi si deve ottenere un taglio migliore. Questión de soramánego (i veneti capiranno)
simpson Inviato 25 Dicembre 2023 Inviato 25 Dicembre 2023 Ad affettare la lonza so boni tutti, la prossima volta ti metto lí una sopressa, vediamo come te la cavi. Intanto brindo alla vostra con un Cava offerto dall’hotel, presumo per convincerci a non tornare mai più 1
Panurge Inviato 25 Dicembre 2023 Inviato 25 Dicembre 2023 Lonza? Si usa il magatello di vitello, siamo mica crucchi. 1
simpson Inviato 25 Dicembre 2023 Inviato 25 Dicembre 2023 1 minuto fa, Panurge ha scritto: Lonza? Si usa il magatello di vitello, siamo mica crucchi. Ti sto prendendo in giro, bigolo
Ste81 Inviato 26 Dicembre 2023 Inviato 26 Dicembre 2023 @Panurge che bel coltello!!! @Gaetanoalberto un po' di Franciacorta!
Panurge Inviato 26 Dicembre 2023 Inviato 26 Dicembre 2023 @Ste81 anche questi non sono male, ho già una bistecca di bue sauro che li aspetta 1 1
Akla Inviato 26 Dicembre 2023 Inviato 26 Dicembre 2023 2 ore fa, Panurge ha scritto: @Ste81 anche questi non sono male, ho già una bistecca di bue sauro che li aspetta T rex del mottarone.
Gaetanoalberto Inviato 26 Dicembre 2023 Inviato 26 Dicembre 2023 Mizzica, poi dicono che i coltelli li usano i siciliani. Mah
ascoltoebasta Inviato 26 Dicembre 2023 Inviato 26 Dicembre 2023 Veloce incursione parzialmente O.T. Oggi a pranzo ho aperto una birra artigianale (Sagrin) con mosto di Nebbiolo dell'azienda agricola Quazzolo (zona Barbaresco),è una rossa da 10° maturata per 8 mesi circa,davvero sorprendente per corpo,armonia e alcolicità poco percepibile in bevuta,oggi ha divinamente accompagnato un delizioso piatto di Civet di Camoscio preparato con maestria da una nostra amica Valdostana. Se può essere utile a qualcuno,trattasi dell birra Sagrin "Nebbia". P.S. eravamo in 4 e abbiamo bevuto quasi 3 bottiglie da 75 cl.....quindi se ho scritto senza errori è già un gran risultato.
Messaggi raccomandati