Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

  • Moderatori
Inviato



oggi ho cucinato: pesce del mare del nord con fettine di pane croccante ricoperto di granellini di sale....



A.jpg.d4dfe8897e0adcdad5c5469366f18010.jpg

  • Haha 2
Inviato
3 ore fa, il Marietto ha scritto:

Insalata Siciliana 

Perché siciliana?

L'ho sempre mangiata con le olive taggiasche ... la preparava spesso mia madre che era sarda ... insomma è uno di quei piatti a cui non sono mai riuscito a dare una indicazione geografica specifica.

Inviato

Oggi mia moglie mi ha portato a mangiare in trattoria.

Pasta pesto di noci e burrata,hamburger e fiori di zucca.

Inviato
13 minuti fa, pino ha scritto:

Oggi mia moglie mi ha portato a mangiare in trattoria.

sei ot

  • Haha 2
Inviato
41 minuti fa, paolosances ha scritto:

l'aringa affumicata

Proverò, a naso mi ispira . 

Inviato
1 ora fa, djansia ha scritto:

Perché siciliana?

L'ho sempre mangiata con le olive taggiasche ... la preparava spesso mia madre che era sarda ... insomma è uno di quei piatti a cui non sono mai riuscito a dare una indicazione geografica specifica

perché le  volte che l' ho mangiata in Sicilia così ricordo , magari male.. 

googolata 

 

  • Thanks 1
Inviato

Qualcuno mi presta una padella, le mie son piccole

4A441B44-1726-4287-B4DB-CBFD055D85B5.jpeg

  • Moderatori
Inviato

@vaurien2005 taglialo a trancetti oppure facci dei filettini...che ci vuole? :classic_laugh:

  • Moderatori
Inviato

@vaurien2005 comincerei a chiedermi di cosa si fosse nutrita...la bestia!

Inviato
1 ora fa, BEST-GROOVE ha scritto:

..che ci vuole

images?q=tbn:ANd9GcTcKL8CK3A_5sMf2iTZ0TE

  • Melius 1
  • Haha 1
  • Moderatori
Inviato

@Bazza @Bazza "È la anne che è dura,o il oltello che non taglia?"( tardo fiorentino,credo, ):classic_biggrin:

Inviato

@pino no, io sono piu’ vecchio brutto e grasso con la barba

Questo mi sa lo han gia’ fatto brasato😱

352D8B2D-7C3C-4431-9C6B-5C33F30515D3.jpeg

  • Haha 1
Inviato

Oggi ho già dato.

 

Per secondo salmone affumicato con fette di arancio pelato a vivo.

 

Serata in compagnia dell'immancabile passato.

20220613_081452.jpg


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Reputazione
      Ultima Legione @
      Ultima Legione @ ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Contenuti Utili
      Capotasto
      Capotasto ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Contenuti Utili
      fabio76
      fabio76 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Ottimi Contenuti
      landi34
      landi34 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
    • Badge del Vinile Verde
      landi34
      landi34 ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Verde
×
×
  • Crea Nuovo...