Gici HV Inviato 29 Gennaio 2023 Inviato 29 Gennaio 2023 7 minuti fa, Discopersempre2 ha scritto: Quasi un' oretta, Troppo, a dir la verità anche il gusto non mi piace particolarmente
pino Inviato 29 Gennaio 2023 Inviato 29 Gennaio 2023 Reginette ,funghi,panna pomodoro ( moglie ) Due dita di Sangiovese della Puglia,11,5C° vino particolare, rosso arancio, rosato,molto fruttato. 2
bungalow bill Inviato 29 Gennaio 2023 Inviato 29 Gennaio 2023 @Discopersempre2 Grazie per le onorificenze .
claravox Inviato 29 Gennaio 2023 Inviato 29 Gennaio 2023 Oggi fantastica amatriciana ho usato il pomodoro pelato san marzano dell'agro sarnese-nocerino D.O. P. guanciale di amatrice ( e che te lo dico a fa ) e pecorino romano D.O.P. del Lazio ( del viterbese ). 2
Discopersempre2 Inviato 29 Gennaio 2023 Autore Inviato 29 Gennaio 2023 Ma si tratta di pizza fatta in casa o comprata da fornaio/supermercato e poi farcita fai da-te🤔? E comunque pizza farcita così è uno spettacolo per l' occhi, oltre che per lo stomaco👏😋
claravox Inviato 29 Gennaio 2023 Inviato 29 Gennaio 2023 Pizza in teglia romana alta idratazione, 20 ore di maturazione in frigo, 4 a temperatura ambiente ( metodo bonci) . In foto la margherita 2
Discopersempre2 Inviato 29 Gennaio 2023 Autore Inviato 29 Gennaio 2023 @claravox Me la farò bastare 😋, a te due uova strapazzate sono più che sufficiente 😒😈.
pino Inviato 29 Gennaio 2023 Inviato 29 Gennaio 2023 Questa sera ciabattine tagliate a metà scaldate nelle pinze del tostapane, poi guarnite con squacquerone Comellini,lattuga,culatello sgrassato. Molto gustoso. Coca cola.
Discopersempre2 Inviato 29 Gennaio 2023 Autore Inviato 29 Gennaio 2023 27 minuti fa, pino ha scritto: Questa sera ciabattine tagliate a metà scaldate nelle pinze del tostapane, poi guarnite con squacquerone Comellini,lattuga,culatello sgrassato. Ti stimo "fra'" 1
garmax1 Inviato 29 Gennaio 2023 Inviato 29 Gennaio 2023 39 minuti fa, pino ha scritto: culatello sgrassato. Che significa? Tolto il grasso? 😔 La parte più buona 😘
pino Inviato 29 Gennaio 2023 Inviato 29 Gennaio 2023 @garmax1 Verissimo in particolare quello profumatissimo del Granbiscotto Rovagnati,in quel caso un pochino lo lascio. A venti anni mi sparavo di frequente i francesini caldi col lardo, d'Arnad o di Colonnata,adesso in particolare la sera devo stare un po riguardato. Non solo per il grasso che mi si accumula nell'addome, ma anche per la circolazione. Questo Inverno tra cotechini,salame,cacciatori,salsiccia,ho esagerato.
garmax1 Inviato 29 Gennaio 2023 Inviato 29 Gennaio 2023 15 minuti fa, pino ha scritto: cotechini,salame,cacciatori,salsiccia,ho esagerato. 😂😂😂😂😂 @Akla 1
Questo è un messaggio popolare. bambulotto Inviato 30 Gennaio 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 30 Gennaio 2023 Oggi linguine con pomodorini del piennolo e colatura di alici. 3
pro61 Inviato 30 Gennaio 2023 Inviato 30 Gennaio 2023 @bambulotto ci dice la colatura col piennolo? Io di solito la faccio bianca.
bungalow bill Inviato 30 Gennaio 2023 Inviato 30 Gennaio 2023 Anch'io quando mangio il prosciutto crudo , cotto , salame , mortadella , tolgo il grasso ( lo odio e poi intasa le vene ) . 1
Questo è un messaggio popolare. il Marietto Inviato 30 Gennaio 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 30 Gennaio 2023 togliere il grasso dalla mortadella e dal salame può essere un buon passatempo, un alternativa al sudoku o sferruzzare a maglia . 3
pino Inviato 30 Gennaio 2023 Inviato 30 Gennaio 2023 La cosa incredibile è che gli esami ematici della settimana scorsa colesterolo a parte,che non sto controllando perchè mi sono rotto le balle,sono perfetti,molto meglio di quelli del periodo pre-cotechino. 1
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