Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

@pino Avevo dei borlotti cotti a vapore dalla mia signora rimasti da ieri sera. Ma di solito uso i cannellini. Tropea IGP, in acqua una mezz'oretta circa. Ma è così dolce che anche senza metterla in acqua è uno spettacolo. Tonno in scatola sott'olio rio mare, questo avevo in casa. Olio extravergine regalo di un collega della mia signora, prodotto dalla madre in Umbria. E qualche goccia di Aceto balsamico IGP Bellei.

  • Thanks 1
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/15/#findComment-492341
Condividi su altri siti

Basta il terriccio, fai qualche buco nel sacco e metti direttamente a dimora le piante; io lo faccio fuori stagione, un sacco piccolo di terriccio ed un vasetto di basilico (ma lo si può fare anche con altro) che divido in 4-6 piantine, mi dura un mese. Poi la terra la butto nella compostiera che assieme a foglie e scarti vegetali produrrà terriccio che uso per orto e vasi

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/15/#findComment-492440
Condividi su altri siti

@melos62 Per curiosità, quello è il tuo tavolo o eri al ristorante? Il fuoco, questo sconosciuto: la cosa più bella è fuori fuoco. Comunque sto sbavando ...

Posso confessare una cosa? A me ittarthufo la mi da noia, mi piace ma solitario perché troppo interprete assoluto come sapore.

 

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/15/#findComment-492994
Condividi su altri siti

56 minuti fa, djansia ha scritto:

A me ittarthufo la mi da noia, mi piace ma solitario perché troppo interprete assoluto come sapore.

il nero estivo è decisamente light , meglio accompagnarlo appunto con funghi , uova ecc. pena un piatto che sa da pochino..

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/15/#findComment-493074
Condividi su altri siti

2 ore fa, il Marietto ha scritto:

In meno di 30 minuti hanno lucidato i piatti e mi hanno chiesto pesche e ciliegie... 

che bella età , e che bello stomaco 

alla loro età in pizzeria ordinavamo  direttamente tre pizze a testa, da portarci in rapida successione. Ovviamente taglia 48, 78 chili su 183 cm. Oggi se solo guardo un carboidrato già sento la bilancia sogghignare maligna...

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/15/#findComment-493089
Condividi su altri siti


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Reputazione
      corrado
      corrado ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Ottimi Contenuti
      Decibel79
      Decibel79 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
    • Grande Supporto
      AudioLover
      AudioLover ha ottenuto un badge
      Grande Supporto
    • Contenuti Utili
      paolo75
      paolo75 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Membro Attivo
      Giu_seppe
      Giu_seppe ha ottenuto un badge
      Membro Attivo
×
×
  • Crea Nuovo...