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Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

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Inviato

@UpTo11 Che fagioli hai utilizzato,la cipolla ( rossa ? ) messa a bagno con acqua fredda ?

Miglior tonno assaggiato questo anno AsDoMar vetro,135 sgocciolati in olio ev.

Inviato

@pino Avevo dei borlotti cotti a vapore dalla mia signora rimasti da ieri sera. Ma di solito uso i cannellini. Tropea IGP, in acqua una mezz'oretta circa. Ma è così dolce che anche senza metterla in acqua è uno spettacolo. Tonno in scatola sott'olio rio mare, questo avevo in casa. Olio extravergine regalo di un collega della mia signora, prodotto dalla madre in Umbria. E qualche goccia di Aceto balsamico IGP Bellei.

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Inviato

@pino fidati, non è sufficiente se vuoi una buona produzione...

Le piante in vaso hanno bisogno di concime in maniera costante...

Inviato

Devo rovistare mia moglie ha diverse bottiglie di fertilizzante nel sottoscala del cortile,ci sarà qualcosa di idoneo.

 

 

Inviato
29 minuti fa, pino ha scritto:

Devo rovistare mia moglie ha diverse bottiglie di fertilizzante nel sottoscala del cortile,ci sarà qualcosa di idoneo.

Assicurati che il contenuto corrisponda all'etichetta.

Inviato

Basta il terriccio, fai qualche buco nel sacco e metti direttamente a dimora le piante; io lo faccio fuori stagione, un sacco piccolo di terriccio ed un vasetto di basilico (ma lo si può fare anche con altro) che divido in 4-6 piantine, mi dura un mese. Poi la terra la butto nella compostiera che assieme a foglie e scarti vegetali produrrà terriccio che uso per orto e vasi

Inviato

@melos62 Per curiosità, quello è il tuo tavolo o eri al ristorante? Il fuoco, questo sconosciuto: la cosa più bella è fuori fuoco. Comunque sto sbavando ...

Posso confessare una cosa? A me ittarthufo la mi da noia, mi piace ma solitario perché troppo interprete assoluto come sapore.

 

Inviato

Comunque non devo entrare qui dentro ... caspita mi farei già una Guinnes e due salsicce alla brace.

Morti voi scifonai, non v'avessi visto mai ...

  • Haha 1
Inviato
20 minuti fa, djansia ha scritto:

curiosità, quello è il tuo tavolo o eri al ristorante? Il fuoco, questo sconosciuto: la co

E casa mia, il terrazzo che usiamo sempre per cenare all'aria aperta.  Il fuoco è sul vero perno della cenetta, il vino 😀

Inviato
56 minuti fa, djansia ha scritto:

A me ittarthufo la mi da noia, mi piace ma solitario perché troppo interprete assoluto come sapore.

il nero estivo è decisamente light , meglio accompagnarlo appunto con funghi , uova ecc. pena un piatto che sa da pochino..

Inviato
7 minuti fa, il Marietto ha scritto:

il nero estivo è decisamente light , meglio accompagnarlo appunto con funghi , uova ecc. pena un piatto che sa da pochino..

esatto, il signore si che se ne intende

Inviato
2 ore fa, il Marietto ha scritto:

In meno di 30 minuti hanno lucidato i piatti e mi hanno chiesto pesche e ciliegie... 

che bella età , e che bello stomaco 

alla loro età in pizzeria ordinavamo  direttamente tre pizze a testa, da portarci in rapida successione. Ovviamente taglia 48, 78 chili su 183 cm. Oggi se solo guardo un carboidrato già sento la bilancia sogghignare maligna...


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