wow Inviato 16 Aprile 2022 Inviato 16 Aprile 2022 40 minuti fa, melos62 ha scritto: pro colesterolo Esattamente
il Marietto Inviato 16 Aprile 2022 Inviato 16 Aprile 2022 21 minuti fa, Napoli ha scritto: Mo o' purpitiello affogato ? alla Luciana ? alla moda della casa ? 😊
bambulotto Inviato 18 Aprile 2022 Inviato 18 Aprile 2022 @melos62 Ho fatto la stessa cosa anch'io. Il problema è stato che dopo quest'antipasto non sono riuscito a gustare quasi più niente! Non ho più lo stomaco di una volta.
melos62 Inviato 18 Aprile 2022 Autore Inviato 18 Aprile 2022 @bambulotto gli occhi piu grandi dello stomaco, dicono i francesi...
Panurge Inviato 19 Aprile 2022 Inviato 19 Aprile 2022 Un pinot austroungarico è leggerino, questione di terroir. E quel bolgheri costa il triplo. Un po' giovane però per un assemblaggio di syrah e cabernet con così tanta barrique.
melos62 Inviato 19 Aprile 2022 Autore Inviato 19 Aprile 2022 @Panurge certo sono di due fasce economiche differenti. Tu dici che un pinot nero piemontese di un certo livello può competere con questi vini davvero riusciti?
Panurge Inviato 19 Aprile 2022 Inviato 19 Aprile 2022 @melos62 a me i franco-toscani international in legno piccolo non piacciono per cui sono di parte ma i pinot piemontesi sono buoni ma non in fasce alte, il confronto è con i nebbioli. Comunque un Colombo o un bricco maiolica sono più robusti degli altoatesini, sempre nella fascia 15-20 euro, un po' di barrique anche loro però.
melos62 Inviato 19 Aprile 2022 Autore Inviato 19 Aprile 2022 10 minuti fa, Panurge ha scritto: ranco-toscani international in legno piccolo non piacciono in generale neanche io li preferisco, troppo legno rende simili tutti i vini invece a me piace sentire la natura dell'uva quale frutto. Uno dei miei preferiti è un aglianico (irpino, di Taurasi) che fa solo acciaio e affinamento in bottiglia. Però va detto che alcuni toscani, e questo Bolgheri era tra questi, sono veramente eccellenti, hanno una complessità e una nobiltà che bisogno fargli tanto di cappello. Peccato che non li regalino.
Martin Inviato 19 Aprile 2022 Inviato 19 Aprile 2022 Il 15/4/2022 at 18:20, il Marietto ha scritto: i Bigoli in salsa L'avvolgimento degli stessi sulla forchetta (el piron) dona una efficace dimostrazione del "principio di conservazione del momento angolare" ed di altri tre o quattro principi relativi alla viscosità e alle caratteristiche reologiche dei fluidi. Questo grazie alla proiezione di particelle onte dal free-end del bigolo in fase di coil-up. Il fenomeno ha in genere magnitudo proporzionale al valore della cravatta indossata e/o al livello della persona da incontrare nella riunione post-prandiale. Il rischio può essere limitato tramite un ausiliario adsorbente costituito da pangrattato fritto, ma ciò costituisce una deviazione dal bigolo in salsa, eminente piatto della serenissima dominante, verso il bigolo co-la-sardèla più tipico del circondario rurale. 😁 2
Questo è un messaggio popolare. melos62 Inviato 19 Aprile 2022 Autore Questo è un messaggio popolare. Inviato 19 Aprile 2022 1 minuto fa, Martin ha scritto: Il fenomeno ha in genere magnitudo proporzionale al valore della cravatta indossata confermo, sono stati condotti esperimenti su bucatini al ragù che in presenza di cravatte di Marinella hanno iniziato a vibrare spontaneamente 3
Jack Inviato 19 Aprile 2022 Inviato 19 Aprile 2022 19 ore fa, melos62 ha scritto: gli occhi piu grandi dello stomaco, dicono i francesi... “te ghé l’öcc pü sè gross ch’el böcc” quali francesi? longobardo in purezza di etnia milanese
melos62 Inviato 19 Aprile 2022 Autore Inviato 19 Aprile 2022 Adesso, Jack ha scritto: te ghé l’öcc pü sè gross ch’el böcc” quali francesi? longobardo in purezza di etnia milanese i milanesi sono mezzi franzosi
garmax1 Inviato 19 Aprile 2022 Inviato 19 Aprile 2022 @Jack 2 ore fa, Jack ha scritto: te ghé l’öcc pü sè gross ch’el böcc Che pronuncia è quella per la parola bocca? Piu Svizzera comasca direi
Jack Inviato 19 Aprile 2022 Inviato 19 Aprile 2022 @garmax1 böcc è il buco non la bocca ”hai l’occhio più grande del buco” che può essere usato anche come sinonimo di panza ... il buco che porta alla panza
melos62 Inviato 19 Aprile 2022 Autore Inviato 19 Aprile 2022 @Jack comunque siete degli sporcaccioni rispetto ai francesi che parlano di stomaco 😀
Messaggi raccomandati