Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

Il 25/12/2022 at 23:04, Discopersempre2 ha scritto:

Sign. Verdino, io quà vedo due piatti...ma solo un bicchiere:classic_dry:; confessi che il piatto doppia porzione era il suo:classic_angry: e dove ha nascosto il corpo:classic_ninja:

:classic_laugh::classic_tongue:

Il corpo del reato, il bicchiere mancante, ce l’ha in mano il commensale, mia moglie, che finché grattugiavo la bottarga si è portata avanti con l’assaggio del vino.

A mia difesa, come si evince dalla foto, le porzioni sono già preparate ad Hoc, 120 gr di pasta la mia, 80 gr per mia moglie.🤣🤣🤣

  • Haha 1
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/112/#findComment-684464
Condividi su altri siti

@Discopersempre2

Il 26/12/2022 at 12:04, Discopersempre2 ha scritto:

A pranzo svuotamento degli "avanzi"; la sera per fare pace con i Trigliceridi e "polistirolo" mega piattata di minestrone alla "Alan Benjo"😋😋:

Alternativa per riciclare gli avanzi e dare il colpo di grazia a trigliceridi e polistirolo: “la Ribollita”

Se fatta bene ……. Raga…. Averne di avanzi !!! 😋

 

0AD2376C-8D65-4D93-A566-54EB4E0FC633.jpeg

  • Melius 1
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/112/#findComment-684474
Condividi su altri siti

@qzndq3 prova il pesto di Diano Castello   credo  a quello che dici  e l unica cucina regionale  che mi aggrada

 

per fortuna che li tra Finale Noli Spotorno Alassio  di zamponi se ne vedono pochi  w il Pesce e il pesto

 

semplici sarde aperte pulite in pastella con prezzemolo e focaccia del Panettiere di Oneglia  e  tutto il resto lo butti nel water image.png.00f9ab90834140ffc5ca0d64f73eb760.png

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/112/#findComment-684636
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...