Vai al contenuto
Melius Club

Madamina, il catalogo è questo (Due Sicilie a tavola reloaded)


Messaggi raccomandati

Inviato
2 ore fa, melos62 ha scritto:

Resizer_16549328423361.jpeg

 

Complimenti alla pasticcera/re di casa  , appetitosa già alla vista ! 

  • Thanks 1
Inviato

@melos62 La torta è bellissima e sicuramente buonissima, complimenti!

  • Thanks 1
Inviato

Spaghetti cu ‘e cepolle, piatto estivo.

20220612_134911.thumb.jpg.94149915b99c10b2cd7cba8eea9d6a96.jpg

  • Melius 1
  • 2 settimane dopo...
Inviato

Come cercare di migliorare ciò che non è migliorabile, un classico napoletano ma credo universale: la pasta e piselli.  Malloreddus originali sardi, piselli vellutati, della nonna e fritti. Ottimo abbinamento una falanghina del Sannio.

IMG-20220629-WA0005.jpg

  • Melius 2
Inviato

ottima esecuzione alla vista 👍

  • 2 settimane dopo...
appecundria
Inviato

Per stasera facciamo tartine al caviale... ah no?

 

20220707_205540.jpg

Inviato
1 ora fa, garmax1 ha scritto:

Cosa c'è insieme? 

Cipolla, funghi e pomodorini. Non sono amante di cipolla e pomodoro assieme, ma devo dire che ha un suo perché. 

  • Thanks 1
Inviato

Nella semplicità delle vacanze semiadamitiche  con poche comodità,  un omaggio al Salento con inflessioni napoletane.

Paranza, pesce spada, calamari locali e gamberi in pastella.

IMG-20220717-WA0003.jpg

  • Melius 1
  • 3 settimane dopo...
Inviato

Spachett a foncole quasi in diretta (notare l'orario pranzo perfettamente terrone che limita con quello di cena al nodd)

20220802_151305_copy_1254x2148h.thumb.jpg.972d9a210722219675b2cb48d6ad20d6.jpg

scusate piatto di Sheffield e impiattamento

  • 3 settimane dopo...
Inviato

Una classica trimurti serale estiva. Provola affumicata e fiordilatte do Agerola, mozzarella di bufala aversana, un vinello valdostano petite arvine,  l'oriundo.

IMG-20220820-WA0003.jpg

Inviato

@melos62 Non so se ti collocherei nel girone dei golosi o dei lussuriosi.

Forse frazionerei il tempo pieno in due part time.

  • Haha 1
Inviato
30 minuti fa, melos62 ha scritto:

Una classica trimurti serale estiva. Provola affumicata e fiordilatte do Agerola, mozzarella di bufala aversana, un vinello valdostano petite arvine,  l'oriundo.

Per staccarmi da un piatto del genere  servirebbe un'arma carica e la volontà di usarla  !  😁

Schelefetris
Inviato
10 ore fa, melos62 ha scritto:

IMG-20220820-WA0003.jpg

 

 

 

piatto apparentemente semplice ma senza la bontà dei prodotti da selezionare e la finezza dell'origano buono sui pomidoro diventerebbe ridicolo 🙂 

a tal proposito oggi mi godrò gli ultimi pomidoro dell'orticello con cipolla rossa olio e origano della casa e pane appena sfornato (sta ancora lievitando la pasta da ieri sera) 😄 


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Badge del Vinile Oro
      zigirmato
      zigirmato ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Oro
    • Badge del Vinile Arancio
      music.bw805
      music.bw805 ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Arancio
    • Contenuti Utili
      Eiji
      Eiji ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Reputazione
      Ultima Legione @
      Ultima Legione @ ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Contenuti Utili
      Capotasto
      Capotasto ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
×
×
  • Crea Nuovo...