Questo è un messaggio popolare. melos62 Inviato 11 Giugno 2022 Autore Questo è un messaggio popolare. Inviato 11 Giugno 2022 Un primo molto estivo ed una torta di stagione, con frutta a pochi chilometri 4
il Marietto Inviato 11 Giugno 2022 Inviato 11 Giugno 2022 2 ore fa, melos62 ha scritto: Complimenti alla pasticcera/re di casa , appetitosa già alla vista ! 1
papàpaolo Inviato 11 Giugno 2022 Inviato 11 Giugno 2022 @melos62 La torta è bellissima e sicuramente buonissima, complimenti! 1
melos62 Inviato 29 Giugno 2022 Autore Inviato 29 Giugno 2022 Come cercare di migliorare ciò che non è migliorabile, un classico napoletano ma credo universale: la pasta e piselli. Malloreddus originali sardi, piselli vellutati, della nonna e fritti. Ottimo abbinamento una falanghina del Sannio. 2
appecundria Inviato 7 Luglio 2022 Inviato 7 Luglio 2022 Per stasera facciamo tartine al caviale... ah no?
garmax1 Inviato 7 Luglio 2022 Inviato 7 Luglio 2022 @melos62 mi piace voglio provare a farlo. Cosa c'è insieme?
melos62 Inviato 7 Luglio 2022 Autore Inviato 7 Luglio 2022 1 ora fa, garmax1 ha scritto: Cosa c'è insieme? Cipolla, funghi e pomodorini. Non sono amante di cipolla e pomodoro assieme, ma devo dire che ha un suo perché. 1
Questo è un messaggio popolare. melos62 Inviato 11 Luglio 2022 Autore Questo è un messaggio popolare. Inviato 11 Luglio 2022 Stasera trasferta, sempre regno delle due sicilie, trova l'intruso (questi caxxi di piemontesi, sono strani ma il vino lo sanno fare...) 3
Questo è un messaggio popolare. Schelefetris Inviato 12 Luglio 2022 Questo è un messaggio popolare. Inviato 12 Luglio 2022 ieri tornati dal mare cena veloce, variante di "pasta ca muddica" soffrittino leggero di aglio, olive, pomodorini ciliegini dell'orto tagliati in 4, capperi del muro del giardino, spaghetto e pangrattato tostato al posto del parmigiano o pecorino. Olio peperoncinato a parte per non far scappare i giovani palati 😄 La finezza di questo piatto è che la scarpetta non necessita di pane a parte 😄 (foto indicativa) dimenticavo il vino:ù 3
melos62 Inviato 17 Luglio 2022 Autore Inviato 17 Luglio 2022 Nella semplicità delle vacanze semiadamitiche con poche comodità, un omaggio al Salento con inflessioni napoletane. Paranza, pesce spada, calamari locali e gamberi in pastella. 1
wow Inviato 2 Agosto 2022 Inviato 2 Agosto 2022 Spachett a foncole quasi in diretta (notare l'orario pranzo perfettamente terrone che limita con quello di cena al nodd) scusate piatto di Sheffield e impiattamento
melos62 Inviato 20 Agosto 2022 Autore Inviato 20 Agosto 2022 Una classica trimurti serale estiva. Provola affumicata e fiordilatte do Agerola, mozzarella di bufala aversana, un vinello valdostano petite arvine, l'oriundo.
gianventu Inviato 20 Agosto 2022 Inviato 20 Agosto 2022 @melos62 Non so se ti collocherei nel girone dei golosi o dei lussuriosi. Forse frazionerei il tempo pieno in due part time. 1
Martin Inviato 20 Agosto 2022 Inviato 20 Agosto 2022 30 minuti fa, melos62 ha scritto: Una classica trimurti serale estiva. Provola affumicata e fiordilatte do Agerola, mozzarella di bufala aversana, un vinello valdostano petite arvine, l'oriundo. Per staccarmi da un piatto del genere servirebbe un'arma carica e la volontà di usarla ! 😁
Schelefetris Inviato 21 Agosto 2022 Inviato 21 Agosto 2022 10 ore fa, melos62 ha scritto: piatto apparentemente semplice ma senza la bontà dei prodotti da selezionare e la finezza dell'origano buono sui pomidoro diventerebbe ridicolo 🙂 a tal proposito oggi mi godrò gli ultimi pomidoro dell'orticello con cipolla rossa olio e origano della casa e pane appena sfornato (sta ancora lievitando la pasta da ieri sera) 😄
Messaggi raccomandati