andpi65 Inviato 7 Aprile 2021 Inviato 7 Aprile 2021 5 ore fa, Schelefetris ha scritto: non si sta a dieta in questi giorni, poi è un peccato lasciare avanzi quando la gente muore di fame 😄 Mi sà che ne ho fatta poca di dieta in questi giorni. Non hanno resistito molto dopo la foto 🙂 , la pastiera era veramente da "sturbo", ma pure il casatiello non scherzava per niente ( li aveva fatti in casa la nonna della morosina del pupetto de casa )
Oste onesto Inviato 11 Aprile 2021 Inviato 11 Aprile 2021 Avendo a disposizione dell'ottimo brodo, oggi omaggio (o.t.) alla cucina del nord.... risotto alla parmigiana. Certo, se ci fosse stata qualche scaglietta di tartufo.... vabbè accontentiamoci😉
Questo è un messaggio popolare. bambulotto Inviato 11 Aprile 2021 Questo è un messaggio popolare. Inviato 11 Aprile 2021 @Oste onesto Auguri di pronta guarigione. 3
Oste onesto Inviato 14 Aprile 2021 Inviato 14 Aprile 2021 @melos62 mi perdonerà l'illustre titolare del thread, a cui, so, che piacciono molto i porcini, se posto queste fettuccine di Campofilone sprint con porcini surgelati, che comunque si sono rivelati di buona qualità. Rimedierò quando sarà stagione. 2
melos62 Inviato 14 Aprile 2021 Autore Inviato 14 Aprile 2021 @Oste onesto il porcino , dopo il porco, è il miglior amico dell'uomo, altro che il cane... 🙂
bambulotto Inviato 15 Aprile 2021 Inviato 15 Aprile 2021 @Oste onesto Buono il pollo con i peperoni.... 1
andpi65 Inviato 26 Aprile 2021 Inviato 26 Aprile 2021 Con l'ausilio della suocera (ohh ha fatto tutto lei...io magno e basta ) riporto sù u 3ad Tagliatelle e tagliolini come piovesse :
maximo Inviato 27 Aprile 2021 Inviato 27 Aprile 2021 @Oste onesto @bambulotto Quella pelle non eliminata prima della cottura!! My God
Oste onesto Inviato 27 Aprile 2021 Inviato 27 Aprile 2021 3 ore fa, maximo ha scritto: Quella pelle non eliminata prima della cottura!! My God La pelle è necessaria, altrimenti durante la rosolatura iniziale la carne del pollo si seccherebbe troppo. Poi fornisce anche un po' di grasso per insaporire. Insomma il pollo si cucina con la pelle. Poi, si sa: è questione di pelle!!😁
Martin Inviato 27 Aprile 2021 Inviato 27 Aprile 2021 Il 11/4/2021 at 14:02, Oste onesto ha scritto: oggi omaggio (o.t.) alla cucina del nord.... mi è venuta voglia di un bel riso bianco cotto col rosmarino, irrorato di burro rovente (il riso deve sfriggere sotto alla colata) e ben nevicato di parmigiano stravecchio.... Uno dei piatti "10 minuti" che mi soddisfa oltremodo. La versione estiva è con olio evo, succo di limone, e pepe spaccato-non-macinato.
Schelefetris Inviato 27 Aprile 2021 Inviato 27 Aprile 2021 @Martin se il burro non lo fai tu con la zangola non possiamo omologare il piatto.
Martin Inviato 27 Aprile 2021 Inviato 27 Aprile 2021 10 minuti fa, Schelefetris ha scritto: non lo fai tu con la zangola non possiamo omologare il piatto. lo davo per scontato, siamo sul melius. 😁
Schelefetris Inviato 27 Aprile 2021 Inviato 27 Aprile 2021 @Martin lo supponevo, ma ne ho approfittato per far vedere a tutti che so cosa è la zangola 🤣
wow Inviato 27 Aprile 2021 Inviato 27 Aprile 2021 Apelle, figlio di Apollo fece una palla di pelle di pollo...
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