Gici HV Inviato 29 Gennaio 2023 Condividi Inviato 29 Gennaio 2023 7 minuti fa, Discopersempre2 ha scritto: Quasi un' oretta, Troppo, a dir la verità anche il gusto non mi piace particolarmente Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/131/#findComment-719594 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 29 Gennaio 2023 Condividi Inviato 29 Gennaio 2023 Reginette ,funghi,panna pomodoro ( moglie ) Due dita di Sangiovese della Puglia,11,5C° vino particolare, rosso arancio, rosato,molto fruttato. 2 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/131/#findComment-719601 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bungalow bill Inviato 29 Gennaio 2023 Condividi Inviato 29 Gennaio 2023 @Discopersempre2 Grazie per le onorificenze . Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/131/#findComment-719735 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
claravox Inviato 29 Gennaio 2023 Condividi Inviato 29 Gennaio 2023 Oggi fantastica amatriciana ho usato il pomodoro pelato san marzano dell'agro sarnese-nocerino D.O. P. guanciale di amatrice ( e che te lo dico a fa ) e pecorino romano D.O.P. del Lazio ( del viterbese ). 2 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/131/#findComment-719794 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 29 Gennaio 2023 Autore Condividi Inviato 29 Gennaio 2023 Ma si tratta di pizza fatta in casa o comprata da fornaio/supermercato e poi farcita fai da-te🤔? E comunque pizza farcita così è uno spettacolo per l' occhi, oltre che per lo stomaco👏😋 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/131/#findComment-719844 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
claravox Inviato 29 Gennaio 2023 Condividi Inviato 29 Gennaio 2023 Pizza in teglia romana alta idratazione, 20 ore di maturazione in frigo, 4 a temperatura ambiente ( metodo bonci) . In foto la margherita 2 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/131/#findComment-719869 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 29 Gennaio 2023 Autore Condividi Inviato 29 Gennaio 2023 @claravox Me la farò bastare 😋, a te due uova strapazzate sono più che sufficiente 😒😈. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/131/#findComment-720180 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 29 Gennaio 2023 Condividi Inviato 29 Gennaio 2023 Questa sera ciabattine tagliate a metà scaldate nelle pinze del tostapane, poi guarnite con squacquerone Comellini,lattuga,culatello sgrassato. Molto gustoso. Coca cola. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/131/#findComment-720220 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 29 Gennaio 2023 Autore Condividi Inviato 29 Gennaio 2023 27 minuti fa, pino ha scritto: Questa sera ciabattine tagliate a metà scaldate nelle pinze del tostapane, poi guarnite con squacquerone Comellini,lattuga,culatello sgrassato. Ti stimo "fra'" 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/131/#findComment-720257 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
garmax1 Inviato 29 Gennaio 2023 Condividi Inviato 29 Gennaio 2023 39 minuti fa, pino ha scritto: culatello sgrassato. Che significa? Tolto il grasso? 😔 La parte più buona 😘 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/131/#findComment-720268 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 29 Gennaio 2023 Condividi Inviato 29 Gennaio 2023 @garmax1 Verissimo in particolare quello profumatissimo del Granbiscotto Rovagnati,in quel caso un pochino lo lascio. A venti anni mi sparavo di frequente i francesini caldi col lardo, d'Arnad o di Colonnata,adesso in particolare la sera devo stare un po riguardato. Non solo per il grasso che mi si accumula nell'addome, ma anche per la circolazione. Questo Inverno tra cotechini,salame,cacciatori,salsiccia,ho esagerato. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/131/#findComment-720305 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
garmax1 Inviato 29 Gennaio 2023 Condividi Inviato 29 Gennaio 2023 15 minuti fa, pino ha scritto: cotechini,salame,cacciatori,salsiccia,ho esagerato. 😂😂😂😂😂 @Akla 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/131/#findComment-720320 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Gici HV Inviato 29 Gennaio 2023 Condividi Inviato 29 Gennaio 2023 @pino levare il grasso è un crimine...😱😱🤦😁 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/131/#findComment-720368 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. bambulotto Inviato 30 Gennaio 2023 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 30 Gennaio 2023 Oggi linguine con pomodorini del piennolo e colatura di alici. 3 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/131/#findComment-720679 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pro61 Inviato 30 Gennaio 2023 Condividi Inviato 30 Gennaio 2023 @bambulotto ci dice la colatura col piennolo? Io di solito la faccio bianca. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/131/#findComment-720772 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bungalow bill Inviato 30 Gennaio 2023 Condividi Inviato 30 Gennaio 2023 Anch'io quando mangio il prosciutto crudo , cotto , salame , mortadella , tolgo il grasso ( lo odio e poi intasa le vene ) . 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/131/#findComment-720860 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. il Marietto Inviato 30 Gennaio 2023 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 30 Gennaio 2023 togliere il grasso dalla mortadella e dal salame può essere un buon passatempo, un alternativa al sudoku o sferruzzare a maglia . 3 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/131/#findComment-721043 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 30 Gennaio 2023 Condividi Inviato 30 Gennaio 2023 La cosa incredibile è che gli esami ematici della settimana scorsa colesterolo a parte,che non sto controllando perchè mi sono rotto le balle,sono perfetti,molto meglio di quelli del periodo pre-cotechino. 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/131/#findComment-721091 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati