Moderatori BEST-GROOVE Inviato 11 Giugno 2022 Moderatori Inviato 11 Giugno 2022 oggi ho cucinato: pesce del mare del nord con fettine di pane croccante ricoperto di granellini di sale.... 2
djansia Inviato 11 Giugno 2022 Inviato 11 Giugno 2022 3 ore fa, il Marietto ha scritto: Insalata Siciliana Perché siciliana? L'ho sempre mangiata con le olive taggiasche ... la preparava spesso mia madre che era sarda ... insomma è uno di quei piatti a cui non sono mai riuscito a dare una indicazione geografica specifica.
Moderatori paolosances Inviato 11 Giugno 2022 Moderatori Inviato 11 Giugno 2022 @il Marietto prova ad aggiungere l'aringa affumicata 1
pino Inviato 11 Giugno 2022 Inviato 11 Giugno 2022 Oggi mia moglie mi ha portato a mangiare in trattoria. Pasta pesto di noci e burrata,hamburger e fiori di zucca.
Coltr@ne Inviato 11 Giugno 2022 Inviato 11 Giugno 2022 13 minuti fa, pino ha scritto: Oggi mia moglie mi ha portato a mangiare in trattoria. sei ot 2
il Marietto Inviato 11 Giugno 2022 Inviato 11 Giugno 2022 41 minuti fa, paolosances ha scritto: l'aringa affumicata Proverò, a naso mi ispira .
il Marietto Inviato 11 Giugno 2022 Inviato 11 Giugno 2022 1 ora fa, djansia ha scritto: Perché siciliana? L'ho sempre mangiata con le olive taggiasche ... la preparava spesso mia madre che era sarda ... insomma è uno di quei piatti a cui non sono mai riuscito a dare una indicazione geografica specifica perché le volte che l' ho mangiata in Sicilia così ricordo , magari male.. googolata 1
vaurien2005 Inviato 11 Giugno 2022 Inviato 11 Giugno 2022 Qualcuno mi presta una padella, le mie son piccole
Moderatori BEST-GROOVE Inviato 11 Giugno 2022 Moderatori Inviato 11 Giugno 2022 @vaurien2005 taglialo a trancetti oppure facci dei filettini...che ci vuole?
Moderatori paolosances Inviato 11 Giugno 2022 Moderatori Inviato 11 Giugno 2022 @vaurien2005 comincerei a chiedermi di cosa si fosse nutrita...la bestia!
Bazza Inviato 11 Giugno 2022 Inviato 11 Giugno 2022 1 ora fa, BEST-GROOVE ha scritto: ..che ci vuole 1 1
Moderatori paolosances Inviato 11 Giugno 2022 Moderatori Inviato 11 Giugno 2022 @Bazza @Bazza "È la anne che è dura,o il oltello che non taglia?"( tardo fiorentino,credo, )
vaurien2005 Inviato 12 Giugno 2022 Inviato 12 Giugno 2022 @pino no, io sono piu’ vecchio brutto e grasso con la barba Questo mi sa lo han gia’ fatto brasato😱 1
pino Inviato 13 Giugno 2022 Inviato 13 Giugno 2022 Oggi ho già dato. Per secondo salmone affumicato con fette di arancio pelato a vivo. Serata in compagnia dell'immancabile passato.
Messaggi raccomandati