Vai al contenuto
Melius Club

Madamina, il catalogo è questo (Due Sicilie a tavola reloaded)


Messaggi raccomandati

5 ore fa, Schelefetris ha scritto:

non si sta a dieta in questi giorni, poi è un peccato lasciare avanzi quando la gente muore di fame  😄 

Mi sà che ne ho fatta poca di dieta in questi giorni. 

Non hanno  resistito molto dopo la foto 🙂 , la pastiera era veramente da "sturbo", ma pure il casatiello non scherzava  per niente ( li aveva  fatti  in casa   la nonna della morosina del pupetto de casa )

@melos62 mi perdonerà l'illustre titolare del thread, a cui, so, che piacciono molto i porcini, se posto queste fettuccine di Campofilone sprint con porcini surgelati, che comunque si sono rivelati di buona qualità.

Rimedierò quando sarà stagione.

IMG_20210414_141152.jpg

  • Melius 2
  • 2 settimane dopo...
3 ore fa, maximo ha scritto:

Quella pelle non eliminata prima della cottura!! My God

La pelle è necessaria, altrimenti durante la rosolatura iniziale la carne del pollo si seccherebbe troppo.

Poi fornisce anche un po' di grasso per insaporire.

Insomma il pollo si cucina con la pelle.

Poi, si sa: è questione di pelle!!😁

Il 11/4/2021 at 14:02, Oste onesto ha scritto:

oggi omaggio (o.t.) alla cucina del nord....

mi è venuta voglia di un bel riso bianco cotto col rosmarino, irrorato di burro rovente (il riso deve sfriggere sotto alla colata) e ben nevicato di parmigiano stravecchio....

Uno dei piatti "10 minuti" che mi  soddisfa oltremodo. 

La versione estiva è con olio evo, succo di limone, e pepe spaccato-non-macinato.  


×
×
  • Crea Nuovo...