Discopersempre2 Inviato 11 Febbraio 2023 Autore Inviato 11 Febbraio 2023 @bungalow bill A quando una nuova poesia🙏....non è che mi sei andato in crisi creativa😥 Un discopersempre fan😜
bungalow bill Inviato 11 Febbraio 2023 Inviato 11 Febbraio 2023 La verzata La cara mogliettina appena sveglia è andata in cucina oggi cucino la verzata un piatto che basta per tutta la giornata passando le vicine mormoravano che buon odore di costine freme la cucina ed io intanto scendo in cantina cerco un vino frizzante che sgrassa e ed è dissetante tutto cuoce nel pentolone ma chi paga è sempre il pantalone . 2
garmax1 Inviato 11 Febbraio 2023 Inviato 11 Febbraio 2023 1 ora fa, bungalow bill ha scritto: La verzata La cassouella??
Questo è un messaggio popolare. Partizan Inviato 12 Febbraio 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 12 Febbraio 2023 Ieri sera un risotto molto autoctono. Vialone nano De Tacchi stagionato 22 mesi (presidio Slow Food), broccolo fiolaro di Creazzo IGT, mantecato con Grotte di Montegalda. Ciao. Evandro 5
Questo è un messaggio popolare. claravox Inviato 12 Febbraio 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 12 Febbraio 2023 Ieri sera pasta alla puttanesca. Più che buona la qualità della pasta considerando che è un prodotto da supermercato e non artigianale. 6
Questo è un messaggio popolare. pino Inviato 12 Febbraio 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 12 Febbraio 2023 Trenette Voiello all'astice e scampi,( sugo surgelato Coop )salmone olive e capperi al cartoccio. Leggero innaffio Est,Est,Est. 3
Questo è un messaggio popolare. melos62 Inviato 12 Febbraio 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 12 Febbraio 2023 Pacchero rigato di Gragnano, piennolo vesuviano vero, melanzane e pesce spada. Vinello biodinamico alsaziano. Ottimo marriage. 5
Questo è un messaggio popolare. pro61 Inviato 12 Febbraio 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 12 Febbraio 2023 Oggi una banale pasta al porno 😃😃😃 Si fa mangiare però. 2 1
Discopersempre2 Inviato 12 Febbraio 2023 Autore Inviato 12 Febbraio 2023 58 minuti fa, pro61 ha scritto: pasta al porno 😃 Chi è il cuoco? Trinity Loren🥰? Un discopersempre cinefilo anche di film zozzi anni '80😈.
bungalow bill Inviato 12 Febbraio 2023 Inviato 12 Febbraio 2023 @garmax1 Sì , è la casoeula milanese @Discopersempre2 Grazie dell'applauso @claravox Nella pasta alla puttanesca hai messo anche il tonno ?
pro61 Inviato 12 Febbraio 2023 Inviato 12 Febbraio 2023 @Discopersempre2 le mie preferite, all'epoca, erano Seka e Vanessa del Rio. Ci potresti fare due rime anche qui. 😄😄😄
Partizan Inviato 12 Febbraio 2023 Inviato 12 Febbraio 2023 4 ore fa, pino ha scritto: sugo surgelato Coop ) Scusa la domanda brutale, ma alla fine il risultato com'è? Io non sono mai riuscito a comprarli, più di una volta ho preso in mano le confezioni, ma poi le ho sempre rimesse al loro posto.😨😨😨 Ciao. Evandro
bungalow bill Inviato 12 Febbraio 2023 Inviato 12 Febbraio 2023 @claravox Mia moglie mette anche una scatoletta di tonno , diventa più saporita .
Questo è un messaggio popolare. il Marietto Inviato 12 Febbraio 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 12 Febbraio 2023 @Partizan @claravox @pino @melos62 @pro61 che filotto di carboidrati signori completo con antipasto e dessert.. Strudel salato con Pioppini, Brise , Pustertaler Bergkäse e Bauchspeck . Classico Apfelstrudel . . 6
Discopersempre2 Inviato 12 Febbraio 2023 Autore Inviato 12 Febbraio 2023 4 ore fa, pro61 ha scritto: 4 ore fa, pro61 ha scritto: Ci potresti fare due rime anche qu Quì, l' unico in grado di fare le rime, è il nostro poeta dei fornelli; colui che con "*suoi frizzi, lazzi e stornelli ci allieta e ci fà belli*". Mi perdoni mr. @bungalow bill, ma non ho resistito. * Undiscopersempre discepolo
Messaggi raccomandati