Vai al contenuto
Melius Club

Piatti buoni dal mondo


Messaggi raccomandati

Inviato
31 minuti fa, Panurge ha scritto:

Mai spezzato spaghetti,

è la rigida morale giansenista che ti salva

Inviato
17 ore fa, bungalow bill ha scritto:

Nel paese della moglie cucinano i gnummareddi .

della moglie di chi?

Inviato
13 ore fa, GianGastone II ha scritto:

Li spezzo sempre di qualsiasi formato, si girano meglio in pentola. E la forchettata ne guadagna in amalgama.

 

  • Haha 1
Inviato
4 ore fa, Velvet ha scritto:

Lì si mangia solo il torrone, dovresti saperlo

È il mandorlato. Certo che a pranzo non potevo mica spararmene un kilo...

Inviato
3 ore fa, melos62 ha scritto:

per un attimo avevo inteso "solo il terrone", pfiuuu

Per sicurezza comunque evita di passarci , perché da quelle parti ce ne più di uno con idee strane... 😱

Inviato
15 minuti fa, Guru ha scritto:

er sicurezza comunque evita di passarci

stai senza penziere

Inviato

@Guru Francesco lo hai visto ieri sera in tv Bottura e i suoi impianti hifi? C'era pure la più giovane e carina (che non guasta mai) direttrice d'orchestra italiana, quello si che è mangiare come si deve, ma bisogna venire in Emilia. 😁

  • Melius 1
bungalow bill
Inviato

@Jack E' vero mi sono dimenticato di scrivere che è il paese dove è nata mia moglie .

Inviato
6 ore fa, melos62 ha scritto:

negli USA la Barilla era considerata una sciccheria, ho detto tutto

C'è di peggio...

image.png.ca7ae42416d755b521d458983a1b21ea.png

  • Confused 1
GianGastone II
Inviato

@melos62 Oh finalmente sei uscito con una perversione...ma poi chi non  ne ha? Questa e' assai bizzarra, bravo'!

Inviato
6 ore fa, melos62 ha scritto:

lo spaghettone gragnanese XXL

con l'ultimo rifornimento (ben 4 kg) di spaghettone Gentili di Gragnano (8,40 €/kg) ho preso na' bella sola

cottura 17 minuti, ma già a 15 inizia a spezzettarsi

molto meglio a 1,6 €/kg (in offerta)  lo spagnettone Rummo, che resta integro in cottura

siiii quello Gentili lo spezzo in 2 ..... essendo doppio

spaghettone-pastificio-gentile-gragnano.jpg.8f3a2c0018f999d68fe934bcd1da2445.jpg

 

Inviato
6 ore fa, melos62 ha scritto:

va bene anche ajo, ojo e peperoncino

. . . . . . con 2 cucchiai di colatura di alici di Cetara (garum flos floris) a crudo

  • Melius 1
Inviato
28 minuti fa, artepaint ha scritto:

Gentili di Gragnano (8,40 €/kg) ho preso na' bella sola

cottura 17 minuti, ma già a 15 inizia a spezzettarsi

non è tra le migliori, infatti

28 minuti fa, artepaint ha scritto:

molto meglio a 1,6 €/kg (in offerta)  lo spagnettone Rummo

a prezzi normali prendo anche io la Rummo quando la trovo, ottima anche la Molisana

47 minuti fa, GianGastone II ha scritto:

Oh finalmente sei uscito con una perversione...ma poi chi non  ne ha? Questa e' assai bizzarra, bravo'

mi sono perso un mio post? quale perversione? dimmi dimmi

Inviato
4 ore fa, ferrocsm ha scritto:

Francesco lo hai visto ieri sera in tv Bottura e i suoi impianti hifi

anche Gennarino Esposito della Torre del Saraceno , il due stelle michelin di Vico Equense,  ha un impianto top Unison con i monofonici valvolari con le 845 e i diffusori maggiori della casa.

GianGastone II
Inviato
26 minuti fa, melos62 ha scritto:
1 ora fa, GianGastone II ha scritto:

Oh finalmente sei uscito con una perversione...ma poi chi non  ne ha? Questa e' assai bizzarra, bravo'

mi sono perso un mio post? quale perversione? dimmi dimmi

La pasta al pomodoro!😄


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Badge del Vinile Arancio
      music.bw805
      music.bw805 ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Arancio
    • Contenuti Utili
      Eiji
      Eiji ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Reputazione
      Ultima Legione @
      Ultima Legione @ ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Contenuti Utili
      Capotasto
      Capotasto ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Contenuti Utili
      fabio76
      fabio76 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
×
×
  • Crea Nuovo...